7 бездомных щенков, нужен опытный куратор!
|
|
viikii87 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - щенки Количество - 7 штук Пол - ? Порода - ? Кличка - нет Возраст - примерно 3 мес. Окрас - черные, серые, белые кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - ? Характер, привычки - активные, любопытные, пугливые Территориально: Нижегородский район, ул. Воровского
Очень требуется: помощь опытного куратора, передержка, новый дом
история: в центре города в развалинах дома живет стая собак и 7 щенков. Нужен совет: собачек бы стерилизовать надо, а то стая активно размножается и увеличивается, щенков можно попробовать пристроить. Прошу помощи в кураторстве. Буду сокуратором. Очень нужна передержка! Не хватает корма и подстилок. Буду рада любой помощи!!!
Телефон 89506047575 Вероника
Сообщение отредактировал viikii87 - Понедельник, 21.01.2013, 20:48 |
|
| |
anzh-00 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:38 | Сообщение # 2 |
|  
Анжела 9107984086
|
|
| |
viikii87 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:47 | Сообщение # 3 |
| anzh-00, спасибо!
|
|
| |
anzh-00 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:50 | Сообщение # 4 |
| Да не за что!
Анжела 9107984086
|
|
| |
viikii87 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:55 | Сообщение # 5 |
| Кормила сегодня щенков, обнаружила только пятерых. Они любопытные, выбегают прямо на дорогу, но в руки по-прежнему не даются. Они меньше, чем кажется на фото. Очень нужна передержка и куратор!!! $IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$
|
|
| |
butterfly | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:47 | Сообщение # 6 |
| Цитата (viikii87) Очень нужна передержка и куратор!!! viikii87, а почему ищете куратора? Может попробовать самим? Все когда-то начинают с нуля. Так можно прождать вечность и ни одного не спасете..Щенки тем временем растут(
butterfly
|
|
| |
viikii87 | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:59 | Сообщение # 7 |
| butterfly, я одна не справлюсь! не представляю как с ними справляться. кормлю их 2 раза в неделю, деньги на исходе и к себе взять не могу. вообще, реально дворняжек пристроить? боюсь засидятся они на передержке (если она вообще найдется) и никто их не возьмет, а потом опять на улицу? я вся в сомнениях, переживаю за них очень!!!
|
|
| |
butterfly | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:35 | Сообщение # 8 |
| Цитата (viikii87) деньги на исходе Деньги на корм и передержку можно собирать на Дай Лапку (думаю, для этого вы и создали тему здесь на форуме)
Цитата (viikii87) к себе взять не могу К себе брать совсем необязательно, хотя вы же понимаете наверняка, что у других могут быть точно такие же проблемы, как и у вас..Значит надо искать передержку, так?
Цитата (viikii87) вообще, реально дворняжек пристроить? боюсь засидятся они на передержке (если она вообще найдется) и никто их не возьмет, а потом опять на улицу? Т.е. вы хотите сказать, что у другого куратора таких проблем не будет, если он опытный? Скажу честно, мы все боимся и переживаем, что может и передержка не найтись и иногда засидеться тот или иной бездомыш..НО..
Если вам нужна подробная инструкция по кураторству щенков (что и как нужно делать), пожалуйста, я готова вам помочь.
Бояться не нужно. Мы все точно в таких же переживаниях пребываем каждый день.
Вы кормите их 2 раза в неделю, привязываетесь к каждому из них. А в итоге, им всем грозит гибель от отстрела, от отравления, от болезней, от наезда машины и всего что угодно. Не жалко потом осознавать, что всё зря?
Начните размещать Вконтакте просьбы о передержке. Я ни одного поста не видела, как мне кажется. Это будет самое верное начало БОЛЬШОГО ДЕЛА!
И еще прошу написать мне в личку точный адрес и возможно проводить меня туда, чтобы я могла хотя бы попытаться сделать нормальные фотки для пиара.
Можно попробовать начать пристройство с мальчиков. Только если они дикие, то это только осложняет ситуацию.
butterfly
|
|
| |