|
Охранница Катя. Стерилизация, щенки.
| |
| wladnazarov | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - собака/щенки Количество - 1/4+ Пол - м/ж Порода - двортерьер, похожа на помесь лайки и кавказца Кличка - Катя Возраст - около 5 лет Окрас - палевый кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - требуется стерилизация Характер, привычки - сторож, со своими игрива, даже ласкова, лаюча. Пристрой не требуется, т. к. на работе. Территориально: Зелёный город. Очень требуется! передержка/новый дом для щенков.
история: Катя, сука, 5 лет, охраняет пионерский лагерь, стоит на довольствии. Деньги на стерилизация начальство не выдает- говорит "нет такой статьи расхода". Щенки родились 25.10.12. У охранников тоже денег нет, топить, понятно, никто не хочет. Точное количество щенков пока неизвестно - не подпускает, но не менее 4. Просьба помочь со стерилизацией и размещением щенков. Или хотя бы советом.
Куратор: Назаров Влад +79047821829 Есть транспорт.
Фото пока нет.
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:12 | Сообщение # 2 |
| wladnazarov, на стерилизацию насобираете в группе, не переживайте, а щенков пристраивать можно будет только когда они кушать сами начнут.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:46 | Сообщение # 3 |
| Куратор, зайдите в темы http://www.day-lapku.ru/forum/37-5793-1 http://www.day-lapku.ru/forum/37-5794-1
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| wladnazarov | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:09 | Сообщение # 4 |
|
| Я так понял, на акцию я опоздал. Подскажите, что делать дальше. Щенки подросли, пытаются есть из маминой плошки. Осталось только двое. Красивые, упитанные, здоровые. Живут на улице в будке с мамой. Черные с белыми лапками. Также маму на стерилизацию надо бы. Если вдруг не буду на сайте, можно смело звонить на мобильный. Фото выложу на неделе.
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:29 | Сообщение # 5 |
| Lushka,спасибо ей огромное,специально тему создала,где подробно все написано вот она http://www.day-lapku.ru/forum/13-5402-1 , а в Вашем конкретном случае, копирую из этой темы руководство к действию-" Где и как стерилизовать животное по льготной цене: в созданной на форуме теме пишете, что нужна стерилизация. Присылаете ссылку на Вашу тему любому из модераторов с просьбой позвонить в клинику и договориться о льготной стерилизации. Половину стоимости стерилизации и передержки (после стерилизации) может помочь оплатить фонд, подробности тут http://www.day-lapku.ru/forum/31-929-1 и тут в первом сообщении http://www.day-lapku.ru/forum/31-173-1 и вот http://www.day-lapku.ru/forum/7-2032-1 "
Нам до собак еще расти ,чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек не доползти, до человеческого скотства...
+79990790060
|
| |
| |
| wladnazarov | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:04 | Сообщение # 6 |
|
| Вот фотки пёсиков.  Добавлено (12.12.2012, 14:04) --------------------------------------------- Нужна стерилизация мамы щенков Кати. Прошу помощи.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:33 | Сообщение # 7 |
| wladnazarov, здравствуйте.Вам нужно позвонить в клинику Лео и спросить есть ли свободное место для собаки, если место есть везти на стерилизацию. Телефон клиники 245 02 12 скажите, что собака бездомная, если нужно будет я позвоню подтвержу. Составлю завтра текст объявления, размещу от группы, помогу в общем, чем смогу Если места в клинике нет спросите когда планируется. Щенки остались девочки или мальчики? Обязательно подавайте в авито и ирр на них объявления (раз в несколько дней-удаляете старое и пишете такое же новое, чтоб сверху оно было) в объявлении пишите, что мать и отец охранники на предприятии, с отличными сторожевыми качествами, что щенки хорошо приспособлены к улице,проявляют характер охранниковДобавлено (13.12.2012, 22:33) --------------------------------------------- Катя очень красивая собака, прям в душу запала 
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| wladnazarov | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:43 | Сообщение # 8 |
|
| Lushka, здравствуйте. Прежде чем звонить в Лео, мне необходимо найти подходящий транспорт. Я погорячился, когда написал о его наличии. Имеется лишь легковая машина, в которой Катя с её весёлым нравом, размерами и ни разу не путешествующая, смогла бы перемещаться. Территориально собака находится в Зелёном городе. Постараюсь совместить поиск машины и звонок в лечебницу. Большое спасибо за помощь. А про бездомную собаку обязательно говорить, а то я врать не умею (краснею :)? P.S. Щенки - мальчики. Правда, симпатяшки?
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:00 | Сообщение # 9 |
| wladnazarov, щенки чудо!!! Хороших им хозяев!! Покидайте их по доскам,АВИТО,SLANDO,OLX,ИРР
Нам до собак еще расти ,чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек не доползти, до человеческого скотства...
+79990790060
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (wladnazarov) Щенки - мальчики это хорошо! кобели пристраиваются гораздо лучше девок. ОБЯЗАТЕЛЬНО на доски объявлений вышеуказанные кидайте, через месяц их уже очень проблематично будет пристроить! На мой взгляд в легковушке любую собаку можно увезти, нужно лишь сопровождающего,который бы держал собаку чтоб она не скакала по салону+ застелить покрывалом сидения. Quote (wladnazarov) А про бездомную собаку обязательно говорить, а то я врать не умею (краснею :)? это не враньё у собаки же нет как такового хозяина? Вы им тоже не являетесь. Можно объяснить ситуацию и спросить смогут ли они в таком случае сделать льготную стерилизацию или нет. Quote (wladnazarov) Правда, симпатяшки? миленькие, да
|
| |
| |
| wladnazarov | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:49 | Сообщение # 11 |
|
| Щенки разъехались. Один в Неклюдово, другой в Кстово. Спасибо всем, кто участвовал в их судьбе!
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:23 | Сообщение # 12 |
| Катя в ближайшее время поедет на стерилизацию
|
| |
| |
| wladnazarov | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:39 | Сообщение # 13 |
|
| Катя на стерилизации в Лео. Озвученная сумма - 3.500 с учетом послеоперационного содержания 5 дней. 500 р мною уже внесено. Прошу помощи для погашения оставшейся суммы.
|
| |
| |
| MyRZiK | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:35 | Сообщение # 14 |
|
| Перевела на ЯК фонда 200р для собаки охранницы Кати (13.01.2013 в 11.32)
|
| |
| |
| wladnazarov | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:54 | Сообщение # 15 |
|
| MyRZiK, Большое спасибо!
Добавлено (14.01.2013, 17:27) --------------------------------------------- Лена Старченко перевела на киви кошелёк 250 рублей 14.01 в 11.51. Спасибо, Лена!
Добавлено (16.01.2013, 13:54) --------------------------------------------- Предоплата 500 рублей
Сообщение отредактировал wladnazarov - Среда, 16.01.2013, 22:19 |
| |
| |
|