|
Пес Джек, тяжелые переломы после аварии
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:38 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата (Proff) это же двойняшки. Не поймешь, кто из них Шелла, кто Джек Нет, ну правда. не похожи совсем. Фотки с телефона же, в субботу следущую нафоткаю на фотоаппарат нормально! Шелла -красавица! Такая моська у нее интересная, а сзади на штанишках серебристые лампасы! А Джек, он другой совсем, терьеристый чертенок!
Цитата (Bliss) Гуляет много, очень охотно. В большинстве своем играет с Шеллой. Джек счастливый, раньше в Зоомире еще был у него дружбан - Гришка! Вот вытворяли что! Теперь с Шеллой зажигает!
Жду с нетерпением субботы- так хочется к вам приехать в гости, навестить банду
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| mississhvec | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:41 | Сообщение # 152 |
| я в шоке! а я так радовалась, что хоть и платная, но такая хорошая передержка появилась как в человеке так быстро появляется чувство наживы? да и нажива на ком? на бездомных животных? которые и так мало радости за свои жизни то видели!!! очень-очень грустно разочаровываться в людях, которые вроде бы как искренне хотели помочь. вроде бы. надеюсь ваш бизнес, Роман, очень скоро закончится! очень надеюсь на это!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Сообщение отредактировал mississhvec - Воскресенье, 24.03.2013, 20:42 |
| |
| |
| Bliss | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:25 | Сообщение # 153 |
| mississhvec, так то он Михаил был.... Не подрасчитал он свои силы просто. У меня вот сейчас двое, и я знаю, что если появится кто-то еще - я сама стану собачкой.... Или хомячком.... Чтоб сидеть, а тебя кормят и гладят.... По факту я с детьми столько не гуляю, сколько с собаками. С ними то ведь в любую погоду.... И еще еду надо приготовить... И высушить после прогулки... Да много еще дел.... Но если человек за это денежку берет - это уже он не в качестве помощи делает, это обязанность его уже... Нельзя так.
И да, МИХАИЛ (ну все равно ведь зайдет и прочитает), зря вы так наплевательски.... Не рассчитал, что сразу все группы на тебя так ополчатся? И ведь не друзья совсем, как так? Думай, дружок, думай! Твой лимит - пару собак (ну и плюс твоя). И если ты к этому осознанно придешь, если ты поймешь, что собака не хомяк, не может сидеть в клетке, если ты действительно животных любишь - попробуй еще раз. Доверие легко потерять. А заново сложно заработать, но все-же возможно. Но, поверь мне, это не доход! Это либо удовольствие, либо жертва. Третьего не дано.
Кошки - это вам не люди. Они не станут спать с кем попало)))
|
| |
| |
| mississhvec | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:19 | Сообщение # 154 |
| Bliss, ошибочка вышла МИХАИЛ конечно! ) да, с собаками трудно конечно, с ними же и поиграть нужно во время прогулки и побегать, да и почеловечнее быть!!! Ну в общем, эта, исправляйтесь Ссори за флуд
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
| |
| |
| Alla | Дата: Вторник, 26.03.2013, 05:26 | Сообщение # 155 |
|
| этого следовало ожидать. от любой платной передержки ДЛЯ БЕЗДОМЫШЕЙ. у многих нет той меры ответственности, как они отвечали бы, например, за хозяйскую собаку. Это очень глупо, т.к. за безомышем наблюдает гораздо больше людей, чем за любой хозяйской собакой, поэтому тут можно так "нарисоваться", что потом не ототрешь.
зы: ежемесячный доход в 30 000 руб. ничего не делая можно получить, если положить в банк под 10%годовых около 4 млн. руб. если 4 млн. руб. нет - то, простите, надо въ***вать.
|
| |
| |
| Bliss | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:08 | Сообщение # 156 |
| Alla, он изначально планировал домашних и породистых брать. С прививками, чистеньких, здоровых. Только вот не повезли... А наши девочки от безысходности приняли предложение. Прошлось количеством брать....
От себя могу сказать - я рада, что теперь от ДЛ к нему никого не повезут. Не комфортно там животинкам.... Могу обещать, что одно место для бездомыша пока могу - буду предоставлять. Пусть не близко, зато бесплатно и комфортно. Опыта может и не всегда хватает, зато желание есть.
НОВОСТИ ПО ДЖЕКУ
Сыночек нагулялся. Теперь предпочитает больше времени проводить дома, в семье. Играет с детьми, ласкается.
Из наблюдений
Джек - умный пес. Слушается. Больше конечно не команды выполняет, а в контексте разговора слушает. Иди ко мне, пойдем домой, сядь рядом, ложись, иди кушать.... За один день мы отучились вставать лапами на человека, пока не позовут... Джек - пес одного хозяина. В семье выбирает одного человека, которого любит, слушает и охраняет. У нас в семье - охраняет меня от мужа. Даже домой может не пустить, рычит и скалится. Вчера "дружились за вкусняшку". Вкусняшку взял, погладился, но все-равно игнорирует любые обращения в его сторону. Детей терпит. Не отходит, не рычит, не отбирает ничего. Спит у кровати. Не встает, пока не встану я, даже если остальные члены семьи уже на ушах стоят. Котов не трогает. Но ко мне старается не подпускать. И на кровать ночью не пускает, рычит. Вчера играли с Шеллой моей мячиком. Выдала два одинаковых, но весь вечер делили один. Второй без дела валялся... Кушаем хорошо. Даже впрок. В еде не привередничает. Наш завтрак сегодня - овсянка с морковью и кабачками (больше овощей, крупы мало) на бульоне с куриными желудками. Съел 0,8л где-то. Плюс оставила сушку на день. Сушку оооочень любит.
Очень необычный пес, и по внешности, и по поведению....
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:17 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Bliss) За один день мы отучились вставать лапами на человека, пока не позовут... Офигеть!!! Это как тебе удалось? )))
Цитата (Bliss) В еде не привередничает. Что вполне понятно (((
Цитата (Bliss) Очень необычный пес, и по внешности, и по поведению.... Одним словом... Джек!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:35 | Сообщение # 158 |
| Цитата (Alla) зы: ежемесячный доход в 30 000 руб. ничего не делая можно получить, если положить в банк под 10%годовых около 4 млн. руб. если 4 млн. руб. нет - то, простите, надо въ***вать. очень сильно согласна))))
Окса, у меня вопрос: ты Михаилу сказала все лично или по телефону?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:53 | Сообщение # 159 |
| Mari017, общались в контакте, в личке. Михаил прочел все в теме, и никак не отреагировал. Сказал лишь,что понял, почему его тут забанили. На нн.ру в его честь создана целая ветка на 150 комментариев длинных. Он тему видел, но отписаться не решился до сих пор.
Более общаться у меня с ним нет никакого желания, тем более, что он по прежнему на тех же условиях передерживает животных, только уже по 150 р/сутки (стеклянный вольер не разобрал, вчера в комнате где сидел Джек,и осталась Каштанка (не ДЛ), приехавшая делигация застала 2 лужи).
Сообщение отредактировал Окса - Среда, 27.03.2013, 16:59 |
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:13 | Сообщение # 160 |
| ИТОГО НА КИВИ: 1783,84р ОСТАТОК В ТЕМЕ: 1783,84р ИТОГО НА РУКАХ оставалось: 417,20 р -417,2=0р
ПО РАСХОДАМ ИТОГ: - 434 р- 22.03.2013г - покупка куриных потрошков (чек в сообщении №144) - 1225 р - 30.03.2013г.- Купили сегодня Джеку мешок (13 кг) сушки ПЕДИ ГРИ. Ее он лопает лучше,чем натуралку.+каниквантел д/собак+ошейник от клещей и блох Выкладываю чек на 1225 р:
Написала запрос на перечисление с реквизитов на свою карту.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:33 | Сообщение # 161 |
| Вчера Джек был ❤Пострижен по последней моде-уже готов к весенне-летнему сезону❤ Во время первой в своей жизни стрижки- вес себя по- королевски достойно, машинку не испугался. Парикмахера очаровал)
Фото новые)
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:42 | Сообщение # 162 |
|  Добавлено (07.04.2013, 15:42) --------------------------------------------- Прочла несколько комментов в группах Джек не плешивый и подстрижен ровно! Просто у него подшерсток разного цвета по всему телу. Где то черного цвета, где то серого! И поэтому кажется, что как гиена маленькая! НО! На самом деле шерстка у него-как у кота сейчас- мягкая и приятная на ощупь! И он не линяет! А еще,когда немножко обрастет-то шерсть будет гораздо приятнее на ощупь! Джек мега ласковый,добрейший пес! Но у него отлично развита интуиция: он за секунду считывает человека и знает, кто к нему идет! Чужих людей, сразу отгоняет грозным лаем! Здорово охраняет свой двор- ни одну собаку не подпускает к воротам! И ведь боятся же!!! Очень терпелив в плане мытья, стрижки- да всего чего угодно! Послушный, все понимает! Хитрый, как и все усатые-хвостатые, но сдержан в желаниях! Кто осчастливит себя? Кто возьмет красавчика Джека в свою семью? Обещано +1000 к карме!
|
| |
| |
| MilaLev | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:42 | Сообщение # 163 |
| Красотун :-)
|
| |
| |
| Bliss | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:14 | Сообщение # 164 |
| Из жизни замечательного собакена)))
После стрижки Джек стал гораздо уютнее чувствовать себя дома. Раньше, видимо, жарковато было... Идеально подстроился под распорядок! К моменту пробуждения детей сидит у кровати и ждет первых пяток, которые начинает активно вылизывать... Такого рода массаж очень способствует пробуждению, только сборы в садик несколько затягиваются - Джека же надо обнять, погладить... Очень возмущается, что теперь я его не вычесываю. Когда свою Шеллу чешу - даже щетку пытается забрать. Откликается на все клички, которые есть в нашем большом семействе. Ну и на кыс-кыс, конечно. Кого не позови - Джек первый! Все время заглядывает в глаза... И как только наши глаза встречаются - радости Джека нет предела! Это же значит, что можно подойти и погладиться!!! Пару дней назад активно играл с моими парнями видимо в войнушку - бегал по дому с автоматом в зубах... И вообще, готов принимать участие во всем! Старшенький мой ему лапку решил забинтовать (болит же! Джек же ее поднимает!) Терпеливо, долго, с видом благодарного пациента - сидел, не шелохнулся. Через полчаса заматываний лапка у нас прошла (сынуля сказал!) и Джек был освобожден от постельного режима... Иногда мне кажется, что он даже мультики с детьми смотрит... На радость сынуле Джек отлично ходит на поводке, поэтому старший мой мужчина (4 года) с удовольствием его выгуливает. Джек слушается, подстраивается под дите, никогда не дернет, не побежит) Учитывая, что дома у меня растут два бандита-погодки, то иногда кто-то остается обиженным либо побитым) Если только Джек слышит, что дите хнычет - сразу бежит жалеть. И поцелует, и обнимет, и прижмется... Даже если кушает или гулять собираемся - все дела бросает, бежит успокаивать. Вот такая вот Джек нянька.... При всей любвеобильности - вчера не пустил почтальоншу. Встал в позу, рыкнул, не подойдешь... Очень забавно он в эти моменты выглядит. Голову опустит, лапы расставит - для тех, кто смотрел мультик "Вольт" - у нас стопроцентный супергавк! В общем - территорию свою защищает, чужого не пустит, ни человека, ни животное.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:05 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Окса) Джек не плешивый и подстрижен ровно! мож покрасим?))))
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
|