|
четыре мохнатных кутенка
|
|
| marikona | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - щенки + мама-собака Количество - 4 шт. Пол - неизвестно Порода - симпатичные, мохнатые, непонятная порода - может и дворняги Кличка - Возраст - 2-3 месяца Окрас - кастр. /стерил. - маме требуется стерилизация требуется лечение? - щенков надо проверять Характер, привычки - дружелюбные Территориально: ...(пишем РАЙОН) Ленинский (пересечение Баумана и Памирской)
Очень требуется! передержка, новый дом, стерилизация для мамы
история: Мне позвонил знакомый и сказал, что рядом с их садом, на стоянке, живут 4 бездомных кутенка и их мама. Их подкармливают охранники, садоводы, прохожие, поэтому щеночки упитанные, хорошенькие, мохнатые. Сама я кутят не видела, фото он сможет сделать только в выходные. Жалко кутят - говорит. что очень хорошенькие. Хотя их там, вроде бы, пока не обижают, но вот подрастут они и вряд ли народу понравится стая собак рядос с садом или со стоянкой, боимся, что дальше уже не так к ним будут относится.
Куратор: 89063626726 Надежда Так как сама пока выехать туда не могу из -за большой загруженности, может быть кто-то сможет их по-настоящему курировать. Я могу только помогать. но не вести сама бедных щенков. Скриншот места, где находятся кутята, у меня есть.
|
| |
| |
| marikona | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:59 | Сообщение # 2 |
|
| Фото кутят - знакомый вчера сделал. ОДного самого толстого кутенка забрали. Осталось три кутенка и мама.
|
| |
| |
| marikona | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:00 | Сообщение # 3 |
|
| И еще фотографии. На последнем фото -мама.
|
| |
| |
| marikona | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:00 | Сообщение # 4 |
|
| Кутята очень хотят найти дом - так как они черненькие - не все в фотографиях просматривается, на самом деле знакомый сказал, что ои лапушки.
Сообщение отредактировал marikona - Понедельник, 04.02.2013, 10:04 |
| |
| |
| Schohnina | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:10 | Сообщение # 5 |
| Нужны красивые фото ,щеночков нужно пиарить на авито ,сландо.в контакте.
Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!
|
| |
| |