| Лилия | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - 1 Пол - сучка Порода - дворняжка, сильно смахивает на овчарку Кличка - Ава Возраст - неизвестно Окрас - черный с рыжим кастр. /стерил. - неизвестно требуется лечение? - нет Характер, привычки - сторожевая собака, явные охранные качества Территориально: Большая покровская, 23а, двор магазина Интермода
История: живет во дворе магазина интермода здоровая большущая овчарка. Здесь ее и кормят, построили ей будку, и вообще всех она гоняет, чужих не подпускает. И все всегда думали что собака интермодовская. Ходит в ошейнике, часто с намордником... Часто, но не всегда. В целом за отведенной территорией собака ведет себя вполне адекватно но на территории магазина (территория свободна для входа, по данному двору часто ходим на работу так как работаем в том же здании) она кидается на людей. Например сегодня Ава набросилась на меня когда я проходила мимо магазина. хорошо что в руках была сумка, она вырвала здоровенный клок. Как выяснилось позже она так же покусала еще некоторых сотрудников нашей Ассоциации Электронных Торговых Площадок. когда я пошла разбираться с "хозяевами" почему агрессивная собака ходит без намордника мне сказали что собака ничья, бродячая, а им ее просто жалко. и ответственность ни за собаку, ни за ее поведение, ни наличие намордника они не несут. Большинство наших сотрудников хотят вызвать Фауну, так как за собаку ни кто не отвечает, а в нескольких метрах от магазина и нашего офиса детская площадка, и она легко может покусать ребенка, и любого другого мимо проходящего человека. Хорошо найти бы ей двор, в котором реально необходимо охранная собака, что бы были люди которые смогут за ней присмотреть. Фотки плохого качества, но мне честно говоря теперь не много страшно к ней подходить, после нашего разговора собаке одели намордник.
Мой телефон 8 9201111369
Красота без тщеславия Сила без наглости Храбрость без жестокости Словом все добродетели человека Без его пороков
Эпитафия собаке
Сообщение отредактировал Лилия - Пятница, 08.02.2013, 16:42 |
| |
| |
| zuichenok | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:00 | Сообщение # 2 |
|
| Лилия, вы бы адрес точный убрали, а то мало ли что, людей злых полно вокруг..
Дзержинск +7(909)285-06-03 zuichenok@mail.ru
|
| |
| |
| Alla | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:34 | Сообщение # 3 |
|
| адрес оставьте. убираем контакты в случае нахождения щенков и котят (ими могут заинтересоваться перекупы), а тут - собака с признаками агрессии. адрес нужен, чтобы предупредить людей либо обходить стороной данную местность, либо быть предельно осторожными. без кинолога тут не обойтись...
|
| |
| |
| zuichenok | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:45 | Сообщение # 4 |
|
| Alla, ок.
Дзержинск +7(909)285-06-03 zuichenok@mail.ru
|
| |
| |