|
Пожалуйста, помогите поймать собаку! г
| |
| nigmma | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:43 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Около моего дома живет молодая девочка Настя, ей и года нет, глубоко беременна. Она не дикая, но пугливая, очень осторожная, еду берет больше на расстоянии, бывает и с рук, но сразу отпрыгивает. Очень жалко. Я уже договорилась с врачом насчет экстерпации (удалении матки в плодами, увы:(( Но не смогли поймать. Теперь есть удавка на палке и 2 кубика ромитара.. Народ кто может? Откликнитесь, пожалуйста.. Добавлено (20.11.2012, 20:43) --------------------------------------------- Мой тел. 8 908 724 36 33 Марина. если кто может помочь, позвоните, пожалуйста! Это очень, очень СРОЧНО!
«Эти сострадающие животные прибежали зализывать раны нищего, тогда как ни один человек не соблаговолил вымыть их». (Святой Иоанн Златоуст).
|
| |
| |
| Arina | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:00 | Сообщение # 2 |
| какой район?
89108851801 Арина
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:11 | Сообщение # 3 |
|
| приокский! К-тр Электрон
«Эти сострадающие животные прибежали зализывать раны нищего, тогда как ни один человек не соблаговолил вымыть их». (Святой Иоанн Златоуст).
|
| |
| |
| Arina | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:28 | Сообщение # 4 |
| nigmma, завтра позвоню Вам
89108851801 Арина
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:42 | Сообщение # 5 |
|
| Арин, спасибо огромное! я в отчаянии просто.. меня недавно еще щен укусил, мы вытаскивали их из такой ж.. очень испугались они. я теперь особенно боюсь, у меня все руки покусанные уже
|
| |
| |
| Arina | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:50 | Сообщение # 6 |
| nigmma, попробуем что-нибудь придумать! а есть на чем везти?
89108851801 Арина
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (nigmma) Я уже договорилась с врачом насчет экстерпации А с каким врачом? Ни в одной из клиник, которые с нами сотрудничают о Вашей собаке не слышали
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (Варенье) А с каким врачом? плюсуюсь к вопросу.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:16 | Сообщение # 9 |
|
| и кому это Вы ее повезете резать (не поворачивается язык называть "опрерировать")
http://vk.com/wall-34015068_1027
дай лапку же вам "не хотят помогать", а тему здесь создаете. несостыковочка. опять.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:50 | Сообщение # 10 |
| nigmma, так как же Вас зовут? Юлия или Марина?))))
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:01 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Mari017) nigmma, так как же Вас зовут? Юлия или Марина?)))) сейчас с главнокомандующим посоветуется и сообщит. Юля она или Марина.
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:32 | Сообщение # 12 |
|
| Юля совершенно другой человек, она живет в Кстово. Она перепостила инфу. я ее даже не знаю лично. Я Товарнова Марина http://vk.com/id169339253, и у меня несколько нуждающихся собак, до которых руки не доходят. Поэтому я прошу помощи у ДЛ. Договаривалась я не конкретно, так как собака не поймана, сделать это очень сложно. Было и есть 2 варианта: 1. клиника Волкова (Кстово), он готов был сделать по сниженной цене - 2700 с наркозом. Там есть возможность отправить собаку на 10-дневную передержку к Лене Шигонцевой (бесплатно) либо в частный дом к самому Волкову (200 руб/день + корм). Потом на прежнее место обитания, скорее всего, увы 2. Клиника "Лорд", с Ольгой Самуиловной я разговаривала, она сказала лови, привози, но куда дальше на передержку не знаю. я здесь просила помощь только в поимке собаки! Поэтому я не обращалась пока в ваши клиники, как я понимаю, это Лео и Зоомир?Добавлено (21.11.2012, 15:31) --------------------------------------------- Alla, Алла какие ваши предложения, если не "резать"? Добавлено (21.11.2012, 15:32) --------------------------------------------- Arina, на чем везти у меня лично нет, но есть кого попросить:)
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (nigmma) Юля совершенно другой человек, она живет в Кстово. Она перепостила инфу. я ее даже не знаю лично. А я вот знаю лично. Была впечитлена наличием более 20 кошек в квартире Юлии. Хотя признаю- все чистенько у них, убрано.
Quote (nigmma) 1. клиника Волкова (Кстово), он готов был сделать по сниженной цене - 2700 с наркозом. Это ооооочень дорого! Мы стериизуем по сниженой цене- 2000 р. All inclusive, или Всё включено
Марина, почему такое недоверие- только потому что вы называете "врачом от бога" человека, который без соответствующего образования. Более того, вы ее еще и рекомендуете своим знакомым. Вместо дипломированных врачей и лицензиванных клиник.
Quote (nigmma) 2. Клиника "Лорд" С данной клиникой не сотрудничаем. (я туда и до ДЛ не обращалась никогда)
Quote (nigmma) Поэтому я не обращалась пока в ваши клиники, как я понимаю, это Лео и Зоомир? Марина, клиники эти НЕ НШИ. Это те клиники, которые согласились обслуживать бездомных животных В ДОЛГ и по действительн6о льготным ценам, которые порой вдвое отличаются от цен например г-на Волкова (судя по указанной цене 2700р за стерилизацию беременной собаки).
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:02 | Сообщение # 14 |
|
| Окса, я не против Зоомира. Знаю только что в Зоомире на Радионова 2000 минимум, там еще всегда что-то плюсуют, 250/руб в день передержка + корм, а главное - нужно гулять!!! я не могу! у меня нет времени совершенно(((( Люди, какие условия в Зоомире на Биробижданской, напишите, пожалуйста! Добавлено (21.11.2012, 16:02) --------------------------------------------- Окса, Оксан, врачи от Бога - это мое личное мнение, я сама лечусь у таких врачей и собак лечу. Это могут быть врачи с дипломом или без такового. Про Зоомир ничего не знаю, про тамошних врачей в смысле.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:05 | Сообщение # 15 |
| Клиника Лорд и Шегонцева в одном флаконе - это слишком, для моей слабой нервной системы.
|
| |
| |
|