| lizock | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:14 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Помогите, пожалуйста, пристроить чудесного щеночка в добрые руки!это девочка, совсем маленькая! Видимо, рождена была совсем недавно от дворняги! Грудка белая, сама она тёмно-коричнего цвета, но лапки палевые!хвостик обрезан почему-то, но она умудяется этим остаточком хвоста так сильно вилять, что понятно, как она рада, что оказалась в тёплом доме) Нашла сегодня у своего подъезда, когда выходила гулять со своей собакой! Решила взять её себе, но моя собака плохо на нее реагирует, всё время лает! Щеночек чудесный, ласковый, игривый! Мне кажется, родилась она совсем недавно, и её просто кто-то выкинул! Вся она дрожала, плакала, искала что-нибудь покушать! Когда я ей дала теплого молока, не прдеставляете, с какой жадностью она выпила 3 миски! Сейчас чудесная девочка спит у меня на коленках, успокоившись, что нашла себе дом! Но я не могу её себе оставить! Моя собака просо загрызет щенка, пока меня не будет дома! Отклинетесь, пожалуста, те, кому нужен верный друг, который никогда вас не бросит, оближет в трудную минуту и преданно будет вас ждать! Кстати щеночек совсем не любит мыться, любит молоко и грызть пальцы на руках у своего будущего хозяина)))мой телефон 89081518080
pok
Сообщение отредактировал lizock - Понедельник, 05.11.2012, 19:20 |
| |
| |