Супер породистый шар-пей ищет добрые ручки
| |
Мыня | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - 1 Пол - кобель окрас-изабел Кличка - Возраст - 5,5 лет требуется лечение-нет не кастрирован Очень требуется! новый дом у владельцев обнаружилась аллергия и они решили пристроить его новым владельцам.Собака супер породистая,какой-то редкий окрас(мне объяснили-между лиловым и оленем).Характер спокойный,агрессию может проявлять во время гона и при течной суке.Добавлено (28.12.2012, 11:18) --------------------------------------------- звонить 8-920-018-7-38 ольга
Ветеринарная клиника "Лео" www.leovet.ru
|
|
| |
zolotaya | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:14 | Сообщение # 2 |
| Пожалуйста напишите номер правильно---не можем дозвониться! мой номер 89023095157 Елена Добавлено (29.12.2012, 17:14) --------------------------------------------- Пожалуйста напишите номер правильно---не можем дозвониться! мой номер 89023095157 Елена
В глазах — свобода. В действиях — сила. В словах — характер.
|
|
| |
Окса | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:58 | Сообщение # 3 |
| zolotaya, тел. клиники ЛЕО 245-02-12 , инфо разместила вет.врач ИРИНА. Позвоните, уточните - так скорее будет
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Мыня | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:08 | Сообщение # 4 |
| прошу прощения,8-920-018-77-38 Добавлено (11.01.2013, 11:08) --------------------------------------------- короче,теперь он в Фауне 
|
|
| |
Мыня | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:56 | Сообщение # 5 |
| Добавлено (11.01.2013, 17:56) --------------------------------------------- девочки,будьте добры,покидайте по сайтам обьявы.Собака в Фауне.Не знаю,сколько его там держать будут.Телефон можно мой указывать
от Alla: Ира, фото удаляю. причину - см. ниже. желательно сделать фото именно этой собаки.
Сообщение отредактировал Alla - Суббота, 12.01.2013, 00:10 |
|
| |
Окса | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:27 | Сообщение # 6 |
| Закинула в группы.
Добавлено (11.01.2013, 19:27) --------------------------------------------- Вобщем такие новости: собака агрессивная, покусала хозяйского ребенка. никакой аллергии нет и не было. На Фауну вышло несколько желающих забрать шарпея, но руководство до понедельника не отдает -карантин, и предупредили всех желающих, что агрессивно себя ведет.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Пятница, 11.01.2013, 19:28 |
|
| |
puff | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:55 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Мыня) девочки,будьте добры,покидайте по сайтам обьявы.Собака в Фауне.Не знаю,сколько его там держать будут.Телефон можно мой указывать
Цитата (Окса) Закинула в группы.
Попросила открыть тему на породном и вот результат: Потеряшка пишет "А откуда взялось это фото и эта информация? Дело в том, что это мое фото и на ней собака, которую я подобрала в Обнинске и пристроила в Москву в ноябре 2009 года с помощью шарпей-команды." Вопрос - зачем размещать чужие фото? Реакция однозначная - недоверие.
Сообщение отредактировал puff - Пятница, 11.01.2013, 23:56 |
|
| |
Alla | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:08 | Сообщение # 8 |
| Цитата (puff) Вопрос - зачем размещать чужие фото? ответ: фото хозяева не предоставили, либо предоставили именно это. иногда обстоятельства заставляют выкладывать фото из интернета (на фото нет никаких опознавательных знаков и меток о причастности фото к тому или иному ресурсу). фото удалю, раз это так принципиально.
встречный вопрос - Вы же вроде уходили с нашего ресурса? если пообещали, то обещание надо выполнять.
|
|
| |
Alla | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:13 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Окса) На Фауну вышло несколько желающих забрать шарпея, но руководство до понедельника не отдает -карантин, и предупредили всех желающих, что агрессивно себя ведет. и руководство фауны еще не в курсе, что вот-вот-вот к ним снова явится прокурорская проверка, которую на них натравил г-н(о) Поднебесный совместно с г-жой Воробьевой. и снова двери наглухо закроются...
|
|
| |
Окса | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:17 | Сообщение # 10 |
| Цитата (puff) Потеряшка пишет "А откуда взялось это фото и эта информация? Дело в том, что это мое фото и на ней собака, которую я подобрала в Обнинске и пристроила в Москву в ноябре 2009 года с помощью шарпей-команды."
А это не одна и та же собака? Про этого шарпея известно, что он из Москвы, Московского разведения... странно все как то...Добавлено (12.01.2013, 00:17) --------------------------------------------- Alla, давно о нем не вспоминали...
Сообщение отредактировал Окса - Суббота, 12.01.2013, 00:15 |
|
| |
puff | Дата: Суббота, 12.01.2013, 08:30 | Сообщение # 11 |
| Alla, 1. чужие фото выкладывают хотя бы с пометкой типа «взято из интернета», хотя обычно, если нет фото, можно использовать рисунок, информативности точной не будет в обоих случаях. Вы даже не поняли, что размещая чужие фото, делаете медвежью услугу ВАШЕМУ ресурсу. 2. Я ушла с ресурса как финансовый сокуратор, то бишь никогда не возьмусь здесь за кураторство и вряд ли буду оказывать помощь финансовую, информационный мониторинг к этому явно не относится. А помощь породников могла бы потребоваться, если бы появилась инфа о московском питомнике. Окса, пристрой московский, там жизнь потерях в семьях достаточно долго прослеживают. Вероятность почти нулевая, да и на фото не изабелла.
|
|
| |
ЛапкинСан | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:27 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Alla) Вы же вроде уходили с нашего ресурса? если пообещали, то обещание надо выполнять. Это что еще за посылы в адрес puff? Тут животным помогают, или свой тяжелый характер демонстрируют??? Давайте поуважительнее. Я со своей частной стороны прошу людей сюда заходить, не быть безучастными, а тут такие рассуждения, неприятно ВСЕМ!
89051927909
|
|
| |
Окса | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:27 | Сообщение # 13 |
| puff, по вопросу откуда фото взято - это фото висит в посте по этому шарпею в группе МИРА. и на нн.ру. Хотите , сходите, спросите откуда это фото.
|
|
| |
Alla | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:44 | Сообщение # 14 |
| для тех, кто без памяти, плохо читает (т.к. вместо ответа на вопрос рассмотрели только обращение к своей персоне, + еще и позволяют себе обзываться) цитирую (из соседней темы)
Цитата (puff) За сим откланиваюсь, как и Ольга Венкус, я вряд ли вернусь сюда с желанием помогать
Цитата (ЛапкинСан) Давайте поуважительнее. Я со своей частной стороны прошу людей сюда заходить, не быть безучастными, а тут такие рассуждения, неприятно ВСЕМ!
давайте действительно, по-уважительнее к ресурсу и к тем, кто его создал и развивает. Сюда заходят далеко не только те, кого Вы лично пригласили. На собачьем форуме нн так зашкаливает ненависть к ДЛ, что они бросаются на любое сообщение, где фигурирует Дай-лапку
фото удалено. идите теперь предъявляйте претензии к другим ресурсам, раз наличие данного фото так принципиально.
кстати, разведенный именно пуфф монолог по поводу фото и его наличия и принадлежности - абсолюто никак не поможет данной конкретной собаке.
|
|
| |
Alla | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:52 | Сообщение # 15 |
| Цитата (ЛапкинСан) Это что еще за посылы туда же.
|
|
| |
|