Воскресенье, 14.12.2025, 16:30

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Собачка Тина.
ЕленкаДата: Пятница, 08.02.2013, 21:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ СОБАЧКИ ТИНЫ. Принесли 6 января. Мокрая. С огромным животом. Истечения из полов.органов.
Температура. Сделали операцию. Как и предполагала-гной. пиометра.
Девочке не больше года. Повреждение стенок влагалища. Цистит. Воспаление
легких. Такой букет. Лечение долгое.Пока лечили одно вылезли еще
болезни. Сейчас собака в удовлетворительном состоянии. Но еще требуется
операция. Есть проблемы с мочеполовой системой. Денег на лечение ушло
очень много. Требуется специальная диета. А также памперсы, так как у
собаки недержание мочи. Куратор сама сейчас в больнице. Бегает между
своим лечением и занимается собакой. Денег почти нет. Очень нужна
помощь. Можно помочь продуктами. Собаке очень нужны мясо, крупы и
творог. А также очень нужны памперсы.И очень прошу помощь финансово хоть
немного, необходимо на операцию и лечение.

Основной куратор Елена Мамченкова 8-952-762-92-04
Сокуратор Елена 8-910-124-17-97

Сообщение отредактировал Еленка - Пятница, 08.02.2013, 22:38

ОксаДата: Пятница, 08.02.2013, 22:15 | Сообщение # 2
Уважаемая Елена Шегонцева, вы бы хоть номер телефона свой не светили.
На данном ресурсе оказывается помощь в лечении бездомных животных (сбор лекарств, финансовых средств, лечение в ветеринарных клиниках НН, в которых предусмотрены скидки для бездомных животных) кураторам, не занимающимся самолечением. После обнародования анализов, обследования, рентгенов. Только в условиях стационара с привлечением и контролем опытных дипломированных специалистов.
Стационары:
1. «Лео» .
2.«Зоомир» :
- ул. Академическая
- ул. Родионова
-ул. Биробиджанская
3. «Феликс»
4. По травмам Илларионов.

Вся финансовая помощь собирается не лично в руки, не личную карту, а на ЕДИНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ГРУППЫ. Деньги компенсируются куратору ТОЛЬКО ПО НАЛИЧИЮ ЧЕКА,КВИТАНЦИИ подтверждающих затраченную сумму. В клинику деньги переводятся на их реквизиты после предъявления счета за оказанные услуги.

Я так понимаю, вы самостоятельно лечите собаку и на стационар НН везти не планируете. Вопрос: зачем размещать пост о сборе средств, зная, что лечить вы ее на стаце не будете.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

AllaДата: Пятница, 08.02.2013, 22:26 | Сообщение # 3
и ведь находятся еще люди, которые слепо верят и несут деньги якобы на лечение животных вам.
здесь вы таких больше не найдете.

размахивать стягом, что собираете деньги в других группах, не нужно - т.к. многие руководители из данных групп были заблокированы на нашем ресурсе за нарушение правил - в основном, отсуствия финансовой отчетности и несостыковок в суммах пожертвований, ну и других "подвигов".

в помощи собаке не отказываем - она либо передается на стационар под контроль ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ветеринарных врачей, либо находится на передержке, которую могут контролировать наши модераторы. и лечение - опять же - назначается специалистами, т.е. профессиональными врачами, а не экспериментатором Шигонцевой Еленой.

katrinДата: Четверг, 21.02.2013, 21:18 | Сообщение # 4
Цитата (Alla)
и ведь находятся еще люди, которые слепо верят и несут деньги якобы на лечение животных вам
Вот и я таким оказалась, но так было все завуалировано, фамилия другая, фотографии этой собаки душераздирающие, слезливая история. Я нашла темку на нашем районном сайте...и без задней мысли бахнула 500р. Потом стала общаться с куратором, узнавать про собаку, вообще какая-то пурга понеслась, я решила разузнать по-подробнее, мое расследование меня не порадовало, блин...мягко говоря... история просто жуткая!!! Есть статья о клевете, поэтому я не буду здесь публично размещать инфу от сто процентного первоисточника, просто железобетонного, которому я доверяю как себе, лично знакомого с данной госпожой около 100 лет. Но не про эту конкретную собаку, хотя думаю и ей не позавидуешь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!