Вторник, 03.03.2026, 04:27

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Амбуль с Кузбасса
tatiana81Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:21 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Какой большой шкаф-ф-ф,со фкушняшками)))
Прикрепления: 4284653.jpg (111.7 Kb)

tatiana81Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:25 | Сообщение # 17
Ложимся спать.
Прикрепления: 7866697.jpg (169.8 Kb)

tatiana81Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:26 | Сообщение # 18
Вот так мы сладко спим.
Прикрепления: 3884269.jpg (165.3 Kb)

ElviraДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:32 | Сообщение # 19
Пристраивать то когда начнем?))

tatiana81Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:00 | Сообщение # 20
Незнаю.Пока хвост заживает.Люди будут думать,что то не то.Прививки еще с вет паспортом не зделала.Эльвир у нас вроде преспектива есть.Только проблема с женщиной с собакой-соседкой.Собачка маленькая и агрессивная(обычно агрессия неожиданно происходит)к людям и собакам.3 года назад у мамы жил бульдог(мы вместе жили),и вот эта маленькая собачка то в глаз Баську укусит,то за лапу.Естественно Баська перестал слушать команды,и естественно начинал драться с ним.Ну как драться,схватит,челюсть сожмет,мотает его.Вели с ней переговоры,о том что бы на руках выносила песю своего.О часах выгула.Но вот иногда такие стычки случались,женщина не до конца понимала,что все живы только,из-за того что мы понимаем ее.Что ее песя,это ее ребенок,что больше нет никого у нее.Что случись что с собачкой,и ей придется в полном смысле слова скорую вызывать.Он смысл ее жизни.Я собираюсь с ней на переговоры сьездить.Она не одна любит собак.Надеюсь что все поймут друг друга и Ляля будет рядом.Но если нет.То делаю вет паспорт,заживет хвост и на пристройство.Я напишу.Обычно такие брошенные собаки с нарушенной психикой.А Лялька просто умничка.Из всех косяков-это только что она великий помоешник))))))Но сейчас она усваивает команду ФУ,НЕЛЬЗЯ.На улице если что то подбирает,неохотно ,но слушать начала помаленьку.Но дома ведро переворачивает,если отвлечешься.Так что нам еще учиться.Хозяева обычно бить начинают за это животное(не раз видела).Эльвир не переживайте.Мне просто хочется,что бы у нее были самые любящие родители.Вот и хочется ее до конца подучить,и откоректировать поведение.Одно дело если позвонят и вернут,другое выкинут.Давайте в районе месяца подождем.Может у нас,что решиться.Да и Ляля уже усвоит команды.

JliyaSmiДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:15 | Сообщение # 21
tatiana81, собака просто супер!!!я влюбилась!!!

tatiana81Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:11 | Сообщение # 22
Добрый день!У меня новости.Прожил с нами питбуль ЛЯЛЯ уже 2,5 месяца,пришла в норму,подлечилась!Она начала играть,прыгать.С палочкой,с мячиком.Не скажешь,что обе девченки пенсионерки))))У меня была надежда,что мой бульдог привыкнет к ней,все же 2 девочки(драки были).И вот в мои именины,девочки сделали мне подарок-они вместе без поводков гуляли вместе,без драк.Так приходилось по отдельности выгуливать.Ляля далеко не убегала(Был момент-убежала(сорвалась с ошейника) из поля зрения к кормушке для бездомных,потом на дорогу выбежала.Без проишествий обошлось).Это и дало повод в последствии отпустить их вместе ,подстраховавшись,что бы не было машин и людей.Вообщем гуляла в этот день рядом и вместе со второй.Хочу сказать,что ЛЯЛЯ ОСТАЕТСЯ С НАМИ!!!!))))Теперь строим планы по весне на даче сделать комфортный вольер для девочек и проводить на даче больше времени,чем в городе.Забыла сказать,ее все так полюбили,и родственники,и друзья.

Добавлено (28.01.2013, 17:11)
---------------------------------------------
Забыла спросить,тему закрыть наверное надо?

Сообщение отредактировал tatiana81 - Понедельник, 28.01.2013, 15:41

ВареньеДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:28 | Сообщение # 23
какое прекрасное окончание истории smile счастья вам!
да, темку закрываем!

ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)

ElviraДата: Вторник, 29.01.2013, 10:17 | Сообщение # 24
tatiana81, очень здорово)) ждем совместных фото ваших любимиц)))

SchohninaДата: Вторник, 29.01.2013, 10:39 | Сообщение # 25
Так здорово happy ЛЯЛЯ чудо:)

Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!