сбитый щенок
| |
Proff | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:53 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| katrin, гуманный поступок - это хороший поступок. а, ответсвеннойсть на себя берет тот, кто что-то делает
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:37 | Сообщение # 107 |
| Proff, не спорю, гуманный - синоним хороший. А что-то делать нужно не только для того, чтобы что-то делать, я говорю о разумности поступков, принимая во внимание в данном случае накопленный опыт с другими животными с подобными проблемами, всех не буду перечислять, но в наблюдала их достаточно, в трех сама лично участвовала. Ни одного пока положительного, кроме Сени, и то он пока на передержке. Жаль всех этих животных, и людей, отдавших столько сил и души. P.S. Я думаю многие вспомнят этих животных.
|
|
| |
Мыня | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:41 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Окса) похоже на этот вопрос может только Ирина Вотинцева как леч.врач точный ответ дать я не являюсь лечащим врачом Мани
Ветеринарная клиника "Лео" www.leovet.ru
|
|
| |
Окса | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:31 | Сообщение # 109 |
| ПОСТУПЛЕНИЯ НА КИВИ: 17.02.2013 13:19:06 сбитому щенку Манечке 200р 17.02.2013 15:49:47 щенку Манечке 250р
ИТОГО НА КИВИ: 2 209,35р +450р= 2 659,35р ИТОГО НА ЯК: 1 900,50р
ВСЕГО СОБРАНО: 4 559,85 руб. Спасибо всем за помощь!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
koldashova | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:37 | Сообщение # 110 |
| всем здравствуйте! пишу как человек, который взял на себя ответственность за жизнь кошки Лизы. Нам тоже врачи не говорят, что Лиза встанет на все четыре лапки, говорят, что время все покажет. Конечно кошка это не собака, разметы разные, но всегда есть шанс и чудеса случаются. Может все-таки попробовать воспользоваться шансом? И на Маню тоже найдется человек любящий и заботливый.
Юлия
|
|
| |
GGSS | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:21 | Сообщение # 111 |
| 100р для Манечки на общий КИВИ 21.02.13 в 19.36.
|
|
| |
морозова | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:41 | Сообщение # 112 |
| спасибо всем неравнодушным. чудеса конечно случаются, хоть и редко, но в случае с Маней нужно представить себя в роли ее хозяина и "прожить виртуально" хотя бы один день с ней - в таком состоянии как она сейчас- виртуально покормить ее, виртуально убрать за ней, виртуально ПОГУЛЯТЬ?!( она будет гулять? или как узник будет сидеть где-то?), если погулять, то как!? даже при наличии инв.коляски это непросто(дом у вас без лифта - Маню нужно снести и занести с 5-того этажа, например...) Вопросов больше чем ответов - кого ты будешь мучить больше- себя или Маню или обоих...
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:57 | Сообщение # 113 |
| морозова, вы приняли какое-то конкретное решение? я считаю, что в данном случае принимает решение куратор. Предлагаю, в случае несогласия с этим решением, взять дальнейшее кураторство над собачкой этим человеком, меньше слов - больше дела. К слову сказать, чем закончилась история с Чуней, которая отгрызла лапу? в теме так как-то не совсем определенно написано, но в целом как-будто бы опять всё трагично, после стольких мучений собаки и слишком самоуверенного куратора, которую мне тоже безумно жаль.
|
|
| |
Варенье | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:16 | Сообщение # 114 |
| чуня умерла.
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:24 | Сообщение # 115 |
|
|
|
| |
butterfly | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:26 | Сообщение # 116 |
| Цитата (Варенье) чуня умерла. Чуня?????? или Манечка?????
butterfly
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:29 | Сообщение # 117 |
| Конечно к ним ко всем привыкаешь, трудно управлять эмоциями, особенно нам, особям женского пола... Мне по осени принесли собаку суку, дети школьники, под электричку попала, чудом жива осталась, отвезли на рентген в человеческую больницу - под кожей две половинки одной собаки - и позвоночник, и внутренние органы, кровь, ее испражнения, ужас... Я даже тему не стала создавать, муж отвез в ветклинику и всё... Я не смотрела ей в глаза, но она как будто уже и не страдала... Муж сказал, когда вез ее туда, она моего брата,который ее сопровождал на заднем сидении все лапой трогала, чтоб он ее погладил...Я бы наверное не смогла...да и потом много терзалась...Не легко сказать "сделайте это", но как сложно это сделать
Сообщение отредактировал katrin - Пятница, 22.02.2013, 21:31 |
|
| |
butterfly | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:49 | Сообщение # 118 |
| Цитата (katrin) Я не смотрела ей в глаза, но она как будто уже и не страдала... Муж сказал, когда вез ее туда, она моего брата,который ее сопровождал на заднем сидении все лапой трогала, чтоб он ее погладил...Я бы наверное не смогла...да и потом много терзалась... Кать, не надо невыносимо всё это...
Цитата (katrin) Не легко сказать "сделайте это", но как сложно это сделать Да, я согласна...И поэтому никогда не осуждаю тех, кто не смог решится...
butterfly
|
|
| |
Окса | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:59 | Сообщение # 119 |
| Девочки давайте не будем такие вещи писать в МАНИНОЙ теме, у нее пока еще не определенный прогноз и есть шансы. Тяжело все это. Очень.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:18 | Сообщение # 120 |
| Хорошо, конечно. Извините меня за оффтоп.
|
|
| |
|