Вторник, 03.03.2026, 16:05

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Пожалуйста, помогите поймать собаку! г
nigmmaДата: Вторник, 20.11.2012, 20:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Около моего дома живет молодая девочка Настя, ей и года нет, глубоко беременна. Она не дикая, но пугливая, очень осторожная, еду берет больше на расстоянии, бывает и с рук, но сразу отпрыгивает. Очень жалко. Я уже договорилась с врачом насчет экстерпации (удалении матки в плодами, увы:(( Но не смогли поймать. Теперь есть удавка на палке и 2 кубика ромитара.. Народ кто может? Откликнитесь, пожалуйста..

Добавлено (20.11.2012, 20:43)
---------------------------------------------
Мой тел. 8 908 724 36 33 Марина. если кто может помочь, позвоните, пожалуйста! Это очень, очень СРОЧНО!

Прикрепления: 6793775.jpg (81.2 Kb)

«Эти сострадающие животные прибежали зализывать раны нищего, тогда как ни один человек не соблаговолил вымыть их». (Святой Иоанн Златоуст).

ArinaДата: Вторник, 20.11.2012, 21:00 | Сообщение # 2
какой район?

89108851801 Арина

nigmmaДата: Вторник, 20.11.2012, 22:11 | Сообщение # 3
приокский! К-тр Электрон

«Эти сострадающие животные прибежали зализывать раны нищего, тогда как ни один человек не соблаговолил вымыть их». (Святой Иоанн Златоуст).

ArinaДата: Вторник, 20.11.2012, 22:28 | Сообщение # 4
nigmma, завтра позвоню Вам

89108851801 Арина

nigmmaДата: Вторник, 20.11.2012, 22:42 | Сообщение # 5
Арин, спасибо огромное! я в отчаянии просто.. меня недавно еще щен укусил, мы вытаскивали их из такой ж.. очень испугались они. я теперь особенно боюсь, у меня все руки покусанные уже

ArinaДата: Вторник, 20.11.2012, 22:50 | Сообщение # 6
nigmma, попробуем что-нибудь придумать! а есть на чем везти?

89108851801 Арина

ВареньеДата: Вторник, 20.11.2012, 22:55 | Сообщение # 7
Quote (nigmma)
Я уже договорилась с врачом насчет экстерпации

А с каким врачом? Ни в одной из клиник, которые с нами сотрудничают о Вашей собаке не слышали

ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)

Mari017Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:48 | Сообщение # 8
Quote (Варенье)
А с каким врачом?

плюсуюсь к вопросу.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

AllaДата: Среда, 21.11.2012, 00:16 | Сообщение # 9
и кому это Вы ее повезете резать (не поворачивается язык называть "опрерировать")

http://vk.com/wall-34015068_1027

дай лапку же вам "не хотят помогать", а тему здесь создаете. несостыковочка.
опять.

Mari017Дата: Среда, 21.11.2012, 14:50 | Сообщение # 10
nigmma, так как же Вас зовут? Юлия или Марина?))))

AllaДата: Среда, 21.11.2012, 15:01 | Сообщение # 11
Quote (Mari017)
nigmma, так как же Вас зовут? Юлия или Марина?))))

сейчас с главнокомандующим посоветуется и сообщит. Юля она или Марина.

nigmmaДата: Среда, 21.11.2012, 15:32 | Сообщение # 12
Юля совершенно другой человек, она живет в Кстово. Она перепостила инфу. я ее даже не знаю лично. Я Товарнова Марина http://vk.com/id169339253, и у меня несколько нуждающихся собак, до которых руки не доходят. Поэтому я прошу помощи у ДЛ. Договаривалась я не конкретно, так как собака не поймана, сделать это очень сложно. Было и есть 2 варианта: 1. клиника Волкова (Кстово), он готов был сделать по сниженной цене - 2700 с наркозом. Там есть возможность отправить собаку на 10-дневную передержку к Лене Шигонцевой (бесплатно) либо в частный дом к самому Волкову (200 руб/день + корм). Потом на прежнее место обитания, скорее всего, увы 2. Клиника "Лорд", с Ольгой Самуиловной я разговаривала, она сказала лови, привози, но куда дальше на передержку не знаю.
я здесь просила помощь только в поимке собаки! Поэтому я не обращалась пока в ваши клиники, как я понимаю, это Лео и Зоомир?

Добавлено (21.11.2012, 15:31)
Alla, Алла какие ваши предложения, если не "резать"?

Добавлено (21.11.2012, 15:32)
Arina, на чем везти у меня лично нет, но есть кого попросить:)

ОксаДата: Среда, 21.11.2012, 15:46 | Сообщение # 13
Quote (nigmma)
Юля совершенно другой человек, она живет в Кстово. Она перепостила инфу. я ее даже не знаю лично.

А я вот знаю лично. Была впечитлена наличием более 20 кошек в квартире Юлии. Хотя признаю- все чистенько у них, убрано.

Quote (nigmma)
1. клиника Волкова (Кстово), он готов был сделать по сниженной цене - 2700 с наркозом.

Это ооооочень дорого! Мы стериизуем по сниженой цене- 2000 р. All inclusive, или Всё включено

Марина, почему такое недоверие- только потому что вы называете "врачом от бога" человека, который без соответствующего образования. Более того, вы ее еще и рекомендуете своим знакомым. Вместо дипломированных врачей и лицензиванных клиник.

Quote (nigmma)
2. Клиника "Лорд"

С данной клиникой не сотрудничаем. (я туда и до ДЛ не обращалась никогда)

Quote (nigmma)
Поэтому я не обращалась пока в ваши клиники, как я понимаю, это Лео и Зоомир?

Марина, клиники эти НЕ НШИ. Это те клиники, которые согласились обслуживать бездомных животных В ДОЛГ и по действительн6о льготным ценам, которые порой вдвое отличаются от цен например г-на Волкова (судя по указанной цене 2700р за стерилизацию беременной собаки).

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

nigmmaДата: Среда, 21.11.2012, 16:02 | Сообщение # 14
Окса, я не против Зоомира. Знаю только что в Зоомире на Радионова 2000 минимум, там еще всегда что-то плюсуют, 250/руб в день передержка + корм, а главное - нужно гулять!!! я не могу! у меня нет времени совершенно(((( Люди, какие условия в Зоомире на Биробижданской, напишите, пожалуйста!

Добавлено (21.11.2012, 16:02)
Окса, Оксан, врачи от Бога - это мое личное мнение, я сама лечусь у таких врачей и собак лечу. Это могут быть врачи с дипломом или без такового. Про Зоомир ничего не знаю, про тамошних врачей в смысле.

Mari017Дата: Среда, 21.11.2012, 16:05 | Сообщение # 15
Клиника Лорд и Шегонцева в одном флаконе - это слишком, для моей слабой нервной системы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!