|
Щенок Лу в стационаре в Феликсе, внимание и пристройство
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - щенок Количество - 1 Пол - девочка Кличка - Лу Возраст - 3 месяца по заключению ветеринара Окрас - молочно бежевая кастр. /стерил. - нет Требуется посещение и внимание в настоящий момент в стационаре до 30.12.12 в Феликсе, потом пристройство
Характер, привычки - очень контактная, ласковая, ТЕРПЕЛИВАЯ, ориентированная на человека девочка
Территориально: на данный момент клиника Феликс Нижний Новгород
Очень требуется! - внимание - не могу навестить ее в течение недели, корм (бульон), если закончатся пеленки - докупить - пристройство история: вместе с братиком и сестренкой была подброшена в промзоне Дзержинска к проходной предприятия, сестренка и братик обрели дома, девочка засиделась, были на нее ручки, но внезапно тяжело заболела (подозрение на отравление), вет помощь была своевременно оказана, но девочка нуждалась в медицинском ежедневном уходе, помещена в стационар Феликс, с 24 до 30 декабря, стационар оплачен + курс препаратов + корм + пеленки - находится там в клетке, т.к. в вольер идти не хочет (плачет, скулит)
Куратор:
8-960-197-82-15 Лилия
Сообщение отредактировал Лилу - Понедельник, 24.12.2012, 20:08 |
| |
| |
| dobrokat | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:54 | Сообщение # 2 |
|
| аа..я помню в контакте писали про малышей крошечка значит осталась((((
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
Сообщение отредактировал dobrokat - Понедельник, 24.12.2012, 18:55 |
| |
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:13 | Сообщение # 3 |
|
| Да, осталась, уже готовила ее к хозяину, но внезапно сильно заболела - рвота, понос - было подозрение на умышленное отравление (находились на работе у меня, злых людей везде достаточно).... три дня в лежку, практически тремя лапами уже там (пятница, суббота, воскресенье), я не отходила от нее, ежедневно возила к ветеринару, кололи препараты, витамины, отпаивали отварами и спец. растворами.... С воскресенья состояние улучшилось, была помещена в Феликс, т.к. я не могу за ней смотреть в будни т.к. работаю очень много, да еще и в Дзержинске((( только что звонила - девочка повеселела, состояние стабильное... Единственная помощь, которую я прошу - навестить ее там, кто сможет (Рокоссовского) привезти немного бульона свежего, пеленок если закончатся(пока есть, отвозила упаковку), и конечно пристройство по итогам лечения. Это мои первые курируемые животные, прошу совета от тех, кто занимается этим.
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:38 | Сообщение # 4 |
|
| Лилу, если бы она была на биробмджанской, мне было б проще помочь(( да и сама я не была куратором...советчик из меня почти никакой(
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
| |
| |
| Tatyana0204 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:34 | Сообщение # 5 |
| Могу как нибудь навестить её на неделе. Правда в феликсе еще не разу не была и не знаю где находится. Что мне там сказать?
|
| |
| |
| MilaLev | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:32 | Сообщение # 6 |
| у меня тоже вопрос что сказать в Феликсе))могу завтра наверное зайти. и до скольки он работает?
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:28 | Сообщение # 7 |
|
| Спасибо за участие в судьбе Лу. Феликс - ул. Рокоссовского, д. 8, корп. 3. Работает с 10:00 до 19:00. Завтра (послезавтра) обещала зайти Татьяна с бульоном для малышки и пеленочками (на всякий случай, т.к. упаковку отвезла в воскресенье), кто то нужен на четверг-пятницу... из корма можно принести опять же немного свежего бульона (ветеринар советует именно бульон)... там ей в мисочку нальют. Зарегистрирована как Альфа, но я зову ее Лу. Девочку обследовали в ветклинике в Дзержинске, подозрение либо на сильное отравление, либо на энтерит. два дня она тихо умирала у меня на руках, мне было ужасно жалко вкалывать в нее немыслимые дозы лекарств и физраствора. в воскр ей стало получше и мы поместили ее в клинику, т.к. оставлять на работе в будние дни мне никто не разрешит(( Близкий контакт с Лу (брать на руки и т.д.) тем у кого дома есть малыши (имеются в виду животные) пока лучше не допускать. Завтра снова позвоню в клинику.... отпишусь....
|
| |
| |
| MilaLev | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:07 | Сообщение # 8 |
| ох жалко, у меня дома 2 собаки((( значит завтра не пойду к малышке((( постараюсь в пятницу принести бульон, передам, но заходить не буду( бульон какой нужен?куриный или другой какой-нибудь?
|
| |
| |
| Yalkara | Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:55 | Сообщение # 9 |
| Лилу, здравствуйте! Я куратор маленького котенка из Феликса (у нас чумка и ринотрахеит). Я буду в городе среду, четверг и пятницу. Буду навещать своего и могу присмотреть за вашим. Живу рядом! Позвоните мне 8 910 148 24 73 Мария.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:35 | Сообщение # 10 |
|
| Мария, еще раз спасибо) Для взрослых привитых собак не представляет опасности - в зоне риска непривитые щенки с ослабленным улицей, холодом, неправильным питанием, глистами иммунитетом. огромное спасибо Татьяне - сегодня навестила щенка, помогла бульоном и пеленками)), Марии - обещала навестить в середине-конце недели) Татьяна подтвердила, то что сообщают по телефону врачи - щенок повеселел, начал есть - болезнь отступает, верю только в лучшее. возможно необходимо будет довезти корма - влажку (лучше для щенков). MilaLev, конечно, можно просто отвезти еды)) - за это буду очень благодарна... врачи сегодня уже сказали что можно корм - влажку (для щенков).
Сообщение отредактировал Лилу - Вторник, 25.12.2012, 16:38 |
| |
| |
| MilaLev | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:00 | Сообщение # 11 |
| ну все, тогда в пятницу утром постараюсь привезти корм)))
|
| |
| |
| Yalkara | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:27 | Сообщение # 12 |
| Лилу, Я звонила в клинику по своему котенку и спросила про вашего щена. Т.к. я завтра к ней поеду спросила у врача что ещё нужно! Он сказал что можно корм для щенят, только в виде паштетика! Завтра как обещала принесу ему бульон. И буду приходить три дня (среда, четверг, пятница). Только подскажите ещё : ему бульон солить или нет??
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:05 | Сообщение # 13 |
|
| Я не солю своим)) спасибо Вам)) отвозила в воскр три банки детского питания мясное пюре, и две банки корма для щенков, видимо аппетит появился...))
|
| |
| |
| Yalkara | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:10 | Сообщение # 14 |
| Лилу, ОК не буду солить!)))
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:09 | Сообщение # 15 |
|
| Цитата (MilaLev) ну все, тогда в пятницу утром постараюсь привезти корм))) Спасибо большое! Цитата (Yalkara) ОК не буду солить!))) Лу будет рада))Добавлено (25.12.2012, 23:22) --------------------------------------------- Звонила в клинику - состояние Лу по прежнему стабильно)), встает вопрос о том, что на праздники мне придется везти Лу обратно ко мне на работу. Держать ее там негде, одна из смен на охране (где я ее держала с разрешения их начальника в выходные дни, когда она заболела) настроены негативно, как раз они дежурят 31, 1 числа - первые дни после передержки - побыть с Лу я могу и 31 и 1, но не круглосуточно - все равно ночевать поеду домой, а оставлять ее там с людьми, которые резко против просто невозможно( Думаю ручки на нее найдутся быстро, но необходимо будет где то держать ее после выздоровления, естественно помыть, очистить от блох, проглистогонить (все для этого у меня уже подготовлено + куплен ошейник и поводок), т.к. сейчас это нельзя делать пока... необходима пусть даже платная передержка, но без животных. Понимаю задача трудная, но может быть кто то откликнется - после того, как Лу цеплялась за жизнь своими исколотыми иглами лапками - я так хочу для нее тепла и заботы. Может кто нибудь что нибудь подскажет? Добавлено (26.12.2012, 22:09) --------------------------------------------- Мария, спасибо огромное, что навестили сегодня Лу. Спасибо за полезную и обнадеживающую информацию о ее состоянии. Щенок идет на поправку - это после трех тяжелейших дней борьбы со смертью!!!! когда в нее верила только я..... В клинике говорят что можно довезти корма для щенков (не сухого). Передержка передержка передержка после 30 числа хоть на неделю.....
|
| |
| |
|