Пятница, 09.01.2026, 09:53

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Пес Сеня, 3 года. Тяжелые травмы после аварии.
malyshДата: Пятница, 11.01.2013, 13:57 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Дорогая, Алла! Это Василина! Здравствуйте всем!

Даю Вам отчет за 31500, которые у нас были.

Та пара, которая (спасибо отвезла Сенечку в Питер), на сколько я знаю (они говорили Ане куратору) потратили 15 000 на бензин и еду. 2 000 вернули назад.

Итого:
31500 - 15000 + 2000 = 18 500р

Далее, у меня на руках было 16500 денег из фонда (в то время, как Аня была в отъезде, и 2000 руб еще не забирали у пары, которые отвозили Сенечку в Питер).

Мне очень жаль, но те "ПОМОЩНИКИ", которые ездили за Сеней в Питер, как вы знаете, 3 раза попали в аварию, 1000000 раз заблудились и чеки не сохранили!!! У них была паника и девушка рыдала мне в трубку, чтобы я забрала собачку!!!

Я бы сказала матом, но тут не буду... На дорогу и еду я им дала 14 000 руб (на всякий случай). В итоге, Я САМА ЛИЧНО ЕЗДИЛА ЗА СЕНЕЙ В ПОДМОСКОВЬЕ (ХЗ КАК ОНИ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ), потому что у них дымилась машина. Я, конечно, понимаю, что это их проблемы и нам ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАК ВЫШЛО!!! но я им накинула еще 1000 руб, итого 15000 р + я кидала им 200 руб на мобильный (чека нет, так как просила знакомого, чтобы тот срочно кинул деньги), так как до них невозможно было дозвонитья и мы очень ПЕРЕЖИВАЛИ!!!

Итого: эти бедовые потратили 15200 руб из фонда.

Плюсом я потратила все остальные деньги (т.е. 1000 руб, а на самом деле НАМНОГО БОЛЬШЕ, так скаталась туда обратно на крупногабаритной машине, чтобы Сеню было удобнее транспортировать)! ЧЕК НА СВОЙ БЕНЗИН Я ПОИЩУ, НО ТАК КАК ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ Я ЧИСТИЛА МАШИНУ, В АВТОМОЙКЕ МОГЛИ ЕГО ВЫБРОСИТЬ...

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВАС ПОНЯТЬ СИТУАЦИЮ, МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДЖАРНЫ ФОНДУ ЗА ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ!!! НО ЧЕСТНО, ВСЕ БЫЛО НА СТОЛЬКО СПОНТАННО (Я ПРО СВОЮ ПОЕЗДКУ), ЧТО Я ЕХАЛА И РЕВЕЛА ЗА СЕНЮ!!! СЛАВА БОГУ ОНИ ВСЕ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ, ТАК КАК ПЕРВАЯ АВАРИЯ БЫЛА СЕРЬЕЗНАЯ (ПОД КАМАЗ)!!!

ПРОСИМ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ДАННЫЕ НЕУДОБСТВА!

ГЛАВНОЕ, ЧТО С СЕНЕЙ ВСЕ ХОРОШО!!!
И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ПЁСИКУ!!!!!!!!

МОГУ ПРИЛОЖИТЬ ЛИШЬ ФОТОГРАФИИ МАШИНЫ (ТОЧНЕЕ ТОГО, ЧТО ОТ НЕЕ ОСТАЛОСЬ)!

свои чеки я посмотрю, но не обещаю, честно, не до этого было!!! мы ТОРОПИЛИСЬ СПАСТИ СЕНЮ!!!
ПОЙМИТЕ, очень просим!

ИТОГО ОСТАЛИСЬ 2000 РУБ, КОТОРАЫЕ ВЕРНУЛИ НАЗАД С ПЕРВОЙ ПОЕЗДКИ У КУРАТОРА АНИ.

Добавлено (11.01.2013, 13:41)
---------------------------------------------
Да, и еще!
Пожалуйста, не вините нас в том, что "ВЫБРАЛИ" такую перевозку!
ЕСЛИ ЧЕСТНО, в новогоднии праздники никто ехать не хотел, кроме этой пары (они сами нас нашли и позвонили)!
БЫЛИ ГОТОВЫ КО ВСЕМУ И УВЕРЯЛИ, ЧТО ЕСТЬ ОПЯТ В ОБЩЕНИИ С СОБАКАМИ!

ПО ПОВОДУ НЕОПЫТНОСТИ ВОДИТЕЛЯ:

ЗА ДЕНЬ ДО ПОЕЗДКИ ЗА СЕНЕЙ, ОН ВЕРНУЛСЯ ИЗ МОСКВЫ И ПОЭТОМУ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО ОН ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ И ЗНАЕТ, КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ТРАССЕ!

ТАК, А ЕСЛИ ЧЕСТНО С 6 НА 7 ЯНВАРЯ ПОГОДА БЫЛА УЖАСНАЯ!!! ТРАССЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ВИДНО!!!!!!!!
Я ХОТЬ И ВОДИТЕЛЬ С ДОВОЛЬНО БОЛЬШИМ СТАЖЕМ (И МЕНЯ ЕЩЕ ПОДМЕНЯЛИ), НО БЫЛО СТРАШНО!
ПО ДОРОГЕ МАШИН 40 В АВАРИЯХ БЫЛИ ИЛИ В КЮВЕТЕ!

ТАК ЧТО ТАКОЕ МОГЛА ПРОИЗОЙТИ С КАЖДЫМ!!!

Добавлено (11.01.2013, 13:46)
Да, и если нанимать было проф. водителя-перевозчика, это бы обошлось в 22-28 тысяч. В итоге, больше.

Добавлено (11.01.2013, 13:57)
Да, и еще, ЕКАТЕРИНЕ - ПЕРЕДЕРЖКЕ, Я ОТДАВАЛА 5000 РУБ и пеленки, КОГДА ПРИВЕЗЛИ СЕНЮ!

Я также знаю, что ДЕВЧОНКИ ИЗ "ДАЙ ЛАПКУ" тоже отдали ей 5000 руб (она сама мне позвонила и сказала), так что в ее порядочности я не смоневаюсь.

С Екатериной (если мы все-таки не будем менять передержку) МЫ ИЗНАЧАЛЬНО ДОГОВАРИВАЛИСЬ НА 10 000 руб в месяц (5000 - в начале месяца это значит с 7 Января, 5000 - в конце)!

Следовательно, не думаю, что стоит еще ей выделять мат. средства, если такой необходимости не возникнет за этот месяц.

Жду комментариев.

Прикрепления: 5111093.jpg (37.0 Kb) · 0643853.jpg (51.4 Kb) · 0051700.jpg (54.0 Kb) · 2734689.jpg (47.4 Kb)

ОксаДата: Пятница, 11.01.2013, 14:41 | Сообщение # 107
Цитата (malysh)
Да, и еще, ЕКАТЕРИНЕ - ПЕРЕДЕРЖКЕ, Я ОТДАВАЛА 5000 РУБ и пеленки, КОГДА ПРИВЕЗЛИ СЕНЮ! Я также знаю, что ДЕВЧОНКИ ИЗ "ДАЙ ЛАПКУ" тоже отдали ей 5000 руб (она сама мне позвонила и сказала), так что в ее порядочности я не смоневаюсь.

ГДЕ РАСПИСКИ ОТ ПЕРЕДЕРЖКИ НА ЭТИ СУММЫ????? (Я, Ф.И.О.,получила столько то за то-то число и подпись"

Я промолчу про дорогу и аварии. НО !
ГДЕ ЧЕКИ???
Девочки, все замечательно, но реально нет отчета по 31 500р! Это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!! И за нх нужно отчитаться!
ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЕРЕД ДОРОГОЙ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТОБЫ СОХРАНЯЛИ ВСЕ ЧЕКИ!!!

Цитата (malyish)
10 шт потратили на бензин,3000 на еду и расходы.

Где чеки на бензин??? я понимаю. дорога, суета, аварии, все теряется! А сфоторграфировать чек при получении на телефон сложно? Секундное дело!
3000 р на еду и расходы??? Не подавились??? Девочки! Это деньги, собранные на БЕЗДОМЫША несчастного! Это 3 000 рублей,на которые можно оплатить 13 дней стационара! И реально, кто то постедние 100 р нам на общие реквизиты кидал!!!

Слов нет! Просто предлагаете тупо списать эти 31 500р? И как считаете, в следующий раз, когда мы обьявим СРОЧНЫЙ СБОР помощи, нам так же слепо будут верить без отчетности??? То есть паника, нет времени. и вы "забыли" сказать, что все чеки нужно сохранить... Нет слов...

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал Окса - Пятница, 11.01.2013, 15:10

ElviraДата: Пятница, 11.01.2013, 14:57 | Сообщение # 108
malysh, вы вообще понимаете все ответственность которую мы брали на себя собирая деньги на подкураторную вами собаку! Мы ручались как обычно своим именем! за то,что эти деньги будут потрачены на нужды животного! и по ним будет отчет соответствующий как и в прошлых темах! Вам было известно,что тут строгий отчет,это не 200 рублей...это серьезные деньги,за них вы просто обязанны отчитаться!!!!!!!!!!!!!!!! и как вы будете это делать мало волнует. И что нужно было поесть простите на 3000??? про передержку вообще комментировать не буду......Решайте вопрос вы взрослый человек и понимаете надеюсь всю серьезность ситуации

malyshДата: Пятница, 11.01.2013, 16:13 | Сообщение # 109
Я ПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, ДЕВОЧКИ)

ЧТО ЗНАЧИТ ПОДАВИЛИСЬ??? Я ЛИЧНО НА ЕДУ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОТРАТИЛА!!!Я ВАЩЕ НЕ КУШАЛА) КАК-ТО НЕ ДО ЭТОГО БЫЛО)
ЗА ТУ ПАРУ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ.

ПРО РАСПИСКИ ОТ ПЕРЕДЕРЖКИ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ. Соберу у нее сегодня, если у нее никто не собирал их еще.

ПРО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СБОРЕ ЧЕКОВ - ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!! ВСЕМ ПРОСТО ВСЕ РАВНО, КОГДА ДОРОГА ТАКАЯ ДЛИННАЯ И УМОРИТЕЛЬНАЯ.
Я НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ДО МОСКВЫ ТАК ТЯЖКО БУДЕТ, А ТУТ ДО ПИТЕРА КАК-ТО ЧУТОК ПОБОЛЬШЕ...

я не в курсе была, что все на столько серьезно с чеками!!!

КОРОЧЕ, ССОРИТЬСЯ, Я НЕ ХОЧУ, НО ОСКОРБЛЯТЬ КОГО-ЛИБО ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ "НЕ ПОДАВИЛИСЬ" И Т.П. НЕ СТОИТ, НЕ ПОБЫВАВ НА МЕСТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
ВЫ ДУАМАЕТЕ, ЧТО Я ИЛИ АНЯ МОГЛИ ДЕНЬГИ СЕБЕ ЗАБРАТЬ? ЭТО АБСУРДНО. Поверьте. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Добавлено (11.01.2013, 15:58)
Я, конечно, не бухгалтер, но моё описание ситуации объясняет потерю чеков.
Если все так сложно, то какие варианты предлагаете вы?

Мне слегка противно уже, честно, хорош.

Добавлено (11.01.2013, 16:05)
ДА И КСТАТИ НАПОМИНАЮ, ЧТО ЭТО МЫ С АНЕЙ (КУРАТОРОМ) ПРИВЕЗЛИ СЕНЮ В БОЛЬНИЦУ И ПОДНЯЛИ СУМАТОХУ (ИНАЧЕ БЫ ОН ТАК БЫ И ВАЛЯЛСЯ НА ДЕЛОВОЙ В ОЖИДАНИИ, ЧТО ЕГО ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЕДЕТ МАШИНА!!!

Нет, дай лапке МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! И ПОНИМАЕМ, вы же нас не знаете И НЕТ ПРИЧИН ДОВЕРЯТЬ!
НО ПРОСИМ ЕЩЕ РАЗ ПОВЕРИТЬ.

ХОТЯ, Я ДУМАЮ, ЧТО ВОПРОС ТУТ НЕ В ВЕРЕ (ДЕВУШКИ ИЗ ДАЙ ЛАПКИ МЕНЯ ЛИЧНО ВИДЕЛИ И ОБЩАЛИСЬ) у ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ КО МНЕ? ВРОДЕ НЕТ.

мне лично обидно.

Добавлено (11.01.2013, 16:11)
ДА ПРО 5000 НА ПЕРЕДЕРЖКУ МЫ ДАВАЛИ ИЗ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ. РАСПИСКИ НЕ ТРЕБУЮТСЯ, Я ДУМАЮ?)

Добавлено (11.01.2013, 16:13)
ВТОРЫЕ 5000 РУБЛЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ - ОТДАВАЛА НЕ Я, А КТО-ТО ИЗ ВАШИХ.

AllaДата: Пятница, 11.01.2013, 16:18 | Сообщение # 110
malysh, капслок из сообщений убирайте, все в состоянии разглядеть буквы.

мне интересно одно - почему все начинают кричать, когда им задают вопросы об отчетности?!
прежде, чем заводить тему, нужно ознакомиться с правилами.

У нас на ресурсе все средства подотчетны. Отчитываются за траты все - в том числе модераторы и я. и запросы в фонд тоже делаем официально.
нет отчета - деньги не выделяются. даже 150 руб.
а здесь речь идет о 31 500 руб. (!!!)

более того - в теме получается МИНУС 17 136,7 руб. - это с учетом того, что из фонда было выделено. и официально в теме были эти деньги собраны.
как Вы планируете возмещать эти средства?

и что можно было скушать на 3000 руб.
и куда Вы (куратор) делись в тот день, когда Сеню повезли в Питер в клинику и на что надеялись, когда его там оставляли? по сути дела - оставили тяжелую собаку ОДНУ в другом городе!!!!!!!!!!!!

ОксаДата: Пятница, 11.01.2013, 16:35 | Сообщение # 111
Цитата (malysh)
Я, конечно, не бухгалтер, но моё описание ситуации объясняет потерю чеков.

Нет! Не обьясняет! У вас была наличка 31 500 р. И нужны в теме чеки, квитанции,расписки,все , что может подтвердить расход данной суммы по назначению! Это не просто прихоть - это строгая отчетность,благодаря которой жертвователи с большим доверием перечисляли средства!
На лечение Сени!

Цитата (malysh)
ДА И КСТАТИ НАПОМИНАЮ, ЧТО ЭТО МЫ С АНЕЙ (КУРАТОРОМ) ПРИВЕЗЛИ СЕНЮ В БОЛЬНИЦУ И ПОДНЯЛИ СУМАТОХУ (ИНАЧЕ БЫ ОН ТАК БЫ И ВАЛЯЛСЯ НА ДЕЛОВОЙ В ОЖИДАНИИ, ЧТО ЕГО ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЕДЕТ МАШИНА!!!

Молодцы! Это называется -кураторство. На форуме есть ротвейлер МАЛЫШ, пес Морис, ЧИКА и др. животные с тяжелыми травмами. Зайдите в тему - все прописано до копейки везде. Потому как правила для всех едины.

Цитата (malysh)
я не в курсе была, что все на столько серьезно с чеками!!!

Не серьезно с отчетностью бывает ,наверное лишь дома, где не нужно отчитываться перед близкими. А вот если в расход идут казенные деньги? Представьте ,дали вам на работе под отчет 31 500. Вы ничего не принесли, но вам должны поверить, что потрачены по назначению! И вопрос не в верю/не верю я, или уважаемые модераторы- есть сотни жертвователей.... Перед ними и держим строгий ответ....

IriniДата: Пятница, 11.01.2013, 16:43 | Сообщение # 112
Если бы я была новичком и у меня было бы желание помочь деньгами, то после прочтения этого отчета, у меня все желание напрочь отшибло бы. Жаль, что так вышло с аварией конечно, но как ВСЕ чеки разом могли исчезнуть? и каким образом можно поесть, хоть еда это не суть важно, но все же, на такую ровную сумму? либо меньше либо больше, а эти оставшиеся допустим 25 рублей-они кому то помогут, за кого висит долг!

malyshДата: Пятница, 11.01.2013, 16:49 | Сообщение # 113
Короче, все, что соберем мы, отдадим ВАМ. Я НЕ КРИЧУ, я афигеваю просто)
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ кажется вопрос этой темы: "ЧТО МОЖНО БЫЛО НАЖРАТЬ НА 3000 руб?"

ОТВЕЧАЮ: ПОЗВОНИТЕ ЕКАТЕРИНЕ, которая везла его туда И СПРОСИТЕ (у Ани куратора есть её номер).
Что за фигня вообще.

Она подорвала мужа и скаталась просто так туда обратно до Питера на волге и при этом отдала 2000 руб, заметьте не тратила деньги на ночевку.
Для нас по-моему это отличный вариант!
Ну вы посмотрите, сколько энергетики на заправках стоят или без них до туда доедьте.

ОксаДата: Пятница, 11.01.2013, 16:57 | Сообщение # 114
Цитата (malysh)
Короче, все, что соберем мы, отдадим ВАМ.

В ФОНД ДЛ. т.к. в теме МИНУС 17 136,7 руб. - это с учетом того, что из фонда было выделено. и официально в теме были эти деньги собраны.

т.е. когда выставили счет к оплате на 55 000р (спасибо за мега нереальную скидку в 30 000р ), в теме было около 32,5 тысяч всего! А платить нужно сразу, чтобы не портить отношения с клиникой и как то выказать уважение за предоставленную скидку Сене. И все, что помимо 32,5 тысяч взято откуда??? Из средств других животных! Которым тоже скоро предстоит платить за лечение.

Сообщение отредактировал Окса - Пятница, 11.01.2013, 16:59

malyshДата: Пятница, 11.01.2013, 17:00 | Сообщение # 115
Я про 5 т.р., которые КСЕНИЯ дала Кате (передержке), при том, что я говорила, что отдала уже свои 5 т.р.

И про то, что сказали про передержку "слов нет".
Там все нормально,она мне только что звонила, сказала, что Сенечка привстает на задние лапки!
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!

И еще, те, кто ездили за Сеней обратно С МЕНЯ ЕЩЕ ТРЕБУЮТ деньги, они меня достали и видеть их совсем не хочется!!!

ЧЕКИ НЕ ИСЧЕЗАЛИ.
ИЗ ПРОСТО НЕ ХРАНИЛИ!!! ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ.
ПОНИМАЕТЕ НЕТ!
ПРОСТО ПРОЕДЬТЕ с таким здоровым псом 1200 км (туда-обратно) И ПРИ ТОМ НЕ СОВСЕМ ЧИСТЫМ В ОБНИМКУ,Я ПОСМОТРЮ, БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ДУМАТЬ О ЧЕКАХ ИЛИ НЕТ. Я конечно ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЕНЮ, но честно,девочки, это ТЯЖЕЛО

Добавлено (11.01.2013, 17:00)

Цитата (Окса)
В ФОНД ДЛ. т.к. в теме МИНУС 17 136,7 руб. - это с учетом того, что из фонда было выделено. и официально в теме были эти деньги собраны. т.е. когда выставили счет к оплате на 55 000р (спасибо за мега нереальную скидку в 30 000р ), в теме было около 32,5 тысяч всего! А платить нужно сразу, чтобы не портить отношения с клиникой и как то выказать уважение за предоставленную скидку Сене. И все, что помимо 32,5 тысяч взято откуда??? Из средств другиз животных! Которым тоже скоро предстоит платить за лечение.

Я же сказала, что постараемся возместить, на счет этого я была в курсе! спасибо за пояснение

ПинкиДата: Пятница, 11.01.2013, 17:00 | Сообщение # 116
Я отдавала 5000 за передержку Сени. Поеду завтра к нему возьму у Кати расписку. Возвращать не надо.

ОксаДата: Пятница, 11.01.2013, 17:04 | Сообщение # 117
Цитата (malysh)
ПРОСТО ПРОЕДЬТЕ с таким здоровым псом 1200 км (туда-обратно) И ПРИ ТОМ НЕ СОВСЕМ ЧИСТЫМ В ОБНИМКУ,Я ПОСМОТРЮ, БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ДУМАТЬ О ЧЕКАХ ИЛИ НЕТ.

Ездили кураторы! Буквально недавно, тоже в Питер, в ту же клинику, на сложнейшую операцию! С ротвейлером МАЛЫШОМ ! Все чеки- в теме, вплоть до лекарств.

Цитата (malysh)
И еще, те, кто ездили за Сеней обратно С МЕНЯ ЕЩЕ ТРЕБУЮТ деньги

Посылайте их сразу! Они чуть не угробили собаку! Чуть не списали на нет все труды и затраты на операцию!!!

Добавлено (11.01.2013, 17:04)

Пинки, как вы относитесь к тому, что в теме не будет отчетных чеков на 31 500 ? Сумма в 30 00 р была передана Вами.

Сообщение отредактировал Окса - Пятница, 11.01.2013, 17:05

ВареньеДата: Пятница, 11.01.2013, 17:04 | Сообщение # 118
Скиньте, пожалуйста, куратору в ЛС ссылку на тему Банди, а то я с телефона.
Может тогда она поймет, как можно доехать до питера с крупной собакой и при этом сохранить все чеки.
Меня просто убивает вся эта безответственность в отчетах в послденее время.

ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)

ОксаДата: Пятница, 11.01.2013, 17:08 | Сообщение # 119
вот тема БАНДИ, тяжелейшая собака, которую возили машиной в ПИТЕР http://www.day-lapku.ru/forum/8-4843-1

Добавлено (11.01.2013, 17:08)

Цитата (malysh)
Телефон мне напишите, кто этим заниматься будет ( у меня есть только Маши и Ани арабики)

Заниматься чем???

Mari017Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:38 | Сообщение # 120

Добавлено (11.01.2013, 17:36)
оплата в клинику. Долг погашен.

Добавлено (11.01.2013, 17:38)
Окса, кстати, про Банди. Там тоже ситуация была, что ребята не могли отчитаться за некую сумму денег, а так как именно такую сумму на собаку я давала, у меня не было вопросов по отчету и на том и порешили.

Прикрепления: 6100748.jpg (96.2 Kb)

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!