Воскресенье, 04.01.2026, 04:20

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Пес Сеня, 3 года. Тяжелые травмы после аварии.
ПинкиДата: Пятница, 11.01.2013, 18:18 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Девочки претензий по поводу расходов денег в размере 30000 руб , которые давала на лечение Сени, не имею. Только надеюсь конечно что расписки людей, которые возили Сеню, все-таки появятся в теме.

ОксаДата: Пятница, 11.01.2013, 18:22 | Сообщение # 122
Пинки, вам огромное спасибо и низкий поклон за такую поддержку!!!

КУРАТОРЫ! Возьмите с 2 экипажей расписки в получении средств и выложите в тему. Спасибо!

Добавлено (11.01.2013, 18:22)
---------------------------------------------
По финансам:

+ 410 руб. на киви из темы шарпея Бонифация

ИТОГО В ТЕМЕ: 410 руб.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

Mari017Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:31 | Сообщение # 123
http://vk.com/away.ph....WP_1S2Q

вот инструкция по реабиллитации.... Девочки, кураторы, схема понятна, придумывайте, как хотя бы частично в жизнь воплотить. В той части, где ходунки и ходить с поддержкой - надо срочно.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

ElviraДата: Пятница, 11.01.2013, 19:32 | Сообщение # 124
Пинки, спасибо вам огромное,в следующий раз пожалуйста передавайте деньги через реквизиты группы,что бы таких ситуаций не было.

ПинкиДата: Пятница, 11.01.2013, 19:41 | Сообщение # 125
Elvira, хорошо. Так и сделаю!

azzyДата: Суббота, 12.01.2013, 02:41 | Сообщение # 126
Я несколько извинюсь, но фотографии разбитой машины - это не Волга, это ВАЗ... Можно ли уточнить в целях прояснения ситуации, на чем всё же возили собаку в Питер?

AllaДата: Суббота, 12.01.2013, 03:27 | Сообщение # 127
azzy, ситуация была такая:
куратор нашла людей, которые отвезут Сеню в Питер - это был автомобиль Волга (сама лично не видела, все со слов). Они привезли Сеню в клинику... и уехали обратно в Нижний, т.к. куратор не предупредила, что с Сеней нужно там находиться, и потом его забрать назад. В тот же день, когда ребята повезли Сеню в Питер, куратор сначала легла спать (весь созвон в дороге был на Ане Арабике), а потом выяснилось, что она уезжает в этот день отдыхать/илиеще с какой целью. в общем, из страны.

далее - на арену выходит Василина (зам основного куратора - основной куратор - это малыш, которая справила НГ за пределами РФ, и которой сейчас противно от вопросов "а где чеки и отчетность?")
каким-то образом была найдена другая машина (от им группы репост был один, и то потому что случайно увидела на стене у кого-то из друзей и закинула от им. группы). других размещений не видела.
...далее был диалог между нашим модератором и Василиной, где прозвучало, что они (те, кто вызвался перевозить Сеню) еще запланировали купит на эти деньги аккумулятор.... тут все присели и охренели. ладно, в результате обратной поездки ребята влетели 3 раза в аварию. очень им сочувствуем.

т.е. итог - вместо одной поездки (туда-обратно) получилось 2 поездки. в результате - минус 30000 руб., что с 1500 руб. - не знаем, кураторы не говорят (см. выше простыни из мега-сообщений, особое внимание тем местам, где "противно"). И Ангела-спасителя Пинки чуть не под присягой заставили отречься от чеков на ПЕРЕДАННЫЕ ЕЮ ДЕНЬГИ НА ОПРЕРАЦИЮ.

как влиять на данную ситуацию - честно, я не знаю, очень неприятно перед Пинки, но деньги переданные на животных лично в руки кураторов очень часто (в последнее время) остаются почему-то без отчетов. Очень обидно за такое отношение к жертвователям.

AllaДата: Суббота, 12.01.2013, 04:42 | Сообщение # 128
Цитата (malyish)
Цитата (Alla)если чеков нет, то деньги возвращайте в тему. в смыле?

в пимом. Берете где-нибудь 17 тыров и возвращаете в фонд, чтобы эти деньги были переданы на лечение др. животных. ибо фонд не так велик, чтобы вот так вот прощаться с суммами в 17 тыс. руб.

Цитата (malysh)
Итого: эти бедовые потратили 15200 руб из фонда.

нет, они потратили 15200 из тех денег, которые лежали у вас!!!!!!! и на которые нет чеков.

Цитата (malysh)
ЧЕК НА СВОЙ БЕНЗИН Я ПОИЩУ

а кто должен возмещать Вам Ваш бензин, простите за назойливость?????????? это ваша подотчетная собака!!!!!!!!

Цитата (malysh)
ИТОГО ОСТАЛИСЬ 2000 РУБ, КОТОРАЫЕ ВЕРНУЛИ НАЗАД С ПЕРВОЙ ПОЕЗДКИ У КУРАТОРА АНИ.

где они? можем ли мы их узреть? и если можем - то закиньте их чтоли на киви.кошелек

Цитата (malysh)
Пожалуйста, не вините нас в том, что "ВЫБРАЛИ" такую перевозку!

ни одного обвинения не было насчет этого.
не понятно просто - почему 2 экипажа мотались в Питер, а не один - который должен был привезти собаку - потом забрать.

Цитата (malysh)
ТАК, А ЕСЛИ ЧЕСТНО С 6 НА 7 ЯНВАРЯ ПОГОДА БЫЛА УЖАСНАЯ!!! ТРАССЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ВИДНО!!!!!!!!

а зачем было ехать 6 января? можно было съездить, например, 2го или 3го. собака была готова к выписке почти сразу.

Цитата (malysh)
Да, и если нанимать было проф. водителя-перевозчика, это бы обошлось в 22-28 тысяч. В итоге, больше.

в итоге, обошлось в 31500 руб. без чеков, квитанций и с летающей по салону собаке после шунтирования.

Цитата (malysh)
так что в ее порядочности я не смоневаюсь.

а кто говорит о чьей непорядочности, вранье и присваивании средств? ни разу сказано не было. ни единого раза.
отчетность нужна для того, чтобы подтверждать затраты на лечение, лекарства, перевозки и прочие необходимые мероприятия. Под честное слово никто не обязан выдавать незнакомым людям деньги. да и знакомым тоже.
представьте - едете Вы в командировку. все чеки, наверное, складываете - ибо без подтверждения вам никто ничего не возместит. не потому, что вам не верит, а потому- что такая система и такие правила. у нас тоже существуют ПРАВИЛА. без них начался бы хаос.
да он и с ними, я смотрю, начинается.

Цитата (malysh)
С Екатериной (если мы все-таки не будем менять передержку) МЫ ИЗНАЧАЛЬНО ДОГОВАРИВАЛИСЬ НА 10 000 руб в месяц (5000 - в начале месяца это значит с 7 Января, 5000 - в конце)! Следовательно, не думаю, что стоит еще ей выделять мат. средства, если такой необходимости не возникнет за этот месяц.

так если оговоренные 10 тыров заплатили, какие еще могут быть финансовые вложения???

Цитата (malysh)
Я ПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, ДЕВОЧКИ)

а никто вас никак не назвал. хотя могли бы.

Цитата (malysh)
ЧТО ЗНАЧИТ ПОДАВИЛИСЬ??? Я ЛИЧНО НА ЕДУ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОТРАТИЛА!!!Я ВАЩЕ НЕ КУШАЛА) КАК-ТО НЕ ДО ЭТОГО БЫЛО) ЗА ТУ ПАРУ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ.

вот это вы зря. Кушать надо. только на свои, а не собранные по копейкам деньги на больную собаку.

Цитата (malysh)
ПРО РАСПИСКИ ОТ ПЕРЕДЕРЖКИ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ. Соберу у нее сегодня, если у нее никто не собирал их еще.

ну что вы. Маша с Катей у нас специально приехали на передержку и собрали все расписки. это наш спец.отряд - распискособирательный, называется. чтобы кураторы вообще себя ничем не утомляли и жили комфортно и спокойно.

Цитата (malysh)
ВСЕМ ПРОСТО ВСЕ РАВНО, КОГДА ДОРОГА ТАКАЯ ДЛИННАЯ И УМОРИТЕЛЬНАЯ.

ничего экстра-ординарного:
заправился - чек выдали - положил в кошелек/сумку. снова заправился и т.д.

Цитата (malysh)
НЕ ПОБЫВАВ НА МЕСТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.

............

Цитата (malysh)
ВЫ ДУАМАЕТЕ, ЧТО Я ИЛИ АНЯ МОГЛИ ДЕНЬГИ СЕБЕ ЗАБРАТЬ? ЭТО АБСУРДНО.

вот про это вообще никто не говорил ни разу и никому. Но нужны чеки для подтверждения расходов и далее трам-пам-пам (см. текст выше)

Цитата (malysh)
Я, конечно, не бухгалтер, но моё описание ситуации объясняет потерю чеков.

а при чем тут бухгалтерия и безответственность?
и еще - то их не собирали, то их потеряли... где истина?

Цитата (malysh)
Мне слегка противно уже, честно, хорош.

а нам оч. приятно, особенно мне, что на форуме появилось пятно в 31 500 руб. без отчетов. сижу и радуюсь, ой как здорово.

Цитата (malysh)
ДА И КСТАТИ НАПОМИНАЮ, ЧТО ЭТО МЫ С АНЕЙ (КУРАТОРОМ) ПРИВЕЗЛИ СЕНЮ В БОЛЬНИЦУ И ПОДНЯЛИ СУМАТОХУ (ИНАЧЕ БЫ ОН ТАК БЫ И ВАЛЯЛСЯ НА ДЕЛОВОЙ В ОЖИДАНИИ, ЧТО ЕГО ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЕДЕТ МАШИНА!!!

ЧЕГО???????????????77 Суматоху подняла Арабика и повезла его на рентген, пока он у вас валялся 2 месяца в клинике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все изначально было через задницу: если врач говорит, что не может помочь в данной ситуации (случай тяжелый, реально тяжелый, в нн - как вы уже поняли, никто бы не справился) - то надо идти в другую. искать другие варианты!!!!!!!!!! а не оставлять пса на то. чтобы его как-нибудь полечили.

Цитата (malysh)
ХОТЯ, Я ДУМАЮ, ЧТО ВОПРОС ТУТ НЕ В ВЕРЕ (ДЕВУШКИ ИЗ ДАЙ ЛАПКИ МЕНЯ ЛИЧНО ВИДЕЛИ И ОБЩАЛИСЬ) у ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ КО МНЕ? ВРОДЕ НЕТ.

про веру и прочее - выше. все выше.

Цитата (malysh)
ДА ПРО 5000 НА ПЕРЕДЕРЖКУ МЫ ДАВАЛИ ИЗ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ.

так это ВАША ПОДОТЧЕТНАЯ СОБАКА, из чьих средств она должна оплачиваться?

Цитата (malysh)
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ кажется вопрос этой темы: "ЧТО МОЖНО БЫЛО НАЖРАТЬ НА 3000 руб?"

нет, вопросов главных несколько:
1. нахера было отправлять 2 экипажа
2. где чеки?
3. чего кушали? это да..

Цитата (malysh)
ОТВЕЧАЮ: ПОЗВОНИТЕ ЕКАТЕРИНЕ, которая везла его туда И СПРОСИТЕ (у Ани куратора есть её номер).

с какой стати? Вы куратор, вы отчитываетесь за деньги - сами звоните и выясняйте. потом нам расскажете.

Цитата (malysh)
Ну вы посмотрите, сколько энергетики на заправках стоят или без них до туда доедьте.

вы еще про какие запрещенные препараты тут расскажите. угу.

Цитата (malysh)
И еще, те, кто ездили за Сеней обратно С МЕНЯ ЕЩЕ ТРЕБУЮТ деньги, они меня достали и видеть их совсем не хочется!!!

за что требуют? так они ж сами вызвались, никто ж не заставлял.

Цитата (malysh)
ЧЕКИ НЕ ИСЧЕЗАЛИ. ИЗ ПРОСТО НЕ ХРАНИЛИ!!! ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ.

полный пипец = это Хиросима и Нагасаки. а это просто дорога из Питера в НН.

Цитата (malysh)
ПОНИМАЕТЕ НЕТ!

нет.

Цитата (malysh)
ПРОСТО ПРОЕДЬТЕ с таким здоровым псом 1200 км (туда-обратно) И ПРИ ТОМ НЕ СОВСЕМ ЧИСТЫМ В ОБНИМКУ,Я ПОСМОТРЮ, БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ДУМАТЬ О ЧЕКАХ ИЛИ НЕТ.

будем

Цитата (malysh)
Я же сказала, что постараемся возместить

тогда ждем 17 с хвостиком на счет фонда.

СурикатаДата: Суббота, 12.01.2013, 11:01 | Сообщение # 129
Ну не надо, наверное, уж так строго. В волонтёры и кураторы очередь не стоит. Просто (или не очень просто) в следующий раз перед серьёзными=денежными мероприятиями необходимо чётко проговаривать, что чеки храним,за общий счёт не едим, за каждую копеечку отчитываемся. ЦЕЛЬ-то ОДНА. Эххх, эмоции.

ОксаДата: Суббота, 12.01.2013, 12:20 | Сообщение # 130
Цитата (Alla)
нет, вопросов главных несколько: 1. нахера было отправлять 2 экипажа 2. где чеки? 3. чего кушали? это да..

Вот это- главное!

НУЖНО было найти 1 экипаж, который бы отвез СЕНЮ в ПИТЕР. Подождал сутки (гостиница, съемная квартира 1500 р/сутки- сама снимала!), и приехал в НН с чеками. Думаю в 15 -шку бы уложились. Еще раз,для тех, кто "на бронепоезде" повторюсь, если знаете за собой некую рассеянность, все мы разные: получили чек- сфоткали его сразу (телефон/фотик), потом как время будет, после суматохи, выложили! У меня в сумочке бывает "братская могила всего", поэтому фото отчет всегда спасает!

Суриката,
Цитата (Суриката)
Ну не надо, наверное, уж так строго.

Нет в теме ни одной расписки. ни одного чека. На 31 500...Давайте войдем в положение... и забьем на отчетность!?!
И посмотрим, сколько через месяц жертвователей отвалится. Люди идут помочь с лечением бездомышей, а не оплачивать то, что они не видят.

Сообщение отредактировал Окса - Суббота, 12.01.2013, 12:23

labradorДата: Суббота, 12.01.2013, 12:42 | Сообщение # 131
А почему Сеню не отправили на поезде, это ведь дешево и безопасно?
Зимняя трасса это страшное дело... Хорошо , что все обошлось.

malyishДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:06 | Сообщение # 132
Аня, вчера перевели для Сени 3500,

На карту вижу что вы их не видите.

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 26.12.12

время операции (МСК): 17:16:41

идентификатор операции: 944003

отправитель:

№ карты: 4279 42** **** 6897

получатель:

№ карты: 4276 42** **** 9478

НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА Б.

Сумма операции: 3500.00 RUB

код авторизации: 9700

Добавлено (12.01.2013, 15:40)
я не знаю, было ли это уже здесь.на почте только увидела

Добавлено (13.01.2013, 18:06)
Сегодня девушка Виктория из Москвы перевела на карту сбербанка 1000 рублей. она говорила,что не настаивает на конкретном животном,кому больше это нужно .но хотела помочь Сене.

ОксаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:09 | Сообщение # 133
malyish, блин..........
КАРТА СБ давным давно заблокирована. Скорее всего все переводы вернутся назад в ближайшие дни отправителям.

MiniДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:21 | Сообщение # 134
+3500 на карту
- 3500 перевожу в фонд!
итого: 0

malyishДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:30 | Сообщение # 135
Окса, так откуда ж я знала...

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!