|
Собака с павловской трассы
|
|
| arabika | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 05:55 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - 1 Пол - ж Возраст -молодая, пока не посмотрела Кличка - Тигруша Кастр./стерил. - нет Требуется - ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Территориально - Лео
Ребята, помогайте!!!!!! Я курировать в данный момент не успеваю своих животных(((
http://vk.com/wall-886871_149982
|
| |
| |
| Ленуська | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:02 | Сообщение # 2 |
| что с ней??
|
| |
| |
| arabika | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:41 | Сообщение # 3 |
|
| Надеюсь, что сильный ушиб, без переломов
|
| |
| |
| arabika | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:28 | Сообщение # 4 |
|
| Был сделан ночью же нами рентген, оплатила 500 руб из денег фонда, чека по понятным причинам, т.к. человеческий травмпункт не будет, снимки прилагаю
|
| |
| |
| allanik66 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:38 | Сообщение # 5 |
|
| Видела сегодня девочку. Она оч. спокойная.ласковая.контактная...))))
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:56 | Сообщение # 6 |
|
| Очаровательная собака...ОЧЕНЬ контактная...Но без куратора вряд ли ей можно помочь...
butterfly
|
| |
| |
| arabika | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:59 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (butterfly) Но без куратора вряд ли ей можно помочь... Если никто помочь не вызовется, значит после лечения собаку сама лично отвезу туда, где взяла и оставлю на трассе, т.к. в силу сложившихся обстоятельств, я даже своими животными заниматься сейчас могу только раз в неделю, лечить - вылечу, денег тоже соберу - не проблема, а вот вопросами пристройства мне тупо заниматься некогда. Вернется на павловскую трассу!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| JliyaSmi | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:16 | Сообщение # 8 |
|
| arabika, я могу по размещать объявления с указанием своего номера и вашего на всякий случай,если только в этом заключается проблема на данный момент
|
| |
| |
| arabika | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:29 | Сообщение # 9 |
|
| спасибо, но, не только в этом, собакой надо заниматься, у меня свободное время вплоть до нового года будет только ночью, да и то, обычно до 2-х я сижу в компьютере и делаю отчеты по работе..... ночью ни один нормальный человек смотреть собаку не поедет, надо размещать объявления, показывать собаку, т.е. обычно везешь сам потенциальных хозяев на место передержки, на это надо много времени..... а так, как сейчас я занимаюсь, например Дусей, так она у меня в клинике неделями без еды сидит, вот через час поеду домой к ветврачу, повезу еду. Добавлено (23.10.2012, 21:29) --------------------------------------------- Было у меня той ночью свободное время, я пожалела собаку, забрала, но выше одного места не прыгнешь.... поэтому мне проще лишиться собаки, чем работы, например или сна и так недолгого...
|
| |
| |
| JliyaSmi | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:59 | Сообщение # 10 |
|
| arabika, если бы собака не бросалась у меня на взрослых собак(сдвиг после операции) можно было бы что то и придумать,а так никак на щенят только не бросается к счастью,сейчас мама их вынуждена сидеть на балконе днем(там тепло),но на ночь все равно к себе в комнату забираю,а то ночью прохладно,хоть она и спит в деревне в местах и похолоднее порой,но все же лучше перестраховаться! а,если от группы помощь попросить в кураторстве?
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:50 | Сообщение # 11 |
|
| JliyaSmi, речь идет не о том, чтобы взять к себе, а о том, чтобы искать передержку, машину для перевозки собаки, доставлять ей еду, пиарить, договариваться о смотринах.
butterfly
|
| |
| |
| JliyaSmi | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:59 | Сообщение # 12 |
|
| butterfly, к себе надежнее,а то такого парой начитаешься(я об этом) вчера еще позвонила вет.врач сказала у них там щен бегает оч красивый второй день вот теперь видимо он будет у нас,по крайней мере постараемся поймать уже начала спрашивать друзей и знакомых по поводу этой собаки,в контакте было бы проще,но я туда пока ни ногой
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:37 | Сообщение # 13 |
| собаке очень нужен куратор!!!!! сегодня её стерилизуют и она отправится на передержку, все финансовые вопросы беру на себя, привезу и увезу куда нужно будет, нужен человек который будет заниматься пристройством, поскольку у меня времени совсем нет, ив интернет могу выйти на полчаса, и то ночью. в противном случае собака отправится на прежнее место обитания, то есть на трассу
сообщение от Арабики
Сообщение отредактировал Маринка - Четверг, 25.10.2012, 17:50 |
| |
| |
| JliyaSmi | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:24 | Сообщение # 14 |
|
| а на охрану она не пойдет???
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:23 | Сообщение # 15 |