|
Черно-белая дворовая соба ищет дом
|
|
| Hammersita | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:38 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| позвонила Эльвира Ивановна, думаю, ее тут помнят на форуме. просила помочь с пристройством целого выводка котят и щеночка. Было щенков несколько, всех пристроили, осталась одна. все здоровы. с едой тоже проблем нет - я ей привезла много всего. ее телефон 430-69-97 Собачка порода дворовая дол - дефка возраст 5 меся. ласковая, игривая., умная. ориентированная на людей здоровенькая. ищем ручки!!!
чем смогу - готова помочь: фото, авто, корм ... ps ранее была зарегистрирована как Хельга на форуме, после путаницы пришлось сделать ребрэндинг имени
|
| |
| |
| Мапуха | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:43 | Сообщение # 2 |
| Надо же, насколько она похожа на собачку из моей темы: http://www.day-lapku.ru/forum/60-5688-1 может это из одного помета....
|
| |
| |
| Hammersita | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:47 | Сообщение # 3 |
|
| ох и правда очень похожи!!! прям можно по одному макету пристраивать :-))) кстати, у меня тут для вашей Юлии Леонгардовны кое-что куплено. в четрг или пятницу поеду мимо - порзвоню и заброшу. можно?
чем смогу - готова помочь: фото, авто, корм ... ps ранее была зарегистрирована как Хельга на форуме, после путаницы пришлось сделать ребрэндинг имени
|
| |
| |
| Мапуха | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:01 | Сообщение # 4 |
| Да, конечно!) Спасибо Вам приогромнейшее! ))) Я сегодня к ней еду, узнаю новости, что изменилось за две недели пока меня не было.Добавлено (02.10.2012, 17:01) --------------------------------------------- Если вдруг что-то не получиться, то вот мой номер 89202928421 (Марина), я у нее бываю два раза в неделю, могу передать)
|
| |
| |
| Hammersita | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:59 | Сообщение # 5 |
|
| ок. буду иметь в виду
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:44 | Сообщение # 6 |
| Надо бы больше фото.. С такимси тяжеловато пристроить
составьте текст объявления для размещения от имени группы
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Hammersita | Дата: Среда, 03.10.2012, 07:23 | Сообщение # 7 |
|
| сделаю Добавлено (03.10.2012, 07:23) --------------------------------------------- а нельзя забросить в контакт еще котяток, фото сделанеы, вывешены? надо текст тоже?? или как?
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:14 | Сообщение # 8 |
| Можно конечно) в ЛС вконтакте присылайте любому из модераторов текст, контакты куратора и фото
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Hammersita | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:13 | Сообщение # 9 |
|
| Варенье, поняла. буду делать
|
| |
| |