| Tasha | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное -собака Количество -1 Пол -сука Порода -дворняжка-"хочу быть лабрадором" Кличка -Пока нет Возраст -не знаю,но видно молодая Окрас -черный кастр. /стерил. -нет требуется лечение? -нет,только стерилизация Характер, привычки -застенчивая,добрая,недоверчивая. Территориально: Володарский район,Мулино
Очень требуется! новый дом. На передержку планирую взять опять себе
история: Живет она у нас в городке с октября собака. Появилась неизвестно откуда,прибилась к рынку,спит около магазинов. Сегодня увидела ее,лежала такая жалкая,свернувшись калачиком у магазина,покормила,поняла что она беременная.Вот и не знаю что делать,передержку мне предоставили в огородах,там мои щенки живут,которых тоже пристраиваю,кормить их хожу. Думаю завтра взять ее тоже,но есть сомнения,смогу ли я потянуть финансово 3 собак? Могу ли я рассчитывать на помощь Дай лапку? Кормом., стерилизацией? и можно ли стерилить беременную? Ее все гоняют,ей холодно. Зря, короче ,пошла на рынок сегодня,когда не видишь,так не переживаешь((. Фото нет пока,было уже темно,если завтра ее увижу,сфотографирую,- она абсолютно черная,чем-то мне лабрадора напомнила. Ростом по колено. Куратор:Я-Наталья 8-952-777-90-33
Нам до собак еще расти ,чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек не доползти, до человеческого скотства...
+79990790060
|
| |
| |
| JliyaSmi | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:06 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| стерилизовать и срочно!с дня помощи корма вроде,как много спросите!
|
| |
| |