3-месячный щенок ищет дом!
| |
cappuchino | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, очень нужна помощь! Нашла 3-месячного черно-белого щенка, девочку, дворняжку! Видимо выкинул предыдущий хозяин, потому что щенок был в ошейнике. Собака очень ласковая и общительная! Водила к ветеринару, сказал, что в целом здорова, только прописала капли в уши. Также врач сказал, что собака вырастет небольшой максимум 6-7 кг (сейчас 3,5). Очень нужен хороший добрый хозяин!!! У себя оставить не могу, слишком много времени провожу на работе!
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:54 | Сообщение # 2 |
| хорошенькая какая
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:43 | Сообщение # 3 |
| Красивая девочка,удачи ей и хороший ручек!
Нам до собак еще расти ,чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек не доползти, до человеческого скотства...
+79990790060
|
|
| |
dobrokat | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:08 | Сообщение # 4 |
|
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
Сообщение отредактировал dobrokat - Понедельник, 03.12.2012, 19:08 |
|
| |
dobrokat | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:10 | Сообщение # 5 |
|  Добавлено (03.12.2012, 19:10) --------------------------------------------- Я вам помогла расскрыть фото этой прелести Размещайте на авито, из рук в руки объявеления..шансов будет больше!
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
|
| |
cappuchino | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:48 | Сообщение # 6 |
| Спасибо большое за помощь!!! Вчера песика забрала одна девушка, я ее обо всем предупредила, что он пока сикает какает,что надо приучать и тд и тп, она сказала дадада, конечно, а сегодня с самого раннего утра пишет мне смс (даже не позвонила, думала наверно что я ее облаю), что мол собачка сикает дома, мама недовольна, я хочу собаку вернуть!!! Ужас какой то! главное я вчера спросила согласна ли мама, что она берет щенка. И девушка то взрослая! Не школьница! И такая безолаберность!!! Я в шоке!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЩЕНКУ НОРМАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
| |
dobrokat | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:50 | Сообщение # 7 |
| cappuchino, к сожалению возврат часто происходит..здесь много таких историй:( оч.жаль. объявления еще не давали?
Сообщение отредактировал dobrokat - Вторник, 04.12.2012, 20:52 |
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:48 | Сообщение # 8 |
| А какого она размера,как кошка или больше? Сколько см в холке? Спрошу у знакомой . Может она захочет ее взять. Ведь небольшая будет.
Нам до собак еще расти ,чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек не доползти, до человеческого скотства...
+79990790060
|
|
| |
cappuchino | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:14 | Сообщение # 9 |
| Размером как кошка, 3,5 кг. Ветеринар сказал вырастет немного еще. Объявления давала на авито. Вчера ее собиралась взять женщина, у которой двое детей, мы с ней долго общались по телефону, была совершенно адекватная, сказала, что у них раньше уже была собака и что конечно будут ухаживать. В общем, я песика повезла, а на пол-пути мне звонит ее 15 летняя дочь и говорит: нас из дома выгнал папа, и сказал, что мы можем выметываться куда угодно, мама пошла спать на работу, а мы пойдем к подружке, собаку не привозите. В общем, я продолжаю находиться в шоке от людей. И уже не знаю даже как отдавать собаку в незнакомые руки, ведь по разговору все желающие были совершенно нормальными адекватными людьми!!!
|
|
| |
Elvira | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:00 | Сообщение # 10 |
| собака чудо))))))))))))))))) девчата,найдутся самые лучшие руки,не переживайте!!!! Удачи вам,Не обращайт евнимание на мудков,ждите,найдутся самые лучшие хозяева)
|
|
| |
Варенье | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:12 | Сообщение # 11 |
| cappuchino, составьте текс на пристройство, и скиньте мне в ЛС либо сюда, либо вконтакте, я размещу от группы в нашем сообществе http://vk.com/daylapku
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
krivoxvostova | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:36 | Сообщение # 12 |
| господи она такая красотка!!!!!!!!!!!!
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
|
| |
dobrokat | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:34 | Сообщение # 13 |
| Малышка так и не обрела хозяев?
Сообщение отредактировал dobrokat - Понедельник, 10.12.2012, 22:35 |
|
| |
|