сбитый щенок
| |
морозова | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Около Дзержинска(з-д Корунд) сбили щенков. Мы их раньше кормили с мужем.Нашли только одного:черный малыш 2-4 мес. задние лапки просто волочит за собой, но поел можно сказать неплохо. НУЖНА ПОМОЩЬ!ЕМУ НУЖЕН ДОМ, лЕЧЕНИЕ ,ДОЛГО ТАК ОН НЕ ПРОТЯНЕТ. ЧУТЬ УЕХАЛИ ОТ НЕГО-ПИШУ И РЫДАЮ.НЕ МОГУ ЕГО К СЕБЕ- ДВОИХ УЖЕ ВЗЯЛИ БЕЗДОМНЫХ, 2 СОБАКИ У МАМЫ ПРИСТРОЕНЫ, ОДНУ СОБАЧКУ СЕСТРА ВЗЯЛА.ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ,ТО ПОМОГИТЕ!
|
|
| |
Mari017 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:30 | Сообщение # 2 |
| морозова, Вы щенка там что ли оставили?????
В клинику на стац определяйте!!!Добавлено (15.01.2013, 19:30) --------------------------------------------- и номер телефона оставьте
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
морозова | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:38 | Сообщение # 3 |
| ДА ОСТАВИЛИ,ПРИШЛОСЬ.У НАС В ДЗЕРЖИНСКЕ НЕТ СТАЦИОНАРОВ, А У МЕНЯ ДВЕ СОБАКИ!ДОМА. ТЕЛ:960-185-87-87
|
|
| |
Kas | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:38 | Сообщение # 4 |
| конечно, в клинику. как он там в таком состоянии остался?! Навскидку вот предлагают прямо сейчас помощь в лечении http://www.day-lapku.ru/forum/39-3634-3. Я тоже могу помочь с кормом, денег сколько то также дам.
|
|
| |
Mari017 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:40 | Сообщение # 5 |
| морозова, если Вы на машине, почему бы в Нижний не привезти??? Добавлено (15.01.2013, 19:40) --------------------------------------------- На ночь хоть в тамбур, хоть в туалет, а завтра на стац. В Зоомир, Лео, Феликс можно тоже если маленький щенок.
|
|
| |
Окса | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:44 | Сообщение # 6 |
| Стационары, где предоставляют скидки бездомным животным ДЛ и где принимают щенков: 1. «Лео» Канавинский р-н, (около стадиона "Локомотив" и парка "1 мая") адрес- ул. Климовская дом 86а, т. 245-02-12
2. «Зоомир» : -ул. Биробиджанская, д.1 +79527723535 (Сормово)
3. «Феликс» Маршала Рокоссовского, 8 к3 - 1 этаж, тел (831) 423-66-39
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
морозова | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:56 | Сообщение # 7 |
| ОТВЕЗЕМ МЫ ЕГО В СТАЦ, А ДАЛЬШЕ ЧТО? БЫЛИ У ВАС СЛУЧАИ КОГДА ТАКИХ СОБАЧЕК БРАЛИ? Добавлено (15.01.2013, 19:56) --------------------------------------------- мЫ С МУЖЕМ ВЫЛЕЧИЛИ В ЛЕО ДВУХ СОБАК И НИКАКИХ СКИДОК И ПРИСТРОИТЬ УДАЛОСЬ ТОЛЬКО ОДНОГО-МОЕЙ МАМЕ,А ДРУГОГО ВЫПУСТИЛИ ТАМ ЖЕ ГДЕ ПОДОБРАЛИ-НА АЗС
|
|
| |
Mari017 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:00 | Сообщение # 8 |
| Цитата (морозова) БЫЛИ У ВАС СЛУЧАИ КОГДА ТАКИХ СОБАЧЕК БРАЛИ? и вылечивались и брали.
Цитата (морозова) мЫ С МУЖЕМ ВЫЛЕЧИЛИ В ЛЕО ДВУХ СОБАК И НИКАКИХ СКИДОК для ДЛ там есть скидки, с этим поможем.
Цитата (морозова) И ПРИСТРОИТЬ УДАЛОСЬ ТОЛЬКО ОДНОГО-МОЕЙ МАМЕ,А ДРУГОГО ВЫПУСТИЛИ ТАМ ЖЕ ГДЕ ПОДОБРАЛИ-НА АЗС все всегда пристраиваются, через газеты, через нашу группу в контакте, через сторонние ресурсы.Добавлено (15.01.2013, 20:00) --------------------------------------------- вам страшно пристроится - не пристроится, а ему страшно - будет жить - не будет жить.
|
|
| |
морозова | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:01 | Сообщение # 9 |
| ЗАВТРА С УТРА ПОВЕЗЕМ ЩЕНКА В ЛЕО. ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ, ТО ЗВОНИТЕ МНЕ 8-960-185-87-87 СВЕТЛАНА, РАБОТАЮ Я В НИЖНЕМ Добавлено (15.01.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (Mari017) вам страшно пристроится - не пристроится, а ему страшно - будет жить - не будет жить. ДА, МНЕ СТРАШНО - ПРИСТРОИТЬСЯ ИЛИ НЕТ!? ВЫ ПРОБОВАЛИ ВЫЛЕЧИТЬ, А ПОТОМ ВЫПУСТИТЬ В НИКУДА? ПРАВДА ЖИЗНИ НЕ ВСЕГДА ПРИЯТНАЯ.ВОТ ТУТ И ДУМАЕШЬ - ТОЛИ ПОМОГАЕШЬ? ТОЛИ МУКИ УДЛИНЯЕШЬ? А КРАСИВЫЕ ФРАЗЫ - ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ . МЫ ЗНАЕМ ЭТО НЕ ПО НАСЛЫШКЕ.
|
|
| |
Mari017 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:55 | Сообщение # 10 |
| морозова, это не фразы, это правда жизни, к сожалению. Не бойтесь ничего, все получится! Пишите в теме новости про малыша, что нужно ему, выкладывайте назначения. чеки, фото. Чем сможем, поможем!
|
|
| |
butterfly | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:58 | Сообщение # 11 |
| морозова, у меня для Вас хорошие новости. Вчера замечательная девушка Лилия, которая не однажды помогает нашим бездомышам крупными суммами, мне передала для Вашего щеночка 3000руб наличными (забирать на Автозаводе или на пл.Минина, звоните 8 952 769 24 84) СПАСИБО ЕЙ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Я считаю, это неплохое начало. Цитата (морозова) ДА, МНЕ СТРАШНО - ПРИСТРОИТЬСЯ ИЛИ НЕТ!? ВЫ ПРОБОВАЛИ ВЫЛЕЧИТЬ, А ПОТОМ ВЫПУСТИТЬ В НИКУДА? Для этого есть передержки. Многие люди, к слову, принципиально не хотят заводить малышей, а берут подрощенных, чтобы не возиться.
Цитата (морозова) А КРАСИВЫЕ ФРАЗЫ - ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ . МЫ ЗНАЕМ ЭТО НЕ ПО НАСЛЫШКЕ. Морозова, мы тоже знаем, поверьте! Нет непристраиваемых животных. Только каждый ждет СВОЕГО ХОЗЯИНА! Самое главное доставить малыша в клинику и оказать ему необходимую помощь, поставить его на ноги. Остальное - уже вторично.
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Четверг, 17.01.2013, 09:59 |
|
| |
Kas | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:48 | Сообщение # 12 |
| нет новостей? переживаю за малыша...
|
|
| |
морозова | Дата: Пятница, 18.01.2013, 08:39 | Сообщение # 13 |
| Спасибо огромное всем, кто откликнулся и переживает за нашего малыша. Это девочка , назвали мы ее Манечкой, ей приблизительно 3 мес. 16 января ,с утра мы с мужем отвезли ее в "ЛЕО". После осмотра оказалось,что Маня сильно покусана(8-10 укусов), задние лапки ничего не чувствуют-нас отправили на рентген. На Дачном-13-а сделали 4 снимка- 2 на боку и 2 на спине . Повреждений костей не обнаружили. Мы сначала обрадовались, но нам в "ЛЕО" объяснили, что это значит повреждены нервы (по-этому и чувствительности нет в лапках), а нервные окончания востонавливаются трудно (или вообще не востанавливаются-все индивидуально)сказали лечение займет не меньше месяца. Манечка ходит под себя, ей постелили впитывающую пеленку. Из хорошего только,что у нее нормальный аппетит. Вчера навестили ее вечером, после работы, но просто так-покормили и посмотрели, изменений никаких естественно нет. Маня очень терпеливый- молчаливый щенок. За все процедуры не издала ни звука. Она вся черненькая,очень хорошенькая. В следующий раз поедем ее навещать- постараюсь сфотографировать не забыть.за 4 снимка заплатили 850р. и оставили пока 1000р. в ЛЕО. Еще раз спасибо за добрые слова всем и за материальную помощь девушке Лилии отдельное спасибо.
|
|
| |
Schohnina | Дата: Пятница, 18.01.2013, 08:53 | Сообщение # 14 |
| Светлана,здрвствуйте,это те щенки ,которые у гаражей жили?
Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!
|
|
| |
butterfly | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:23 | Сообщение # 15 |
| Цитата (морозова) Еще раз спасибо за добрые слова всем и за материальную помощь девушке Лилии отдельное спасибо. Куратор! Деньги по-прежнему у меня. Свяжитесь со мной по номеру 8 952 769 24 84. Попробуем договориться: либо я передам Вам лично в руки, либо передам в ЛЕО на оплату лечения.
butterfly
|
|
| |
|