| Женечка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| всем привет!
прошу поделиться опытом и советом. ситуация: на газоне около моего нового дома живет семья (почти что в прямом смысле слова) из бездомных собак. Мама еще более менее контактная, хотя бы подходит за едой и дает себя гладить. Почему то мне кажется, что она беременна (я в этом ничего не понимаю, но не могут же у бездомной суки быть такие плотные круглые бока!), отец семейства вообще не подходит к людям, щенок - просто чудо, но людей боится и только лает на всех издалека. У щенка не работает задняя лапа, он даже когда убегает - не опирается на нее. Я его пыталась поймать, но они всем семейством удрали от меня. Теперь я сменила тактику, подкармливаю все семейство и жду, когда они ко мне привыкнут. Больше ждать не могу, уезжаю на всю след.неделю, а щенка надо везти в клинику и как-то его лечить. насильно боюсь его тащить, так как могу его сильно напугать (он и так дикий), да и думаю, что он учинит надо мной расправу :(( как поступают в таких случаях??????????????
прикрепляю фотки, вдруг кто-нибудь сразу захочет себе такого же )))
P.S.: что делать с остальным семейством, пока не думала, так как у них по-крайней мере хоть лапы целые...
|
| |
| |
| koshka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 08:55 | Сообщение # 2 |
| может вам поискать кто будет ту неделю когда вас не будет кормить эту семейку , или нужен кто то ,что бы вам помогли поймать этого щенка , щеночек очень красивый думаю не засиделся бы .
8-904-061-06-69 Оксана
|
| |
| |
| Женечка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:53 | Сообщение # 3 |
| пока меня не будет, за ними будут присматривать и кормить, но к ветеринару же надо его отвезти ((( Придется видимо насильно тащить...
|
| |
| |