|
Прошу помощи в выгуле собаки!!!!
| |
| Tasya | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - 1 Пол - сука Порода - среднеазиатская овчарка Кличка - Вика Возраст - 10 лет Окрас - песочный кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - нет Характер, привычки - спокойная, адекватная Территориально: ул. Донецкая, Нижегородский район, г. Нижний Новгород
Очень требуется ВЫГУЛ!!!!!!!
история: Здравствуйте! Прошу откликнуться тех, кто может помочь. Необходима помощь в выгуле собаки! (Нижегородский район, ул. Донецкая) Собака - среднеазиатская овчарка, сука, 10 лет, спокойная. Хозяйке 75лет, и она еле ходит. Усыпит собаку хозяйке жалко, она у нее единственный близкий друг, больше никого нет. Собака гуляла утром около 9, и вечером тоже часов в 9. Гуляет она не долго, максимум минут 15, только дела делает и домой. Раньше гуляла с собакой моя мама, но она в положении, живот уже большой, ей тяжело, у нее самой среднеазиат. Спасибо, людям которые откликнулись, но собака привыкла гулять в определенные часы. Очень прошу, если кто-нибудь может гулять с ней примерно в часы указанные выше, позвоните пожалуйста! телефон мамы 915-952-24-94 Надежда
Ссылка на объявление: [color=#0000ff]http://www.day-lapku.ru/board....]
на фото не она, но очень похожа.
телефон 8-910-145-21-93 Лиза
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:52 | Сообщение # 2 |
| Tasya, я очень далеко живу...
|
| |
| |
| MilaLev | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:14 | Сообщение # 3 |
| Tasya, мы с мужем можем Вам помочь. по крайней мере вечером точно можем с ней приезжать гулять. на счет утра пока под вопросом, но вечером точно. позвоните мне, пожалуйста, все точно обговорим. номер отправляю вам в личные сообщения.
|
| |
| |
| kareva | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:20 | Сообщение # 4 |
| Животное - собака Количество - 1 Пол - жен Порода - Среднеазиатская овчарка Кличка - ... Возраст - 10лет Окрас - породный кастр. /стерил. - ... требуется лечение? - нет Характер, привычки - не агрессивна
Очень требуется! Помощь в выгуле!
История: Позвонила знакомая, которая много раз помогала нашим бездомышам, попросила совета\помощи и т.д. У одной бабулечки, которая сама еле двигается, живет среднеазиатка и так получилось, что некому собаку выгуливать. Собака адекватная, к посторонним настроена спокойно, не агрессивно. (Пишу все со слов, сама лично не видела). Выгуливать нужно утром и вечером, недолго - минут по 15-20, ежедневно.
Я понимаю, что можно запросто нанять опытного кинолога и вопрос был бы решен, но, сами понимаете, бабулечка со своей пенсией (пусть даже и не самой маленькой) это не потянет, но на какую-то плату готова, т.к. понимает, что на постоянной основе за "спасибо" с собачкой, которая несколько больше болонки, гулять вряд ли кто-то согласится...Живет бабушка на ул. Донецкая (недалеко от пл.Сенная) Помогите, пожалуйста, может кто знает расценки или людей или вообще хотя бы идеи какие-то есть. Вопрос срочный, т.к. бабушка сквозь слезы говорит об усыплении, хотя конечно этого никак не хочет...
8-908-766-71-99
Сообщение отредактировал kareva - Четверг, 07.02.2013, 19:21 |
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:09 | Сообщение # 5 |
| kareva, уже есть такая тема на форуме,зачем вторую дублировать? http://www.day-lapku.ru/forum/8-6258-1
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Четверг, 07.02.2013, 21:11 |
| |
| |
| Lushka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:04 | Сообщение # 6 |
| Если не найдете дешевле, то отличный вариант:
Есть возможность выгуливать собак в верхней части города. Время выгула - 1 час. В течение этого времени я с Вашим любимцем буду гулять по предложенному Вами маршруту или выберу свой. Во время прогулки возможна дрессировка. При необходимости буду давать усиленную физическую нагрузку (бегать с собакой, играть в игрушки), могу вычесать (есть свой фурминатор). Гуляю с собакой ТОЛЬКО на поводке, если она склонна к агрессии, нужно предоставлять намордник. Опыт работы с разными породами собак есть, опыт выгула чужих собак более 3х лет.
Стоимость (за один час): маленькая собачка - 100р средняя собака - 150р крупная собака - 200р
тел: 8-960-171-91-38 Ася
Асю в собачьей среде многие знают, профессиональный и ответственный человек
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| kareva | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:19 | Сообщение # 7 |
| Окса, тему не видела. Модераторы, одну из тем можно удалить и перенести всю переписку в одну тему. Оля, спасибо большое! многое из того, что она предлагает просто не нужно да и час собака не выгуляет, но это значит нужно разговаривать и договариваться, может предложит варианты. MilaLev предлагала свою помощь в первоначальной теме, попробую разыскать узнать...
8-908-766-71-99
Сообщение отредактировал kareva - Пятница, 08.02.2013, 12:20 |
| |
| |
| Elvira | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:23 | Сообщение # 8 |
| Цитата (kareva) Модераторы, одну из тем можно удалить и перенести всю переписку в одну тему. готово
|
| |
| |
| kareva | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:28 | Сообщение # 9 |
| Elvira, спасибо! с MilaLev , я так поняла, не очень получилось договориться, могут только вечером и не всегда, а здесь нужен человек, у которого это почти как работа будет... телефон Аси передала, в ближайшее время свяжутся с ней, возможно получится договориться...
8-908-766-71-99
Сообщение отредактировал kareva - Пятница, 08.02.2013, 12:29 |
| |
| |
| Elvira | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:35 | Сообщение # 10 |
| kareva, да просто надо поискать активиста рядышком а лучше нескольких)
|
| |
| |
| kareva | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:47 | Сообщение # 11 |
| Elvira, я боюсь, что на постоянной основе (каждый день, в праздники утром и вечером) найти получится только за деньги ну или прям соседи если по подъезду...я не очень далеко живу, но ежедневный выгул точно не потяну...ладно, будем пытаться...
8-908-766-71-99
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:19 | Сообщение # 12 |
| kareva, а может попробовать договориться с каким то школьником из ее же подъезда? За небольшую плату может бы и согласился кто то ?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| kareva | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:53 | Сообщение # 13 |
| Окса, я так понимаю, все соседи были уже опрошены, нашли девочку, но и она может только по утрам...
8-908-766-71-99
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:34 | Сообщение # 14 |
| Не, давайте только не советовать 80кг собаку школьнику выгуливать. Какой бы характер и возраст ни был -собака есть собака.
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| kareva | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:35 | Сообщение # 15 |
| темку поднимаю. 200руб. за выгул бабулечка не тянет, да и час выгула собаке не нужен... вдруг еще кто подскажет варианты((
8-908-766-71-99
|
| |
| |
|