Вторник, 24.06.2025, 01:00

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Супер породистый шар-пей ищет добрые ручки
МыняДата: Пятница, 28.12.2012, 11:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - собака
Количество - 1
Пол - кобель
окрас-изабел
Кличка -
Возраст - 5,5 лет
требуется лечение-нет
не кастрирован
Очень требуется!
новый дом
у владельцев обнаружилась аллергия и они решили пристроить его новым владельцам.Собака супер породистая,какой-то редкий окрас(мне объяснили-между лиловым и оленем).Характер спокойный,агрессию может проявлять во время гона и при течной суке.

Добавлено (28.12.2012, 11:18)
---------------------------------------------
звонить 8-920-018-7-38 ольга

Ветеринарная клиника "Лео"
www.leovet.ru

zolotayaДата: Суббота, 29.12.2012, 17:14 | Сообщение # 2
Пожалуйста напишите номер правильно---не можем дозвониться! мой номер 89023095157 Елена

Добавлено (29.12.2012, 17:14)
Пожалуйста напишите номер правильно---не можем дозвониться! мой номер 89023095157 Елена

В глазах — свобода. В действиях — сила. В словах — характер.

ОксаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:58 | Сообщение # 3
zolotaya, тел. клиники ЛЕО 245-02-12 , инфо разместила вет.врач ИРИНА. Позвоните, уточните - так скорее будет

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

МыняДата: Пятница, 11.01.2013, 11:08 | Сообщение # 4
прошу прощения,8-920-018-77-38

Добавлено (11.01.2013, 11:08)
короче,теперь он в Фауне sad

www.leovet.ru

МыняДата: Пятница, 11.01.2013, 17:56 | Сообщение # 5
Добавлено (11.01.2013, 17:56)
девочки,будьте добры,покидайте по сайтам обьявы.Собака в Фауне.Не знаю,сколько его там держать будут.Телефон можно мой указывать

от Alla: Ира, фото удаляю. причину - см. ниже. желательно сделать фото именно этой собаки.

www.leovet.ru

Сообщение отредактировал Alla - Суббота, 12.01.2013, 00:10

ОксаДата: Пятница, 11.01.2013, 19:27 | Сообщение # 6
Закинула в группы.

Добавлено (11.01.2013, 19:27)
Вобщем такие новости: собака агрессивная, покусала хозяйского ребенка. никакой аллергии нет и не было.
На Фауну вышло несколько желающих забрать шарпея, но руководство до понедельника не отдает -карантин, и предупредили всех желающих, что агрессивно себя ведет.

Сообщение отредактировал Окса - Пятница, 11.01.2013, 19:28

puffДата: Пятница, 11.01.2013, 23:55 | Сообщение # 7
Цитата (Мыня)
девочки,будьте добры,покидайте по сайтам обьявы.Собака в Фауне.Не знаю,сколько его там держать будут.Телефон можно мой указывать

Цитата (Окса)
Закинула в группы.

Попросила открыть тему на породном и вот результат: Потеряшка пишет "А откуда взялось это фото и эта информация?
Дело в том, что это мое фото и на ней собака, которую я подобрала в Обнинске и пристроила в Москву в ноябре 2009 года с помощью шарпей-команды."
Вопрос - зачем размещать чужие фото? Реакция однозначная - недоверие.

Сообщение отредактировал puff - Пятница, 11.01.2013, 23:56

AllaДата: Суббота, 12.01.2013, 00:08 | Сообщение # 8
Цитата (puff)
Вопрос - зачем размещать чужие фото?

ответ: фото хозяева не предоставили, либо предоставили именно это. иногда обстоятельства заставляют выкладывать фото из интернета (на фото нет никаких опознавательных знаков и меток о причастности фото к тому или иному ресурсу). фото удалю, раз это так принципиально.

встречный вопрос - Вы же вроде уходили с нашего ресурса? если пообещали, то обещание надо выполнять.

AllaДата: Суббота, 12.01.2013, 00:13 | Сообщение # 9
Цитата (Окса)
На Фауну вышло несколько желающих забрать шарпея, но руководство до понедельника не отдает -карантин, и предупредили всех желающих, что агрессивно себя ведет.

и руководство фауны еще не в курсе, что вот-вот-вот к ним снова явится прокурорская проверка, которую на них натравил г-н(о) Поднебесный совместно с г-жой Воробьевой. и снова двери наглухо закроются...

ОксаДата: Суббота, 12.01.2013, 00:17 | Сообщение # 10
Цитата (puff)
Потеряшка пишет "А откуда взялось это фото и эта информация? Дело в том, что это мое фото и на ней собака, которую я подобрала в Обнинске и пристроила в Москву в ноябре 2009 года с помощью шарпей-команды."

А это не одна и та же собака? Про этого шарпея известно, что он из Москвы, Московского разведения... странно все как то...

Добавлено (12.01.2013, 00:17)
Alla, давно о нем не вспоминали...

Сообщение отредактировал Окса - Суббота, 12.01.2013, 00:15

puffДата: Суббота, 12.01.2013, 08:30 | Сообщение # 11
Alla, 1. чужие фото выкладывают хотя бы с пометкой типа «взято из интернета», хотя обычно, если нет фото, можно использовать рисунок, информативности точной не будет в обоих случаях. Вы даже не поняли, что размещая чужие фото, делаете медвежью услугу ВАШЕМУ ресурсу.
2. Я ушла с ресурса как финансовый сокуратор, то бишь никогда не возьмусь здесь за кураторство и вряд ли буду оказывать помощь финансовую, информационный мониторинг к этому явно не относится. А помощь породников могла бы потребоваться, если бы появилась инфа о московском питомнике.
Окса, пристрой московский, там жизнь потерях в семьях достаточно долго прослеживают. Вероятность почти нулевая, да и на фото не изабелла.

ЛапкинСанДата: Суббота, 12.01.2013, 10:27 | Сообщение # 12
Цитата (Alla)
Вы же вроде уходили с нашего ресурса? если пообещали, то обещание надо выполнять.

Это что еще за посылы в адрес puff? Тут животным помогают, или свой тяжелый характер демонстрируют??? Давайте поуважительнее. Я со своей частной стороны прошу людей сюда заходить, не быть безучастными, а тут такие рассуждения, неприятно ВСЕМ!

89051927909

ОксаДата: Суббота, 12.01.2013, 12:27 | Сообщение # 13
puff, по вопросу откуда фото взято - это фото висит в посте по этому шарпею в группе МИРА. и на нн.ру. Хотите , сходите, спросите откуда это фото.

AllaДата: Суббота, 12.01.2013, 13:44 | Сообщение # 14
для тех, кто без памяти, плохо читает (т.к. вместо ответа на вопрос рассмотрели только обращение к своей персоне, + еще и позволяют себе обзываться) цитирую (из соседней темы)

Цитата (puff)
За сим откланиваюсь, как и Ольга Венкус, я вряд ли вернусь сюда с желанием помогать

Цитата (ЛапкинСан)
Давайте поуважительнее. Я со своей частной стороны прошу людей сюда заходить, не быть безучастными, а тут такие рассуждения, неприятно ВСЕМ!

давайте действительно, по-уважительнее к ресурсу и к тем, кто его создал и развивает. Сюда заходят далеко не только те, кого Вы лично пригласили. На собачьем форуме нн так зашкаливает ненависть к ДЛ, что они бросаются на любое сообщение, где фигурирует Дай-лапку

фото удалено. идите теперь предъявляйте претензии к другим ресурсам, раз наличие данного фото так принципиально.

кстати, разведенный именно пуфф монолог по поводу фото и его наличия и принадлежности - абсолюто никак не поможет данной конкретной собаке.

AllaДата: Суббота, 12.01.2013, 13:52 | Сообщение # 15
Цитата (ЛапкинСан)
Это что еще за посылы

туда же.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!