Понедельник, 02.03.2026, 16:31

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Симона, около 9 лет. НУЖНЫ средства на лечение
nigmmaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:40 | Сообщение # 16
Статус: Offline
19:00 в понедельник Вы Оесана должны были быть в Кстово и знакомиться с Кирой. Брать ее на 40 дней и только потом на Пмж. Возможно, если Кира согласится. НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ВАМю, ЧТО ЕЕ ОТДАДУТ СРАЗУ НА ПМЖ. Потому согласия хозяйки на ПМЖ НЕ БЫЛО.

Добавлено (25.11.2012, 23:40)
---------------------------------------------
Окса, вот именно, я написала "выложу"!

Добавлено (25.11.2012, 23:40)
когда будут расходы. А их пока практически не было.

«Эти сострадающие животные прибежали зализывать раны нищего, тогда как ни один человек не соблаговолил вымыть их». (Святой Иоанн Златоуст).

ОксаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:41 | Сообщение # 17
Quote (nigmma)
Окса, про обман с Джулей не валите с больной головы на здоровую . О вашем обмане я еще напишу информацию.Добавлено (25.11.2012, 23:37)---------------------------------------------вы и не собирались ее брать! Вам звонили целый день, вы даже не могли предупредить, что не приедите!

когда ЭТО ВЫ МАРИНА мне звонили целый день отдать собаку????????????

Мы с вами ясно условились , вы заключаете договор о передаче собаки от кого угодно к вам, МАРИНА. И Я уже заключаю договор с ВАМИ как с куратором!!!
И на этом мы мило распрощались! С этого сообщения ВЫ МНЕ НИ ОДНОГО ЗВОНКА НЕ СДЕЛАЛИ!!!!

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

nigmmaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:43 | Сообщение # 18
Вы ушли в отказ. Передумади - могли как взрослый человек позвонить сказать, а вы в 19:38 ЗДЕСЬ ВОВСЮ ПИСАЛИ КАКАЯ ЛЕНА ПЛОХАЯ И ЧТО ВАМ НЕ ОТДАЮТ СОБАКУ!!! а КАК ВАМ ЕЕ ОТДАТЬ НА ПМЖ ИЛИ НЕ НА ПМЖ, ЕСЛИ ВЫ ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ И НЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ, А ПЛЕТЕТЕ ИНТРИГИ.
ВЫ НАРУШИЛИ ДОГОВОРЕННОСТЬ И ОБВИНИЛИ МЕНЯ, ЧТО ВАМ НЕ ОТДАЮТ СОБАКУ. НИКТО ВАМ В ПРИЦИПЕ ЕЕ СРАЗУ НА ПМЖ ОТДАТЬ НЕ МОГ.

«Эти сострадающие животные прибежали зализывать раны нищего, тогда как ни один человек не соблаговолил вымыть их». (Святой Иоанн Златоуст).

ОксаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:47 | Сообщение # 19
Quote (nigmma)
19:00 в понедельник Вы Оесана должны были быть в Кстово и знакомиться с Кирой. Брать ее на 40 дней и только потом на Пмж. Возможно, если Кира согласится. НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ВАМю, ЧТО ЕЕ ОТДАДУТ СРАЗУ НА ПМЖ. Потому согласия хозяйки на ПМЖ НЕ БЫЛО.

ЧТО ЗА БРЕД???????????????????????????????
Это предложние на передержку взять на 40 дней мне действительно сделала Елена! Но я не дала своего согласия на это!!!!!!!

Я несколькими днями позже именно с вами в теме ДОГОВОРИЛАСЬ ВЗЯТЬ СОБАКУ НА ЛЕЧЕНИЕ И НА ПМЖ ПО ДОГОВОРУ!!!

На какие 40 дней??? Собаку лечить надо несколько месяцев!

Добавлено (25.11.2012, 23:47)

Quote (nigmma)
Вы ушли в отказ. Передумади - могли как взрослый человек позвонить сказать, а вы в 19:38 ЗДЕСЬ ВОВСЮ ПИСАЛИ КАКАЯ ЛЕНА ПЛОХАЯ И ЧТО ВАМ НЕ ОТДАЮТ СОБАКУ!!! а КАК ВАМ ЕЕ ОТДАТЬ НА ПМЖ ИЛИ НЕ НА ПМЖ, ЕСЛИ ВЫ ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ И НЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ, А ПЛЕТЕТЕ ИНТРИГИ.

Слово вашей ЕЛЕНЫ против моего слова!
Еще раз: Я НИКОГДА НЕ ДАВАЛА СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА 40 ДНЕЙ, Я В СВОЕМ УМЕ ЕЩЕ!!!
Я ПАНИРОВАЛА ВЗЯТЬ ДЖУЛЬКУ НАСОВСЕМ! Я ЭТО СО МНОГИМИ В ГРУППЕ ОБСУЖДАЛА, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРО ПЕРЕДЕРЖКУ.
И,КАКОГО ХЕРА СЕЙЧАС ВЫ ЭТО ТУТ ПИШИТЕ,КОГДА ПОСЛЕ ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕЛЕНЫ ПРО 40 ДНЕЙ,ВЫ ДЕСЯТЬ РАЗ ЗАВЕРИЛИ,ЧТО ОТДАДИТЕ СОБАК,ЧТО СОГЛАСНЫ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИТЬ!?!

nigmmaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:49 | Сообщение # 20
Окса, в понедельник вам звонила Лена, у которой Джуля на передержке, она звонила вам ВЕСЬ день, чтобы подтвердить встречу, вы собирались приехать к 19:00 - время, когда должна была прийти и Кира. Но вы не приехали, не предупредили и на звонки в тот понедельник не отвечали. Я вам естественно не звонила после понедельника, а зачем мне звонить человеку, который говорит и не выполняет и скрывается. Вместо того, чтобы приехать в Кстово, вы здесь писали трактат как вы круто обманули Лену о том, что сделаете МРТ. А также написали ОТКРОВЕННУЮ КЛЕВЕТУ О ТОМ, ЧТО ВАМ СОБАКУ НЕ ОТДАЮТ. Вы хотя бы приехали за ней, как договаривались???? а потом уж трактаты писали. Так вы не приехали, вам это не нужно было. А теперь и мне не нужно.

Добавлено (25.11.2012, 23:49)
Окса, я ни разу не сказала, что отдам собаку. Я не могу распоряжаться чужой собакой. Все зависит от решения хозяйки.

ОксаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:53 | Сообщение # 21
В ЧЕМ МОЯ ИНТРИГА ПРОСТИТЕ???
В ТОМ ЧТО УЗНАВ КАК ЛЕЧАТ СОБАКУ Я РИНУЛАСЬ ВЫПРАШИВАТЬ ЕЕ НА ПМЖ,ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ У НОРМАЛЬНЫХ ДИПЛОМИРОВАННЫХ ВРАЧЕЙ?

Добавлено (25.11.2012, 23:53)

Quote (nigmma)
Окса, в понедельник вам звонила Лена, у которой Джуля на передержке, она звонила вам ВЕСЬ день, чтобы подтвердить встречу, вы собирались приехать к 19:00 - время, когда должна была прийти и Кира. Но вы не приехали, не предупредили и на звонки в тот понедельник не отвечали. Я вам естественно не звонила после понедельника, а зачем мне звонить человеку, который говорит и не выполняет и скрывается.

ВАС,МАРИНА ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ! Или вы специально так написали?

По понедельнику. когда я не ответила на 2 Лениных звонка-то это было 2 недели назад!!!))) Да, именно тогда! Когда я только увидела тему собы.
А с вами договаривались значительно позже! И не перезванивали вы мне- только по известным вам причинам!

А вообще не понимаю зачем в теме собаки Симоны вы отписываетесь по Джульке)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!