Вторник, 03.03.2026, 21:11

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Амбуль с Кузбасса
IsoLda14Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
началось все так
"!!!Вчера на базу в Нижнем Новгороде на Кузбасе приехала газель, выкинула собаку и уехала.

Охранники видели,но не успели подойти...Девочка,контактная,немного пугливая,скорее всего недавно ощенилась.Просидела всю ночь на улице и никуда не ушла далеко от того места где ее бросили...
Позвонил друг,попросил в интернет выложить,так как у него нет возможности,фотки тоже сделал на телефон.Не знаю даже чем помочь сейчас,временно живу далековато от Нижнего.
Собака породистая,может потерял кто...8-950-616-73-28 Руководство уже звонит по каким то "приютам" непонятным,боятся что она им там на базе клиентов распугает(".
собаке нашли передержку. Сегодня ее забирает Татьяна к себе домой. Клетку у меня заберут для нее тоже. У Татьяны своя собака той же породы,боюсь не уживутся.
что имеем
Собака - 1
Порода - Американский Бульдог
Пол - Ж
Возраст - ?(не видела не скажу пока)
нужна помощь в стерелизации и дальнейшем пристройстве.
Нужен КУРАТОР для собаки.
Необходим еще поводок и ошейник.
номер девушки у которой пёса будет сидеть на передержке -
89030577137 - зовут Татьяна.

Добавлено (09.11.2012, 16:51)
---------------------------------------------
и так,наш амбуль оказался питбулем))сегодня съезжу и все потом напишу..

8 903 044 8081
"не в каждом доме должна быть собака.но у каждой собаки должен быть дом!"(с)

ElviraДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:52 | Сообщение # 2
ап,девочки фотки ждем,забрала вам поводок и ошейник с дня помощи,за кормом езжайте пока есть

Добавлено (12.11.2012, 10:13)
девочки,не забывайте про темку!! отписывайтесь

Добавлено (12.11.2012, 12:52)
весточка от куратора)
Сейчас подлечиваемся.Контакты устанавливаем..собакен попалась очень ласковая добрая,из-за взгляда были проблемки с общением с ней.Ходит иногда по дому,бывает когда отпускаем спит на кресле.Вчера вместе с нашей гуляли,девочки терпимо себя вели(моя),та то вообще мою после душа облизывала через клетку.Такой детеныш хороший,маму с папой сложно найти будет.Но я до победного могу ждать,лиш бы малышу подвезло.У нас пока проблемка с хвостом,с кожей.И не быстро переходит на кашу с мясом.А пока мы подлечиваемся.Я писала,что смогли намыть ее только на днях,болячек еще много осталось.Еще родинок много у нее(бородавок) по всему телу.Последствия убирать после родов или ложной щенности потихоньку надо.Вообщем не переживайте,спешить не стоит.Моя семья хорошо к ней отнеслась,вылечим.
Мы на прогулку вместе вечером пойдем,попробую их нафотать,что бы выложить о ней.Ошейник и поводок нам привезли.Все есть,она получает внимание и помощь как и наша.Я очень благодарна всем за отзывы.А еще пока не нашли по ее реакции похожего на родное имя,поэтому прибилось к ней из-за ее доброты имя ЛЯЛЯ.

IsoLda14Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:30 | Сообщение # 3
Я считаю,что надо найти машину и свозить собаку в ЛЕО. потому что мне совсем не понравилась ее кожа. похоже на демо че-то там(не помню:) ). сдать анализы,сделать прививки и пристраивать уже. а то она у Тани так и останется...по себе знаю как трудно расставаться с засидевшимися зверями.

Добавлено (13.11.2012, 15:30)
или у Тани у дома есть какая-то клиника. можно туда сводить. главное,чтобы Таня сохранила чеки. нужно взять соскобы,анализы крови,посмотреть общее состояние и что там с щенностью/ложной. ну и стерельнуть канеш ее. но это,думаю,попозже и все таки в ЛЕО.

8 903 044 8081

ElviraДата: Вторник, 13.11.2012, 16:27 | Сообщение # 4
IsoLda14, да)

ВареньеДата: Вторник, 13.11.2012, 22:14 | Сообщение # 5
Quote (IsoLda14)
похоже на демо

демодекоз?

давай текст объявления, от группы кинем помощь в доставке

ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)

IsoLda14Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:24 | Сообщение # 6
сегодня постараюсь дописаться до Тани. и девку надо проверять и пристраивать...а то боюсь Таня потом ее отдать не сможет.мы все знаем,чем затяжные передержки для нас заканчиваются...)))))))))))))

8 903 044 8081

tatiana81Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:02 | Сообщение # 7
8 октября пришло сообщение о том,что на Кузбасской в промзону из газели выкинули большую белую собаку.Собака приветливая,но напуганна.Затем отписались,что ее хотят уже усыпить начальство ребят,которые ее приютили.Первые фото собаки.Сейчас она с нами на передержке уже 8 дней.Попозже напишу о ней подробнее.
Прикрепления: 1364749.jpg (31.1 Kb)

Сообщение отредактировал tatiana81 - Пятница, 16.11.2012, 22:03

JliyaSmiДата: Пятница, 16.11.2012, 22:33 | Сообщение # 8
Прикрепления: 8556035.jpg (19.8 Kb)

tatiana81Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:36 | Сообщение # 9
Ну что начну историю про нашу красавицу.Поступило сообщение,что бросили собачулю на Кузбаской.Породистую,то ли Амбуль,то ли стаф,то ли пит.Факт в том,что времени не дали на подумать,что делать.В итоге еще и усыпить хотели.Сама всех науши подняла,на форуме девочки тоже сильно подсуетились.Все вспонтанно,ничего для нее не подготовленно.Мысль одна,что либо усыпят,либо опять выкинут.Машину вроде нашли,клетку нашли.То один не может,то другой.Вообщем усилииями большого кол-ва людей все решилось.Клетка,ошейники,поводки.Люди оказали посильную помощь.Приехали в промзону.Парень приютивший до победного нас остался ждать.Приехали.Это чудо свернулось в комок.Грязное,сильно пахло,блохи,покусы.Лежит,эмоций нет и смотрит и что на уме никто не знает.Взгляд убийственный.Страх.Мы ее и так и так.Посадили в машину.Отлично села,и отлично ехала.Привезли домой.Мой Амбуль в шоке.Собрали ей дом,застелили,накормили.Дня три,ноль эмоций,и сидела свернувшись клубочком,в глазах вселенская печаль.Но знакомились с ней,с учетом того,куда если что прыгать.)))))))Приезжала Аленка,что бы попробовать пообщаться с ней.Наша малышка знает некоторые команды.Взрослая.Видимо использовали под кутят.Очень много бородавок по возрасту и неправильному содержанию.В ванну надо было экстренным порядком,мы ее и уговаривали,вкусняшки давали и в ванну залазили.Но взгляд был убийственный.Очковали все,морда серьезная и взгляд говорил о том,что либо сейчас ухо откушу,либо пол ноги.Бросили эту затею,так на этом и осталось.Жаль собакена было,такая орава блох ее ела.Малышка потихоньку стала привыкать.Наконец то решились ее поднять и вымыть приготовив дверь с экстренным выходом.)))Оказались все наши опасеня напрасны.Такие как Малахов и ему подобные вбивают в головы людей,о том,что такие собаки людоеды.Для поднятия рейтингов,а потом эти создания страдают от бабулек,перекупщиков,разведенцев,зоофилоф,всяких там Инн с Покровки.Из-за ее доброты прибилось ей имя ЛЯЛЯ.Вообщем собака-это чудо чудное,ласковое очень.Намыли,проработали.Уши чистые.Лечим хвост от покуса.Инфекций нет.На собак не ведется,даже на провокации(ну,пока за ляжку не укусят естестенно).На поводке не тянет,но масса тела приличная.Нет смысла тренировать в ней злость-народ сам отпрыгивает в сторону,насмотревшись всяких Малаховых.Кушать и гулять привыкает 2 раза в день.Едим натуралку.Обрези с кашами и растит.маслом иногда сырое мясо+витамины(ну как обычно осень-весна).Дома не навязчива.Спит, когда по дому гуляет-в кресле,на ковре.Запаха стремного от нее нет,волосы с ковра пылесосятся 1-2р,в неделю.Вообщем девчуля очень радует.Поэтому хозяев будем ждать очень хороших,время терпит.Никаких засранцев.Ляля заслужила прожить вторую половину жизни в тепле,сытости и важно!!!-в любви.

Добавлено (21.11.2012, 15:54)
Очень хочется узнать Лялино настоящее имя.Она реагирует на букву Р.Присылайте имена,может быть вместе найдем!

Добавлено (23.11.2012, 21:36)
Жаль сегодня не взяла фотоаппарат.Сегодня мы ходили гулять и у нас состоялась встреча на Эльбе.Маленькая девочка-стаф,парень-корса.Все обнюхались,никто не разодрался.Корса со стафулькой пытались играть.Лялечка очень хотела в их круг влиться,но молодежь вела себя очень активно.Мы очень все пожалели,что у нас нет площадки закрытой.Здесь большая аллея,и все собачники с северной части городского кольца ходят гулять сюда.Большинство собак дружат между собой.А отпустить возможности нет,по перим.-дороги и дети гуляют.Так бы бульбулики побегали активно.Вообщем наша Ляля свободно себя чувствует с другими собаками.На кошек еще не проверяла.В доме часто бывают гости,Ляля встречает всех на ура.Большой +люди сами ее боятся,и поэтому ущербности от ее радушия не чувствуется совсем.Мы иногда вместе сидим на кресле,смотрим телевизор.Когда я работаю,она уходит спать-не мешает.Если она что то хочет или прихватило и надо на улицу-она просится.Язык начинаешь понимать,когда с ней поживешь.Гулять мы приучились 2 р в день.Дома не гадит.Выучила еще пару команд.

ElviraДата: Суббота, 24.11.2012, 11:33 | Сообщение # 10
tatiana81, вы молодец!!!
ждем еще фоток! помощь в чем-то нужна?

tatiana81Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:46 | Сообщение # 11
Да-да,фотосессия небольшая была уже-пришлю.Сегодня второй раз видели котятину на улице.Реакция нулевая.Ляля к нему не ломанулась.Думаю попробую ее со своими у мамы познакомить.Что бы наверняка удостовериться,что с кошками общается.Хотя наверное это так и есть.Моя сразу ломится разорвать.

tatiana81Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:49 | Сообщение # 12
Вот так мы моемся)))))
Прикрепления: 2352069.jpg (99.1 Kb)

ElviraДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:30 | Сообщение # 13
Красотка))

tatiana81Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:18 | Сообщение # 14
Это все постирушки.
Прикрепления: 1241796.jpg (106.3 Kb)

tatiana81Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:19 | Сообщение # 15
Так мы попрошайничаем))))
Прикрепления: 3727326.jpg (118.7 Kb)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!