|
Пес Сеня, 3 года. Тяжелые травмы после аварии.
| |
| malysh | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:57 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Дорогая, Алла! Это Василина! Здравствуйте всем!
Даю Вам отчет за 31500, которые у нас были.
Та пара, которая (спасибо отвезла Сенечку в Питер), на сколько я знаю (они говорили Ане куратору) потратили 15 000 на бензин и еду. 2 000 вернули назад.
Итого: 31500 - 15000 + 2000 = 18 500р
Далее, у меня на руках было 16500 денег из фонда (в то время, как Аня была в отъезде, и 2000 руб еще не забирали у пары, которые отвозили Сенечку в Питер).
Мне очень жаль, но те "ПОМОЩНИКИ", которые ездили за Сеней в Питер, как вы знаете, 3 раза попали в аварию, 1000000 раз заблудились и чеки не сохранили!!! У них была паника и девушка рыдала мне в трубку, чтобы я забрала собачку!!!
Я бы сказала матом, но тут не буду... На дорогу и еду я им дала 14 000 руб (на всякий случай). В итоге, Я САМА ЛИЧНО ЕЗДИЛА ЗА СЕНЕЙ В ПОДМОСКОВЬЕ (ХЗ КАК ОНИ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ), потому что у них дымилась машина. Я, конечно, понимаю, что это их проблемы и нам ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАК ВЫШЛО!!! но я им накинула еще 1000 руб, итого 15000 р + я кидала им 200 руб на мобильный (чека нет, так как просила знакомого, чтобы тот срочно кинул деньги), так как до них невозможно было дозвонитья и мы очень ПЕРЕЖИВАЛИ!!!
Итого: эти бедовые потратили 15200 руб из фонда.
Плюсом я потратила все остальные деньги (т.е. 1000 руб, а на самом деле НАМНОГО БОЛЬШЕ, так скаталась туда обратно на крупногабаритной машине, чтобы Сеню было удобнее транспортировать)! ЧЕК НА СВОЙ БЕНЗИН Я ПОИЩУ, НО ТАК КАК ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ Я ЧИСТИЛА МАШИНУ, В АВТОМОЙКЕ МОГЛИ ЕГО ВЫБРОСИТЬ...
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВАС ПОНЯТЬ СИТУАЦИЮ, МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДЖАРНЫ ФОНДУ ЗА ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ!!! НО ЧЕСТНО, ВСЕ БЫЛО НА СТОЛЬКО СПОНТАННО (Я ПРО СВОЮ ПОЕЗДКУ), ЧТО Я ЕХАЛА И РЕВЕЛА ЗА СЕНЮ!!! СЛАВА БОГУ ОНИ ВСЕ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ, ТАК КАК ПЕРВАЯ АВАРИЯ БЫЛА СЕРЬЕЗНАЯ (ПОД КАМАЗ)!!!
ПРОСИМ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ДАННЫЕ НЕУДОБСТВА!
ГЛАВНОЕ, ЧТО С СЕНЕЙ ВСЕ ХОРОШО!!! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ПЁСИКУ!!!!!!!!
МОГУ ПРИЛОЖИТЬ ЛИШЬ ФОТОГРАФИИ МАШИНЫ (ТОЧНЕЕ ТОГО, ЧТО ОТ НЕЕ ОСТАЛОСЬ)!
свои чеки я посмотрю, но не обещаю, честно, не до этого было!!! мы ТОРОПИЛИСЬ СПАСТИ СЕНЮ!!! ПОЙМИТЕ, очень просим!
ИТОГО ОСТАЛИСЬ 2000 РУБ, КОТОРАЫЕ ВЕРНУЛИ НАЗАД С ПЕРВОЙ ПОЕЗДКИ У КУРАТОРА АНИ.Добавлено (11.01.2013, 13:41) --------------------------------------------- Да, и еще! Пожалуйста, не вините нас в том, что "ВЫБРАЛИ" такую перевозку! ЕСЛИ ЧЕСТНО, в новогоднии праздники никто ехать не хотел, кроме этой пары (они сами нас нашли и позвонили)! БЫЛИ ГОТОВЫ КО ВСЕМУ И УВЕРЯЛИ, ЧТО ЕСТЬ ОПЯТ В ОБЩЕНИИ С СОБАКАМИ!
ПО ПОВОДУ НЕОПЫТНОСТИ ВОДИТЕЛЯ:
ЗА ДЕНЬ ДО ПОЕЗДКИ ЗА СЕНЕЙ, ОН ВЕРНУЛСЯ ИЗ МОСКВЫ И ПОЭТОМУ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО ОН ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ И ЗНАЕТ, КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ТРАССЕ!
ТАК, А ЕСЛИ ЧЕСТНО С 6 НА 7 ЯНВАРЯ ПОГОДА БЫЛА УЖАСНАЯ!!! ТРАССЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ВИДНО!!!!!!!! Я ХОТЬ И ВОДИТЕЛЬ С ДОВОЛЬНО БОЛЬШИМ СТАЖЕМ (И МЕНЯ ЕЩЕ ПОДМЕНЯЛИ), НО БЫЛО СТРАШНО! ПО ДОРОГЕ МАШИН 40 В АВАРИЯХ БЫЛИ ИЛИ В КЮВЕТЕ!
ТАК ЧТО ТАКОЕ МОГЛА ПРОИЗОЙТИ С КАЖДЫМ!!! Добавлено (11.01.2013, 13:46) --------------------------------------------- Да, и если нанимать было проф. водителя-перевозчика, это бы обошлось в 22-28 тысяч. В итоге, больше. Добавлено (11.01.2013, 13:57) --------------------------------------------- Да, и еще, ЕКАТЕРИНЕ - ПЕРЕДЕРЖКЕ, Я ОТДАВАЛА 5000 РУБ и пеленки, КОГДА ПРИВЕЗЛИ СЕНЮ!
Я также знаю, что ДЕВЧОНКИ ИЗ "ДАЙ ЛАПКУ" тоже отдали ей 5000 руб (она сама мне позвонила и сказала), так что в ее порядочности я не смоневаюсь.
С Екатериной (если мы все-таки не будем менять передержку) МЫ ИЗНАЧАЛЬНО ДОГОВАРИВАЛИСЬ НА 10 000 руб в месяц (5000 - в начале месяца это значит с 7 Января, 5000 - в конце)!
Следовательно, не думаю, что стоит еще ей выделять мат. средства, если такой необходимости не возникнет за этот месяц.
Жду комментариев.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:41 | Сообщение # 107 |
| Цитата (malysh) Да, и еще, ЕКАТЕРИНЕ - ПЕРЕДЕРЖКЕ, Я ОТДАВАЛА 5000 РУБ и пеленки, КОГДА ПРИВЕЗЛИ СЕНЮ! Я также знаю, что ДЕВЧОНКИ ИЗ "ДАЙ ЛАПКУ" тоже отдали ей 5000 руб (она сама мне позвонила и сказала), так что в ее порядочности я не смоневаюсь.
ГДЕ РАСПИСКИ ОТ ПЕРЕДЕРЖКИ НА ЭТИ СУММЫ????? (Я, Ф.И.О.,получила столько то за то-то число и подпись"
Я промолчу про дорогу и аварии. НО ! ГДЕ ЧЕКИ??? Девочки, все замечательно, но реально нет отчета по 31 500р! Это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!! И за нх нужно отчитаться! ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЕРЕД ДОРОГОЙ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТОБЫ СОХРАНЯЛИ ВСЕ ЧЕКИ!!!
Цитата (malyish) 10 шт потратили на бензин,3000 на еду и расходы.
Где чеки на бензин??? я понимаю. дорога, суета, аварии, все теряется! А сфоторграфировать чек при получении на телефон сложно? Секундное дело! 3000 р на еду и расходы??? Не подавились??? Девочки! Это деньги, собранные на БЕЗДОМЫША несчастного! Это 3 000 рублей,на которые можно оплатить 13 дней стационара! И реально, кто то постедние 100 р нам на общие реквизиты кидал!!!
Слов нет! Просто предлагаете тупо списать эти 31 500р? И как считаете, в следующий раз, когда мы обьявим СРОЧНЫЙ СБОР помощи, нам так же слепо будут верить без отчетности??? То есть паника, нет времени. и вы "забыли" сказать, что все чеки нужно сохранить... Нет слов...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Пятница, 11.01.2013, 15:10 |
| |
| |
| Elvira | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:57 | Сообщение # 108 |
| malysh, вы вообще понимаете все ответственность которую мы брали на себя собирая деньги на подкураторную вами собаку! Мы ручались как обычно своим именем! за то,что эти деньги будут потрачены на нужды животного! и по ним будет отчет соответствующий как и в прошлых темах! Вам было известно,что тут строгий отчет,это не 200 рублей...это серьезные деньги,за них вы просто обязанны отчитаться!!!!!!!!!!!!!!!! и как вы будете это делать мало волнует. И что нужно было поесть простите на 3000??? про передержку вообще комментировать не буду......Решайте вопрос вы взрослый человек и понимаете надеюсь всю серьезность ситуации
|
| |
| |
| malysh | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:13 | Сообщение # 109 |
| Я ПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, ДЕВОЧКИ)
ЧТО ЗНАЧИТ ПОДАВИЛИСЬ??? Я ЛИЧНО НА ЕДУ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОТРАТИЛА!!!Я ВАЩЕ НЕ КУШАЛА) КАК-ТО НЕ ДО ЭТОГО БЫЛО) ЗА ТУ ПАРУ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ. ПРО РАСПИСКИ ОТ ПЕРЕДЕРЖКИ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ. Соберу у нее сегодня, если у нее никто не собирал их еще.
ПРО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СБОРЕ ЧЕКОВ - ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!! ВСЕМ ПРОСТО ВСЕ РАВНО, КОГДА ДОРОГА ТАКАЯ ДЛИННАЯ И УМОРИТЕЛЬНАЯ. Я НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ДО МОСКВЫ ТАК ТЯЖКО БУДЕТ, А ТУТ ДО ПИТЕРА КАК-ТО ЧУТОК ПОБОЛЬШЕ...
я не в курсе была, что все на столько серьезно с чеками!!!
КОРОЧЕ, ССОРИТЬСЯ, Я НЕ ХОЧУ, НО ОСКОРБЛЯТЬ КОГО-ЛИБО ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ "НЕ ПОДАВИЛИСЬ" И Т.П. НЕ СТОИТ, НЕ ПОБЫВАВ НА МЕСТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ. ВЫ ДУАМАЕТЕ, ЧТО Я ИЛИ АНЯ МОГЛИ ДЕНЬГИ СЕБЕ ЗАБРАТЬ? ЭТО АБСУРДНО. Поверьте. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.Добавлено (11.01.2013, 15:58) --------------------------------------------- Я, конечно, не бухгалтер, но моё описание ситуации объясняет потерю чеков. Если все так сложно, то какие варианты предлагаете вы?
Мне слегка противно уже, честно, хорош. Добавлено (11.01.2013, 16:05) --------------------------------------------- ДА И КСТАТИ НАПОМИНАЮ, ЧТО ЭТО МЫ С АНЕЙ (КУРАТОРОМ) ПРИВЕЗЛИ СЕНЮ В БОЛЬНИЦУ И ПОДНЯЛИ СУМАТОХУ (ИНАЧЕ БЫ ОН ТАК БЫ И ВАЛЯЛСЯ НА ДЕЛОВОЙ В ОЖИДАНИИ, ЧТО ЕГО ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЕДЕТ МАШИНА!!!
Нет, дай лапке МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! И ПОНИМАЕМ, вы же нас не знаете И НЕТ ПРИЧИН ДОВЕРЯТЬ! НО ПРОСИМ ЕЩЕ РАЗ ПОВЕРИТЬ.
ХОТЯ, Я ДУМАЮ, ЧТО ВОПРОС ТУТ НЕ В ВЕРЕ (ДЕВУШКИ ИЗ ДАЙ ЛАПКИ МЕНЯ ЛИЧНО ВИДЕЛИ И ОБЩАЛИСЬ) у ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ КО МНЕ? ВРОДЕ НЕТ.
мне лично обидно. Добавлено (11.01.2013, 16:11) --------------------------------------------- ДА ПРО 5000 НА ПЕРЕДЕРЖКУ МЫ ДАВАЛИ ИЗ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ. РАСПИСКИ НЕ ТРЕБУЮТСЯ, Я ДУМАЮ?) Добавлено (11.01.2013, 16:13) --------------------------------------------- ВТОРЫЕ 5000 РУБЛЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ - ОТДАВАЛА НЕ Я, А КТО-ТО ИЗ ВАШИХ.
|
| |
| |
| Alla | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:18 | Сообщение # 110 |
|
| malysh, капслок из сообщений убирайте, все в состоянии разглядеть буквы.
мне интересно одно - почему все начинают кричать, когда им задают вопросы об отчетности?! прежде, чем заводить тему, нужно ознакомиться с правилами.
У нас на ресурсе все средства подотчетны. Отчитываются за траты все - в том числе модераторы и я. и запросы в фонд тоже делаем официально. нет отчета - деньги не выделяются. даже 150 руб. а здесь речь идет о 31 500 руб. (!!!)
более того - в теме получается МИНУС 17 136,7 руб. - это с учетом того, что из фонда было выделено. и официально в теме были эти деньги собраны. как Вы планируете возмещать эти средства?
и что можно было скушать на 3000 руб. и куда Вы (куратор) делись в тот день, когда Сеню повезли в Питер в клинику и на что надеялись, когда его там оставляли? по сути дела - оставили тяжелую собаку ОДНУ в другом городе!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:35 | Сообщение # 111 |
| Цитата (malysh) Я, конечно, не бухгалтер, но моё описание ситуации объясняет потерю чеков.
Нет! Не обьясняет! У вас была наличка 31 500 р. И нужны в теме чеки, квитанции,расписки,все , что может подтвердить расход данной суммы по назначению! Это не просто прихоть - это строгая отчетность,благодаря которой жертвователи с большим доверием перечисляли средства! На лечение Сени!
Цитата (malysh) ДА И КСТАТИ НАПОМИНАЮ, ЧТО ЭТО МЫ С АНЕЙ (КУРАТОРОМ) ПРИВЕЗЛИ СЕНЮ В БОЛЬНИЦУ И ПОДНЯЛИ СУМАТОХУ (ИНАЧЕ БЫ ОН ТАК БЫ И ВАЛЯЛСЯ НА ДЕЛОВОЙ В ОЖИДАНИИ, ЧТО ЕГО ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЕДЕТ МАШИНА!!!
Молодцы! Это называется -кураторство. На форуме есть ротвейлер МАЛЫШ, пес Морис, ЧИКА и др. животные с тяжелыми травмами. Зайдите в тему - все прописано до копейки везде. Потому как правила для всех едины.
Цитата (malysh) я не в курсе была, что все на столько серьезно с чеками!!!
Не серьезно с отчетностью бывает ,наверное лишь дома, где не нужно отчитываться перед близкими. А вот если в расход идут казенные деньги? Представьте ,дали вам на работе под отчет 31 500. Вы ничего не принесли, но вам должны поверить, что потрачены по назначению! И вопрос не в верю/не верю я, или уважаемые модераторы- есть сотни жертвователей.... Перед ними и держим строгий ответ....
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Irini | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:43 | Сообщение # 112 |
| Если бы я была новичком и у меня было бы желание помочь деньгами, то после прочтения этого отчета, у меня все желание напрочь отшибло бы. Жаль, что так вышло с аварией конечно, но как ВСЕ чеки разом могли исчезнуть? и каким образом можно поесть, хоть еда это не суть важно, но все же, на такую ровную сумму? либо меньше либо больше, а эти оставшиеся допустим 25 рублей-они кому то помогут, за кого висит долг!
|
| |
| |
| malysh | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:49 | Сообщение # 113 |
| Короче, все, что соберем мы, отдадим ВАМ. Я НЕ КРИЧУ, я афигеваю просто) И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ кажется вопрос этой темы: "ЧТО МОЖНО БЫЛО НАЖРАТЬ НА 3000 руб?"
ОТВЕЧАЮ: ПОЗВОНИТЕ ЕКАТЕРИНЕ, которая везла его туда И СПРОСИТЕ (у Ани куратора есть её номер). Что за фигня вообще.
Она подорвала мужа и скаталась просто так туда обратно до Питера на волге и при этом отдала 2000 руб, заметьте не тратила деньги на ночевку. Для нас по-моему это отличный вариант! Ну вы посмотрите, сколько энергетики на заправках стоят или без них до туда доедьте.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:57 | Сообщение # 114 |
| Цитата (malysh) Короче, все, что соберем мы, отдадим ВАМ.
В ФОНД ДЛ. т.к. в теме МИНУС 17 136,7 руб. - это с учетом того, что из фонда было выделено. и официально в теме были эти деньги собраны.
т.е. когда выставили счет к оплате на 55 000р (спасибо за мега нереальную скидку в 30 000р ), в теме было около 32,5 тысяч всего! А платить нужно сразу, чтобы не портить отношения с клиникой и как то выказать уважение за предоставленную скидку Сене. И все, что помимо 32,5 тысяч взято откуда??? Из средств других животных! Которым тоже скоро предстоит платить за лечение.
Сообщение отредактировал Окса - Пятница, 11.01.2013, 16:59 |
| |
| |
| malysh | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:00 | Сообщение # 115 |
| Я про 5 т.р., которые КСЕНИЯ дала Кате (передержке), при том, что я говорила, что отдала уже свои 5 т.р.
И про то, что сказали про передержку "слов нет". Там все нормально,она мне только что звонила, сказала, что Сенечка привстает на задние лапки! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!
И еще, те, кто ездили за Сеней обратно С МЕНЯ ЕЩЕ ТРЕБУЮТ деньги, они меня достали и видеть их совсем не хочется!!!
ЧЕКИ НЕ ИСЧЕЗАЛИ. ИЗ ПРОСТО НЕ ХРАНИЛИ!!! ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ. ПОНИМАЕТЕ НЕТ! ПРОСТО ПРОЕДЬТЕ с таким здоровым псом 1200 км (туда-обратно) И ПРИ ТОМ НЕ СОВСЕМ ЧИСТЫМ В ОБНИМКУ,Я ПОСМОТРЮ, БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ДУМАТЬ О ЧЕКАХ ИЛИ НЕТ. Я конечно ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЕНЮ, но честно,девочки, это ТЯЖЕЛОДобавлено (11.01.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата (Окса) В ФОНД ДЛ. т.к. в теме МИНУС 17 136,7 руб. - это с учетом того, что из фонда было выделено. и официально в теме были эти деньги собраны. т.е. когда выставили счет к оплате на 55 000р (спасибо за мега нереальную скидку в 30 000р ), в теме было около 32,5 тысяч всего! А платить нужно сразу, чтобы не портить отношения с клиникой и как то выказать уважение за предоставленную скидку Сене. И все, что помимо 32,5 тысяч взято откуда??? Из средств другиз животных! Которым тоже скоро предстоит платить за лечение.
Я же сказала, что постараемся возместить, на счет этого я была в курсе! спасибо за пояснение
|
| |
| |
| Пинки | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:00 | Сообщение # 116 |
| Я отдавала 5000 за передержку Сени. Поеду завтра к нему возьму у Кати расписку. Возвращать не надо.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:04 | Сообщение # 117 |
| Цитата (malysh) ПРОСТО ПРОЕДЬТЕ с таким здоровым псом 1200 км (туда-обратно) И ПРИ ТОМ НЕ СОВСЕМ ЧИСТЫМ В ОБНИМКУ,Я ПОСМОТРЮ, БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ДУМАТЬ О ЧЕКАХ ИЛИ НЕТ.
Ездили кураторы! Буквально недавно, тоже в Питер, в ту же клинику, на сложнейшую операцию! С ротвейлером МАЛЫШОМ ! Все чеки- в теме, вплоть до лекарств.
Цитата (malysh) И еще, те, кто ездили за Сеней обратно С МЕНЯ ЕЩЕ ТРЕБУЮТ деньги
Посылайте их сразу! Они чуть не угробили собаку! Чуть не списали на нет все труды и затраты на операцию!!!
Добавлено (11.01.2013, 17:04) ---------------------------------------------
Пинки, как вы относитесь к тому, что в теме не будет отчетных чеков на 31 500 ? Сумма в 30 00 р была передана Вами.
Сообщение отредактировал Окса - Пятница, 11.01.2013, 17:05 |
| |
| |
| Варенье | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:04 | Сообщение # 118 |
| Скиньте, пожалуйста, куратору в ЛС ссылку на тему Банди, а то я с телефона. Может тогда она поймет, как можно доехать до питера с крупной собакой и при этом сохранить все чеки. Меня просто убивает вся эта безответственность в отчетах в послденее время.
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:08 | Сообщение # 119 |
| вот тема БАНДИ, тяжелейшая собака, которую возили машиной в ПИТЕР http://www.day-lapku.ru/forum/8-4843-1 Добавлено (11.01.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата (malysh) Телефон мне напишите, кто этим заниматься будет ( у меня есть только Маши и Ани арабики)
Заниматься чем???
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:38 | Сообщение # 120 |
|  Добавлено (11.01.2013, 17:36) --------------------------------------------- оплата в клинику. Долг погашен. Добавлено (11.01.2013, 17:38) --------------------------------------------- Окса, кстати, про Банди. Там тоже ситуация была, что ребята не могли отчитаться за некую сумму денег, а так как именно такую сумму на собаку я давала, у меня не было вопросов по отчету и на том и порешили.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
|