|
10 щенков с завода (1 мес)
| |
| katena-ket | Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:23 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - щенки Количество - 10 Пол - м и ж Кличка - Цвет- чёрно-подпалые Возраст - 1 мес кастр. /стерил. - малы ещё требуется лечение - нет характер: дети Территориально: Сормово, ул. Федосеенко
Очень требуется - новый дом
Кураторы: 8 952 767 85 88 Катерина (katena-ket ) - основной куратор 8 952 454 71 34 Мария (CrazyEx) - со-куратор
История: у меня на работе сука принесла 10х щенков!!!! Мне о них сотрудники сказали, щенки уже начали вылазить из своего загончика и самостоятельно кушать!!! Готовы к пристройству! Мать я так ни разу и не увидела!!! Шляется где-то!!! Сколько парней и сколько девок, сосчитать пока не удалось, но точно есть и те и другие ))) на вид почти все одинаковые, несколько щенков крупнее, остальных, лапы не маленькие, но, думаю, будут средними (со слов сотрудников, кот. мать их видели)
 Добавлено (05.10.2012, 07:23) --------------------------------------------- АП!!!
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:15 | Сообщение # 2 |
|
| Кать, звонки-то есть? или ТИШИНА?????
butterfly
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:36 | Сообщение # 3 |
|
| butterfly, мало... и всем породу подавай!!!!!
ОДИН МАЛЬЧИК УЕХАЛ НА ПМЖ!!! теперь он будет жить в Кстово! Всем семейством они за ним приезжали, оч хорошие ручки оказались, ттт ))
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:13 | Сообщение # 4 |
| Катюш привет как успехи с пристройством?
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:33 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (krivoxvostova) Катюш привет как успехи с пристройством? привет, солнц!!! Более менее... половина малышей разошлись ))) разъехались по Богородской и Кстовской трассе. осталось 6 щенков
Есть вот такая вот очаровательная малышка )) вот ей хочется найти вообще просто замечательнейшую семью )) любимица моя мордашка грязная )) только покушали ))
Добавлено (31.10.2012, 11:33) --------------------------------------------- сегодня должны были быть двое смотрин на мальчиков.... ииии.... тишина ((((( продолжаем искать ручки!! есть как кобели, так и девочки!!! и снова в рейд!!!
Сообщение отредактировал katena-ket - Среда, 31.10.2012, 15:25 |
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:32 | Сообщение # 6 |
| Куратор, зайдите в темы http://www.day-lapku.ru/forum/37-5793-1 http://www.day-lapku.ru/forum/37-5794-1
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:06 | Сообщение # 7 |
|
| Lushka, Спасибо, Оль!!! Я их туда вчера уже закинула
Добавлено (07.11.2012, 17:18) --------------------------------------------- Еще двух парней забрали!!! Один уехал в Павловском направлении, другой в Богородск!!! Осталось 4 щенка!!!! Три из них точнго деффки!!! Четвертая скорее всего тоже... но она нарулила сегодня просторы завода изучать и я посмотреть не смогла... но вроде деффка тож (((( Вообще, эти засранцы уже начали выхаживать где хотят!!! Каждый раз приходится их разыскивать по всему периметру по щиколотку в грязи!!!! Жесть!!! да еще и по деффкам ниодного звонка вообще!!! Всем кабелей подавай ((( Ладно, держим кулачки, что и их разберут до морозов ))) в рейд опять надо ))
Добавлено (13.11.2012, 14:30) --------------------------------------------- Деффки так и сидят (((
Добавлено (14.11.2012, 07:20) --------------------------------------------- Большое спасибо Татьяне из Кстово!! Она передала нам две коробки детского питания для малышей (типа молока сухого). И большое спасибо участникам акции!!! Теперь у нас есть сушка и железные миски =)
Добавлено (23.11.2012, 07:28) --------------------------------------------- Ребят, у нас ЧП!!!![/b] [b]Последние 4 щенка заболели!!!! Не знаю пока, что у них, но на спинке у всех и у матери тоже появились залысины по несколько штук, размером с куриное яйцо.... щенки это дело чешут, залысины не сухие, а с мокротцой, с ужасным желтоватым цветом (может гной)..... Рассмотреть у сеня самой лично пока не получилось... щенки шустрые, диковатыми становятся, носятся, убегают ((( Вчера удалось поймать лишь двух - Куколку (кот. со мной на фотке) и еще одного щенка. У Куклы небольшие там пятна, второй щен более менее тоже... Отправили их на стационар в Лео. В дороге их рвало какой-то шнягой (может наелись чего, весь завод их кормить тащится)..... По приезду в клинику поникли, температура была, вялось, от еды отказались.....хотя на улице носились все, как сумасшедшие!!! Двух других поймать не удалось пока (( У них вообще попа!!!! Пятна большие и много ((( Но они диковатые самые.... сегодня в 14ч будем опять с Яной Тиффани их ловить. Их тоже в клинику переправлять надо!!! Фотки сделаю чуть позже. Очень просим финансовой помощи на лечение и стационарное содержание малышей!!!! Еще нам очень нужна еда (только не сушка, они ее почти не едят)!!!Добавлено (24.11.2012, 16:06) --------------------------------------------- ап!
Сообщение отредактировал katena-ket - Пятница, 23.11.2012, 07:29 |
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:39 | Сообщение # 8 |
| Катя, кинула сегодня в 15:02 на Киви-кошелек 50 руб., которые мне дала на мою Марусю новая хозяйка (пометку сделала на "10 щенков с завода"). Поправляйтесь!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:59 | Сообщение # 9 |
| Катя что с щенками? Какой диагноз? Может мокнущая экзема какая?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| CrazyEx | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:49 | Сообщение # 10 |
| +197р от Елены Кожиной на ЯК 21.11.12 в 21.14 Большое спасибо!
8-952-454-71-34
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:31 | Сообщение # 11 |
|
| CHRISTINA, Кристин, спасибо!! Quote (Окса) Катя что с щенками? Какой диагноз? Может мокнущая экзема какая? Оксан. это кожное просто... не заразное и не инфекционное... либо их накормили чем-то наши добрые рабочие, либо из-за цементной пыли всё таки.... сейчас им уже гораздо лучше, лысые места зарастут... им делают имуннофан, дают витамины и биокорректор... скоро буду забирать их из клиники...  Добавлено (29.11.2012, 09:31) --------------------------------------------- Двух других пока отловить не удалось.... я их кормить хожу... к миске они подходят, но как только их пытаешься хотя бы погладить, дёру дают!!!! Попробую пока хотя бы теже витамины им в еду подсыпать......новых проплешин у них нет... и шерсть более менее становится... всё таки я думаю. что это из-за условий содержания - бетонный завод всё таки!!!
Сообщение отредактировал katena-ket - Четверг, 29.11.2012, 09:27 |
| |
| |
| Mini | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:04 | Сообщение # 12 |
| 300 руб. на щенков итого: 300 на карте
|
| |
| |
| solnushko1989 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:52 | Сообщение # 13 |
| Отправила 150 руб. на киви кошелек с Альфа Клика примерно в 18:52
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:36 | Сообщение # 14 |
|
| solnushko1989, спасибо большое!!!!
Одна из девчушек дома!!!!! Осталось три девчонки!!! У одной из них проблема с лапкой пока небольшая... налетела на арматурину, видимо... (( лапку обрабатываю, перебинтовываю, врач сказала стрептоцидом засыпать, закупилась, вроде затягивается.... Две оставшиеся на заводе в будке сейчас, сколотили им и застелили, не на домашней передержке, конечно, но всё же лучше, чем они под бетонной плитой жили...Внешний вид у них уже приличный становится, на днях сфоткать попробую... Вот то, что было у тех двух, что остались на заводе:
Витамины я даю им до сих пор, всё зарастает шерсткой!!!! Есть проблема... Деньги на них не собираются (( Долг перед клиникой 3 455р плюс 330р за лекарства В контакте тишина ((
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ РАСПЛАТИТЬСЯ ПО ДОЛГАМ!
|
| |
| |
| Olgusha | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:31 | Сообщение # 15 |
| Девочки, день добрый! Сейчас через пробки буду пробираться в сторону дома и положу на киви-кошелек для малышей 1000 р. Данные эти?
- Киви-Кошелек – 9081520103 С пометкой (на киви и ЯК) "ДЛЯ ЩЕНКОВ С ЗАВОДА"
Когда, все сделаю, отпишусь тут.
|
| |
| |
|