Среда, 04.03.2026, 16:35

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
собаке необходим дом!!
ЛилияДата: Пятница, 08.02.2013, 16:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - собака
Количество - 1
Пол - сучка
Порода - дворняжка, сильно смахивает на овчарку
Кличка - Ава
Возраст - неизвестно
Окрас - черный с рыжим
кастр. /стерил. - неизвестно
требуется лечение? - нет
Характер, привычки - сторожевая собака, явные охранные качества
Территориально: Большая покровская, 23а, двор магазина Интермода

История: живет во дворе магазина интермода здоровая большущая овчарка.
Здесь ее и кормят, построили ей будку, и вообще всех она гоняет, чужих не подпускает. И все всегда думали что собака интермодовская. Ходит в ошейнике, часто с намордником... Часто, но не всегда.
В целом за отведенной территорией собака ведет себя вполне адекватно но на территории магазина (территория свободна для входа, по данному двору часто ходим на работу так как работаем в том же здании)
она кидается на людей. Например сегодня Ава набросилась на меня когда я проходила мимо магазина. хорошо что в руках была сумка, она вырвала здоровенный клок. Как выяснилось позже она так же покусала еще некоторых сотрудников нашей Ассоциации Электронных Торговых Площадок.
когда я пошла разбираться с "хозяевами" почему агрессивная собака ходит без намордника мне сказали что собака ничья, бродячая, а им ее просто жалко. и ответственность ни за собаку, ни за ее поведение, ни наличие намордника они не несут.
Большинство наших сотрудников хотят вызвать Фауну, так как за собаку ни кто не отвечает, а в нескольких метрах от магазина и нашего офиса детская площадка, и она легко может покусать ребенка, и любого другого мимо проходящего человека.
Хорошо найти бы ей двор, в котором реально необходимо охранная собака, что бы были люди которые смогут за ней присмотреть.
Фотки плохого качества, но мне честно говоря теперь не много страшно к ней подходить, после нашего разговора собаке одели намордник.

Мой телефон 8 9201111369
Прикрепления: 0352127.jpg (98.2 Kb) · 9898594.jpg (162.8 Kb)

Красота без тщеславия
Сила без наглости
Храбрость без жестокости
Словом все добродетели человека
Без его пороков

Эпитафия собаке

Сообщение отредактировал Лилия - Пятница, 08.02.2013, 16:42

zuichenokДата: Пятница, 08.02.2013, 18:00 | Сообщение # 2
Лилия, вы бы адрес точный убрали, а то мало ли что, людей злых полно вокруг..

Дзержинск
+7(909)285-06-03
zuichenok@mail.ru

AllaДата: Пятница, 08.02.2013, 18:34 | Сообщение # 3
адрес оставьте.
убираем контакты в случае нахождения щенков и котят (ими могут заинтересоваться перекупы), а тут - собака с признаками агрессии. адрес нужен, чтобы предупредить людей либо обходить стороной данную местность, либо быть предельно осторожными.
без кинолога тут не обойтись...

zuichenokДата: Пятница, 08.02.2013, 18:45 | Сообщение # 4
Alla, ок.

Дзержинск
+7(909)285-06-03
zuichenok@mail.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!