|
Симона, около 9 лет. НУЖНЫ средства на лечение
| |
| ann | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:35 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное: собака, немного ниже колена Кол-во: 1 Пол: девочка Кличка: Симона Возраст: около 9 лет Окрас: метис овчарки, желто-коричневый Кстр.: находится на возможной стирилизации Требуется лечение: сейчас ставится диагноз и идет подготовка к возможной стерилизации (если позволит состояние здоровья) Территориально: находится в клинике ЗООМИР на Бирибеджанской Очень требуется: средства на лечение и дальнейшую передержку История: Сима жила в деревне на цепи, по неизвестной причине (возможно умер хозяи и родственникам она не нужна), ее оставили привязанной на цепи в будке на зиму. Соседи были уверены, что собаку забрали и были в шоке, когда весной из будки влыез практически скелет, нашли замерших насмерть щенков. Неизвестно за счет чего она выжила - возможно ее подкармливали деревенские собаки. Летом Симону кормили соседи, у нее началось ожирение: возможно какой-то сбой в организме после зимних событий. Сейчас врачи Зоомира выясняют, в чем дело. Несмотря на все издевательства, Сима не потяряла любовь к людям: очень ласковая, все время облизывает руки и улыбается. Очень надеемся, что с ней будет все в порядке и для нее найдется уютный дом! Куратор: Анна 89081665052
|
| |
| |
| ann | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:40 | Сообщение # 2 |
|
| Чеки: такси за перевозку в клинку Зоомир: неделя проживания в клинике + 1700 за анализы
Добавлено (24.11.2012, 18:40)
Сообщение отредактировал ann - Суббота, 24.11.2012, 18:40 |
| |
| |
| marina1812 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:31 | Сообщение # 3 |
| какой ужас,хозяева твари самые настоящие
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:35 | Сообщение # 4 |
| Куратор, девушка из Контакта - ЕЛЕНА ЖАРКОВА перевела 1000 р. вашей помощнице МАРИНЕ ТОВАРНОВОЙ на форуме известной под ником nigmma http://vk.com/id169339253 (уточните у Марины это инфо!) Почему эта сумма не зафиксирована в теме???
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Суббота, 24.11.2012, 22:54 |
| |
| |
| Elvira | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:01 | Сообщение # 5 |
| на счет такси,есть водители волонтеры фото собаки и нужно размещать от имени группы,пишите в лс администраторам
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:43 | Сообщение # 6 |
|
| Это правда. Лена переводила деньги - 1000 руб позавчера мне. У меня три нуждающиеся собаки на стерилизацию и пристройство, и Лене было не принципиально, кому их переводить, какой собаке. Вчера вечером я решила что эти деньги пойдут на Симу. Лене об этом сказала. Деньги за Симу отдавала я. Вся финансовая сторона на мне. Сюда просто не успела написать. Добавлено (25.11.2012, 12:37) --------------------------------------------- Ситуация была такая, что собаку просто некуда было девать. Я никого не могла найти в 8 утра, кто бы мог мне помочь. Симу вывезли в пятницу поздно вечером, так сложились обстоятельства, ночевала она у меня, собаки мои ее не приняли, с другой девочкой подрались, я просто оказалась одна на улице с собакой. Добавлено (25.11.2012, 12:43) --------------------------------------------- Кроме того, я отдала 500 руб за бензин (Большое Козино - к/р Электрон) и около 300 поводок, ошейник, намордник + 500 корм. Эти деньги я в расходы на включила.
«Эти сострадающие животные прибежали зализывать раны нищего, тогда как ни один человек не соблаговолил вымыть их». (Святой Иоанн Златоуст).
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (nigmma) Вся финансовая сторона на мне. Куратор кто??????? С чего вся финансовая сторона на Вас?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:46 | Сообщение # 8 |
|
| Mari017, я уже отвозила Симу, мне нужно было за нее заплатить
«Эти сострадающие животные прибежали зализывать раны нищего, тогда как ни один человек не соблаговолил вымыть их». (Святой Иоанн Златоуст).
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:17 | Сообщение # 9 |
| Значит рассказываю! От жертвователя ЕЛЕНЫ, которая так же помогала ТИНЕ с кормом (вет.диета, пеленками и лекарством) я случайно узнала, о помощи "нашей активистке" МАРИНЕ! Как удивилась! Спросила в какую тему-сказала на собак ее из Кстово! Но я помню с каким упорством МАРИНА писала, что лекарств собрано достаточно на Джулю и ЛЕНА денег за лечение не берет! А еще отлично помню что МАРИНА ни в одной ДЛ теме не отписалась о поступивших средствах на животных, я еще раз уточнила у ЛЕНЫ на какое животное ,какая сумма и какого числа перевод был? Оказалось, на ЛИЧНУЮ КАРТУ!!! (Что запрещено правилами группы), и 22 ноября! А прошло уж 3 дня.... поэтому естественный вопрос- а почему не прописана данная сумма и почему сбор ведется на личные реквизиты??? В другой "МАРИНИНОЙ" теме - собаки СИМЫ так же не нашла поступлений. Все кураторы ДЛ без исключения собирают помощь на ЕДИНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ГРУППЫ, а тут новости. Я рада, что 1000р не пропала, а обозначилась в данной теме- так как нам важна любая помощь, и важно ДОВЕРИЕ помогающих людей! И очень некрасиво наблюдать данные вещи! В теме 2 куратора, но ни у одной не было минуты обозначить собранную сумму. А ЕЛЕНЕ большое спасибо за пожертвованную помощь!
И еще! Марина! Хватит уже везде писать, что Джуля находится у врача! Не врач Елена никакой, не обманывайте людей, а говорите правду!!! Джулю лечит тетка знахарка по книге бабки-повитухи! И обьясните мне момент: Врачи ЗООМИРА и другие- ЗЛО! Поэтому не отдала им туда ваш кумир ЛЕНА Джульку! Но на стац СИМОНУ вы привезли в ЗООМИР! Где логика? Врите складнее!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Воскресенье, 25.11.2012, 23:34 |
| |
| |
| nigmma | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:56 | Сообщение # 10 |
|
| Это правда. Лена переводила деньги - 1000 руб позавчера мне. У меня три нуждающиеся собаки на стерилизацию и пристройство, и Лене было не принципиально, кому их переводить, какой собаке. Вчера вечером я решила что эти деньги пойдут на Симу. Лене об этом сказала. Деньги за Симу отдавала я. Вся финансовая сторона на мне. Сюда просто не успела написать. Лена это подтвердит. Я отказывалась несколько раз от помощи Джуле. Деньги были переданы для одной из трех соб. И только вчера в 20:22 я написала Лене, что их отдам Симе, а в 20:35 - уже упрек со стороны Оксы, почему сумма не отражена. Хотя мы договаривались с основным куратором Аней, что отписываться будет она, я даже не успела ей сообщить. А тут уже обвинения в мошенничестве. Переписку из Контакт я приведу. Надеюсь также, что Лена напишет здесь, что ни для каких "собак из Кстово" я деньги от нее не получала.Добавлено (25.11.2012, 22:49) --------------------------------------------- Окса, вы занимаетесь интриганством и откровенной клеветой. Все вернется вам. Касательно врачей, я никогда не говорила, что врачи Зоомира - зло, я говорила, что в нижнем доверяю не всем врачам. Дайте ссылку где я написала именно, что "врачи зоомира - зло" Добавлено (25.11.2012, 22:54) --------------------------------------------- отчитываться по Джуле я буду перед людьми, которые пожертвовали для нее деньги. Здесь я ничего не получала для Джули. Только лекарства от одного из пользователей. Лена действительно денег за передержку не берет. Все собранные средства у меня, они предназначены для нужд Джули. Если МРТ так и не получится сделать, значит, они будут возвращены жертвователям или потрачены на других животынх - с разрешения жертвователей. Добавлено (25.11.2012, 22:55) --------------------------------------------- Отчет ведется в Группе Дом надежды, потому что там есть жертвователи, почему я здесь отчитываться должна, не ясно. Добавлено (25.11.2012, 22:56) --------------------------------------------- Переписку с Леной из контакта выложу завтра. На сегодня хватит с меня грязи.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (nigmma) Деньги были переданы для одной из трех соб. И только вчера в 20:22 я написала Лене, что их отдам Симе, а в 20:35 - уже упрек со стороны Оксы, почему сумма не отражена.
Деньги вам были переведены, вы не отразили перевод в любой из тем! деньги не были нигде обозначены!
Quote (nigmma) Окса, вы занимаетесь интриганством и откровенной клеветой. Правда??? А вы мошенничеством! Так как вводите в заблуждение ВСЕХ жертвователей во всех группах где собираете помощь, когда пишите что ЛЕНА - ВРАЧ!!! А вы напишите правду? Что собака у женщины, которая без образования и обследования, узи занимается лечением таких тяжелых травм? Ни лекарств не соберете, ни денег, разве что гневных комментов! И пожеланий отправиться бегом в клинику! Лечить голову себе, а травмы собаке! Я интриги не вела, я ждала когда же собаку мне передадут на законных условиях на нормальное лечение!
Quote (nigmma) отчитываться по Джуле я буду перед людьми, которые пожертвовали для нее деньги. Посмотрела бы... так как с 5 ноября ни в одной группе не было выложено ни одного отчета)
Сообщение отредактировал Окса - Воскресенье, 25.11.2012, 23:21 |
| |
| |
| nigmma | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:23 | Сообщение # 12 |
|
| Lenulka оксане я сказала,что денежка не на джулю,а на кого-то из трех собакДобавлено (25.11.2012, 23:18) --------------------------------------------- Окса, если отчета еще не было выложено, значит, я становлюсь автоматически мошенницей? Добавлено (25.11.2012, 23:23) --------------------------------------------- Деньги были положены 22 ноября Евросеть, пополнение Евросеть, пополнение 1 000,00 руб. 22.11.2012 17:26
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:24 | Сообщение # 13 |
| Quote (Окса) Спросила в какую тему-сказала на собак ее из Кстово! Я так и написала - на ваших собак) Не на Джулю!
Quote (nigmma) Окса, если отчета еще не было выложено, значит, я становлюсь автоматически мошенницей? с 5 ноября не было отчета. Сегодня 25 ноября. За 20 дней ни в одной группе вы не отразили ни поступления денег и от кого, ни списка медикаментов. ни че го. Что в общем то наводит на определенные мысли.
А еще вы обманули меня с собакой Джулей, НАХОДЯЩЕЙСЯ В кСТОВО У елены НА ЛЕЧЕНИИ..., когда обещали передать на пмж и нормальное лечение. Везде обман!
Сообщение отредактировал Окса - Воскресенье, 25.11.2012, 23:32 |
| |
| |
| nigmma | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:37 | Сообщение # 14 |
|
| На 22 ноября ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО СОЗДАНО ТЕМЫ ПО СИМЕ. Деньги были предназначены для одной из трех моих собак. Про всех троих я Лене рассказала. Я даже не знала на том момент, буду ли создавать по ним темы здесь. Сима была привезена в клинику ТОЛЬКО ВЧЕРА УТРОМ - 24 ноября. Курировать я попросила Аню, она создала тему днем 24 ноября по Симе. Я не должна была вмешиваться и писать в этой теме. Вечером я решила (потому что Лена предоставила мне это право решать кому деньги нужнее), что эти средства пойдут на Симу. Мне нужно было только сказать об этом Ане, и она бы отписалась. При том что я заплатила за Симу 6 000 руб. Но через 7 или 10 минут после того, как я написала Лене о направлении средств на Симу, здесь уже Оксой был выложен упрек - ПОЧЕМУ НЕ ОТРАЖЕНО ПОСТУПЛЕНИЕ! Добавлено (25.11.2012, 23:33) ---------------------------------------------
Lenulka Марина, я вот хотела еще пожертвоавть для Джули денежку, мне ее очень жалко,что из-за таких вот людей, страдают ни в чем не повинные животные.про нее где-то написано вроде,ее история? хочется быть уверенной,что по ней есть отчетность Marina Лен,я отчетность по Джули выложу в Одноклассниках. еще не выкладывала, так как передержка пока бесплатная, МРТ не делали, лекарства я собирала. я думаю пока не нужно денежку ей, если что я обращусь.. на мрт есть у нас, собралось, спасибо огромное! еще в группе Дом надежды выложу тоже. там есть тема по Джульке Добавлено (25.11.2012, 23:36) --------------------------------------------- Окса, про обман с Джулей не валите с больной головы на здоровую . О вашем обмане я еще напишу информацию. Добавлено (25.11.2012, 23:37) --------------------------------------------- вы и не собирались ее брать! Вам звонили целый день, вы даже не могли предупредить, что не приедите!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:39 | Сообщение # 15 |
| Quote (nigmma) Лен,я отчетность по Джули выложу в Одноклассниках.
|
| |
| |
|