|
Щенок Лу в стационаре в Феликсе, внимание и пристройство
|
|
| Лилу | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:11 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Забрала Лу из стационара - она безумно мне радовалась - прыгала, лизала руки, радостно скулила. щенок поправился, веселая, активная, хорошо кушает... Щенок очень активный, игручий, прыгучий)) на праздники - на работе, буду навещать. По прежнему нуждается в пристройстве. Особое спасибо Марие (куратор котенка из Феликса) за внимание и участие в судьбе Лу. Мария я чуть чуть помогла сократить долг твоего кисеныша в Феликсе - 30.12. + 500 рубл. Квитанцию прикрепляю))
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:55 | Сообщение # 17 |
|
|
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:55 | Сообщение # 18 |
|
| Едем из стационара на праздники на работу.... Сейчас только с работы - малышка веселится, бегает, прыгает, очень классно кушает, сегодня открыли для себя пищащие игрушки.... Дали глистогонку первый раз. Пока не могу найти хозяев - звонил парень, хочет взять в семью себе - но посмотрела его страницу в контакте - сначала видимо ему нужно завязать с употреблением алкоголя....(((((((((( ну не могу я ему отдать - девочка окажется через день на улице - а ведь ей нужен уход после перенесенной болезни.....
Сообщение отредактировал Лилу - Среда, 02.01.2013, 14:56 |
| |
| |
| dobrokat | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:59 | Сообщение # 19 |
|
| Лилу, правильно! Хорошо,что проверили его!) Такая хорошенькая она,слов нет:)
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:45 | Сообщение # 20 |
|
| Малышка дома в Ленинском районе с папой и мамой. Лу абсолютно здорова, отлично кушает, очень активная, играет и веселится. Позади жизнь на морозе, голод, тяжелая болезнь, когда малышка чуть не умерла. Я хочу сказать всем спасибо, кто помогал и участвовал в ее судьбе, распространяя информацию по Лу. Девочки огромное спасибо)))) особое спасибо Марии и Татьяне за непосредственное участие)) и мне кажется нужно верить в лучшее до конца, когда нам поставили диагноз энтерит - щенок с ослабленным иммунитетом, уже не поднимавший головы, с постоянной рвотой и поносом, без дома, без одного готового помочь человека был обречен. но я почему то поверила, что она будет жить и конечно сделала для этого все. Огромное спасибо всем активистам Дай лапку!!!!! Ваш пример побуждает к дальнейшим действиям. А также благодаря сообществу нам были сделаны скидки на стационар и др. необходимое Лу в Феликсе. Кстати есть ручки (правда непроверенные никак), пришлось им отказать, на щенка, который вырастет в некрупную собачку в семью с детьми в квартиру (г. Володарск). Если такой малыш у кого то есть, свяжитесь со мной телефон звонившего мужчины подскажу.
Сообщение отредактировал Лилу - Понедельник, 14.01.2013, 18:07 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:59 | Сообщение # 21 |
| Лилу, Вы большая молодец!!! Вы подарили счастливую жизнь крохе!
Поздравляю с удачным пристройством и желаю счастья Лу в новом доме!
Вот бы все кураторы были такими как Вы)))))
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Schohnina | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:46 | Сообщение # 22 |
| Я очень рада за Лу
Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:34 | Сообщение # 23 |
|
| Девочки, спасибо, на самом деле все получилось благодаря помогавшим Лу моим друзьям, всем, кто помогал пиарить Лу, и главное Дай лапку. Тему можно закрыть, я думаю
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:20 | Сообщение # 24 |
| Отличные новости! Удачи ребенку в новой семье!!!
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |