Животное -собака
Количество -1
Пол -ж
Порода -дворняжки
Кличка -Мелисса
Возраст -8-9 месяцев
Окрас -палевый с черным
кастр. /стерил. -нет
требуется лечение? -нет
Характер, привычки -Очень пугливая,ласковая и ручная девочка
Территориально Щербинки
Очень требуется!
передержка/новый дом
история:
Ну,многие нас уже видели в контакте..
Возвращаясь домой, нашла в Щербинках прекрасную собаку, красивейшая дворянинка,девочка,возраст около года. Светлая с серыми и черными пятнами. Сколько уж животных я видела, она самое милейшее существо!
Собака явно домашняя,то ли потерялась,то ли выбросили(что скорее всего, походу ее били-мутузили,тк боится всего).На кровати не залезает, ничего не грызет,крайне интеллигентая, все понимает.
Супер ласковая,постоянно тянется поласкаться,руки облизывает,подползает на полусогнутых,виляя радостно хвостом. В туалет-только на улице, в еде неприхотлива.
Отличный вариант для семей с детьми,тк она не то,что неконфликтная, она сама как маленький очень добрый и ласковый ребенок)))
Пока собака живет в пустой квартире,я могу ее там держать еще максимум пару дней(((Да и грустно ей там ..
Поэтому срочно ищется передержка и новый дом для этой трогательной леди,которой так не повезло в начале ее жизни!Добавлено (12.11.2012, 22:08)
---------------------------------------------
Держать собаку в пустой квартире стало невозможно, тк она очень плачет,когда я ухожу,ломится в дверь,соседи уже все сказали,что думают..И после мне как бы весьма ясно дали понять, что собаку оттуда надо убирать..Плюс собака пока просит выгуливаться 3-4 раза в сутки,а а для меня это вообще тяжелая история, тк квартира за 3 остановки от дома. Я все 5 дней,что она у меня не работаю и реально бомжую..Собака классная, но ей,конечно,очень нужна адаптация и семья.
У меня был 1 звонок ,хотя я разместилась где только можно.
На передержку я ее отвезу,но ее надо стерилизовать..И вот тут самая засада,-у меня негде ее передерживать после..А отправлять послеоперационную собаку сразу в вольер совсем как-то не вариант.
Посему оооочень прошу помощи в пиаре и в передержке только на 5 дней после стерилизации. И с пиаром реально как-то хреново((
Пытались найти прежних хозяев, в интернете-тишина, обошли с ней весь район, пообщались с собачниками-никаких результатов(((
У меня остался один день квартирной передержки,что дальше делать,я хз((((((
Добавлено (12.11.2012, 22:30)
---------------------------------------------
Юююююхуу!))))Передержка на послеоперационный период нашлась!Потом поедем на платную,оттуда будем искать ручки..
Лена,ты мое спасение)))Спасибо огромное !)