|
Внимание!Пропала собака!Была отравлена!
|
|
| syroezka | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:58 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Сегодня утром 22 января, моя знакомая по соседнему дому помогающая бездомным собакам вышла на прогулку со своими 6-тью питомцами (4 взрослых и 2 щенка). Взрослые собаки гуляют достаточно свободно и бегают по округе. Она вернулась домой с 2-мя взрослыми и 2-мя щенками. Две собаки остались гулять на улице. Примерно через 45 минут у одной из собак начались страшные судороги и припадки. Собака металась по комнате и хотела выпрыгнуть в окно или убежать на улицу. Припадок заканчивался сковыванием конечностей,пеной изо рта и синим вывалившимся языком. Итак 6-7 раз. Вероятно собака съела отраву на улице. К счастью соседка срочно обратилась ко мне, у нас был припасен антидот (противоядие) Какой обычно яд готовят городские жители уточнять не буду, все и так знают. Вообщем, эта собака Найда спасена и сейчас находиться в удовлетворительном состоянии. Одна собака прибежала домой, а вторая видимо также попробовала отраву. Она бесследно исчезла. Никаких следов. Поиски в округе результатов не дали.
Обращаюсь за помощью в поисках собаки. Конечно мало вероятно что она осталась жива,припадки очень жесткие. Возможно кто-то найдет труп.
Собака пропала в Автозаводском районе. Кличка - Эмма Девочка - полтора года. Месяц назад сделана стерилизация Размер небольшой примерно - 35-40см в холке Окрас очень типичный - серо-коричневый
Примерный район обычного маршрута собаки: 6-ой микрорайон дома - 23,25,29,33,35,41 ул. Шнитникова Гаражный массив за ул.Шнитникова Школа №12
Фото пока только такое.
Телефон для связи: 8 950 622 0974 Алла E-mail: syroezka2012@yandex.ru
Будем рады любой информации. Может кто-то что-то видел.
|
| |
| |
| Schohnina | Дата: Среда, 23.01.2013, 08:04 | Сообщение # 2 |
| В контакте есть запись собака вроде девочка, в ошейнике,живет в подъезде Ивлиевад.30,тел: 920-294-77-89,позвоните может ваша.на фото плохо видно.
Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:41 | Сообщение # 3 |
| Обратитесь к Эльвире Багировой http://vk.com/daylapku?w=wall-886871_182465
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:15 | Сообщение # 4 |
| syroezka, я очень елаю Вам найти вашу собаку живой, но обычно, если не дать противоядие, собака погибает через 5-7 часов. БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ! НЕ СПУСКАЙТЕ С ПОВОДКОВ!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |