|
Щенок Малышка 4-5мес, нужны добрые руки
| |
| Naglfarnight | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - щенок Количество - 1 Пол - ж Кличка - в клинике оставили с кличкой Малышка Возраст - 4-5 месяцев Окрас - черная кастр. /стерил. - нет
Лечение не требуется.
Характер, привычки: приветливая, ласковая, очень спокойная и тихая, с другими животными общается спокойно, на кошек не реагирует.
Территориально: В данный момент находится в стационаре клиники «Лео»
Очень требуется! - передержка - новый дом
история: Я не имею опыта в курировании, нет на это времени, как и у многих людей, но сегодня я сдалась… Нашла щенка-девочку у себя во дворе, дрожащей всем телом от мороза и истощения. Безумно милая, тихая и приветливая. При виде людей, а особенно детей, начинает вилять хвостиком. На кошек не реагирует, с другими собачками мило общается. Не удержалась, привела её в свой подъезд покормить и немного погреться. Она немного поела, и сразу же легла возле нашей двери. Когда мы позвали её, чтобы она встала, оказалось что у неё очень большая слабость, на передние лапы встаёт, а задние поднимает с очень большим трудом. Поэтому мы отвезли её в клинику «Лео» (спасибо девушке Оле за помощь в перевозке). Там проверили на вирус (сказали, что анализ отрицательный), помазали гнойные глазки и оставили на стационар на 6 дней, т.к. оставить у себя, к сожалению, эту прелесть не могу, но и выбросить на улицу не в силах. Станет преданным другом в любящей семье.
За стационар на 6 дней заплатила я, после этого щенка деть некуда, поэтому прошу финансовой помощи для передержки и содержания.
Куратор: 8-904-911-17-36 Марина
Сообщение отредактировал Naglfarnight - Пятница, 07.12.2012, 21:29 |
| |
| |
| Elvira | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:31 | Сообщение # 2 |
|
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:36 | Сообщение # 3 |
|
| Naglfarnight, Марина, вы молодец!
РЕБЯТА! Приглядитесь, пожалуйста, кто мог бы предложить на передержку?
butterfly
|
| |
| |
| Naglfarnight | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:05 | Сообщение # 4 |
| Elvira, спасибо за правильно представленные фотографии. Тех. вопрос —это делать через файловые хостинги или только модератор может фото так показать на форуме?
butterfly, спасибо большое! Собачка просто прелесть. Пока везли её в клинику тихо лежала у меня в ногах, ни пикнула, ни гавкнула, ничего не испачкала — умничка просто.
Сообщение отредактировал Naglfarnight - Пятница, 07.12.2012, 22:08 |
| |
| |
| butterfly | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:50 | Сообщение # 5 |
|
| Была сегодня в ЛЕО. Пофоткала малышку. Очень озорная, ласковая, непоседа.
butterfly
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:51 | Сообщение # 6 |
|
|
butterfly
|
| |
| |
| Naglfarnight | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:35 | Сообщение # 7 |
| butterfly, спасибо огромнейшее за фотографии. Прелесть. Наглядеться не могу
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:50 | Сообщение # 8 |
|
| Naglfarnight, Марин, совершенно не за что. Рада быть полезной и чем-то помочь. Сфоткать ее постановочно практически невозможно. Она вертится как юла.
Думаю, самые хорошие фотки можно сделать уже только на передержке. Ну или если повезет, может таковая и вовсе не потребуется
butterfly
|
| |
| |
| Naglfarnight | Дата: Вторник, 11.12.2012, 02:37 | Сообщение # 9 |
| butterfly, Передержка кажется нашлась. По крайней мере не слишком долгая, но это дополнительное время найти дом Малышке. Кроме того связывалась с одной женщиной, она заинтересована в щенке. Отправила фото, посмотрим, устроит или нет. Так что всё может быть Будем надеяться. Кстати, была сегодня в Лео, отвезла ей витаминки и корм. Она очень резвая, весёленькая. Погуляли с ней, она носилась вокруг меня, бегала за палочкой, играла. Короче говоря, милейшее создание =)
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:12 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Naglfarnight) butterfly, Передержка кажется нашлась. По крайней мере не слишком долгая, но это дополнительное время найти дом Малышке. Ураааааааааааааааааааа Негоже ей в клетке сидеть
Quote (Naglfarnight) Кроме того связывалась с одной женщиной, она заинтересована в щенке. Отправила фото, посмотрим, устроит или нет. Если не устроит, можно ручки передать еще кому-то из кураторов.
butterfly
|
| |
| |
| Naglfarnight | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:29 | Сообщение # 11 |
| butterfly, рано мы порадовались… передержка отменилась. Поэтому передержка всё так же нужна.
С женщиной той созвонилась, извинились, сказали, что сами щенка сами нашли уже.
Сообщение отредактировал Naglfarnight - Вторник, 11.12.2012, 16:36 |
| |
| |
| butterfly | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:16 | Сообщение # 12 |
|
| Можно еще подать обьявление о пристройстве собак:
«газета Борские объявления» 7 (831) 592-19-08 7 (831) 592-41-11
Кстовская газета - "Земля кстовская" 7 (831) 459 00 64
Арзамасская газета 8 904 926 62 78
газета "Из рук в руки" 4160-166
Объявления бесплатные.
butterfly
|
| |
| |
| Naglfarnight | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:42 | Сообщение # 13 |
| Друзья! Срочно нужна передержка и деньги на содержание! Щенок сейчас у меня дома, долго держать не могу. Добавлено (16.12.2012, 11:42) --------------------------------------------- Малышка нашла свой дом! 
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:36 | Сообщение # 14 |
|
| Naglfarnight, Марина, вы БОЛЬШАЯ УМНИЦА, что довели дело до логического конца и не испугались трудностей первого кураторства. Молодец, что не оставили Малышку в беде.
СЧАСТЬЯ ДЕВЧОНКЕ В НОВОМ ДОМЕ!!!
И не забудьте про стерилизацию (держите с хозяевами связь и вовремя напомните им о ее необходимости)!
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Воскресенье, 16.12.2012, 23:36 |
| |
| |
|