Далматинка Шарлиз
| |
Bliss | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Пока нет выгрузки, говорить рано. Вроде как должно быть немного... Добавлено (24.02.2013, 10:40) --------------------------------------------- О перечислениях девочки отписываются, немножко у нас уже должно быть. Добавлено (24.02.2013, 13:38) --------------------------------------------- Сегодня Филя, последний малыш Ники, уехал домой. Ребенок будет жить в Балахне. Родители малышу понравились, он их расцеловал. В дороге ведет себя хорошо. Ждем фото Филечки в новом доме! Ура!
Кошки - это вам не люди. Они не станут спать с кем попало)))
|
|
| |
Варенье | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:39 | Сообщение # 17 |
| Приехали. Ника у меня. Лежит, отходит от наркоза..вонь на всю квартиру надеюсь получится намыть ее в ближайшие дни. Сделала несколько фотографий, выгружу вечером
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
Окса | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:21 | Сообщение # 18 |
| Варенье, здорово. что приютила!
Собака в стрессе, сильно запугана. Вплоть до того, что отказывалась ходить- тупо лежала на полу,зажмурившись, и поджав хвост к пузу. Когда с ней кто- то добрый один на один- собака нормальная, гладиться ей нравится. Если подходит второй черовек- у НИКИ дрожь. Мужчин боится... В ЛЕО где стерильнули, приехало более 5 человек- у НИКИ был мандраж. Тряслась всем телом.
Ксюша, уверена ты ее адаптируешь немного. К поводку она совсем не приучена что ли. Привезли ее даже без ошейника. На поводке вначале как вкопанная стояла , потом услышав кличку "НИКА!НИКА!" робко так засеменила. Это просто везение, что выдернули ее от старых хозяев. Ирина ей еще и коготочки подстригла - они были большущие, Ника ходила как "на каблуках". Отдельное Ире спасибо за пробники для щенков и котят- нам они пригодятся, передала Ксении.
За стерилизацию НИКИ насчитали 2 600 р (собачуля весит более 35 кг) Квитанцию Ксения выложит вечером. 250 руб. проплатила ЛЮБА - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что сопровождала!
ИТОГО К ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ ДОЛГ: 2 350 рублей
На 50% от суммы сделаю запрос по просьбе куратора в ФОНД (1 175 руб) И 50% ПЕРЕКИДЫВАЮ ИЗ ТЕМЫ ДЖЕКА ( 1 175 руб)
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Mari017 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:23 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Окса) Вплоть до того, что отказывалась ходить- тупо лежала на полу,зажмурившись, и поджав хвост к пузу.
Варенье, поздравляю, родная))))
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
Варенье | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:17 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Mari017) поздравляю, родная)))) хочу тебя напомнить, что я люблю трудные случаи
|
|
| |
Окса | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:40 | Сообщение # 21 |
| Написала запрос на Перечисление в реквизитов группы 2 350 руб на оплату в ЛЕО.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
butterfly | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:25 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Варенье) хочу тебя напомнить, что я люблю трудные случаи И не такое у тебя бывало! Справишься Опыта у тебя не занимать.
Оксана, спасибо тебе за помощь сегодня, теперь собачка в надежных руках Ксении!
Ура-ура!
butterfly
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:00 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Варенье) Ника у меня. Ксюша, молодец! Удачи, терпения и везения!) обращайтесь если что за любой помощью!Добавлено (24.02.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (Bliss) Сегодня Филя, последний малыш Ники, уехал домой. Ребенок будет жить в Балахне. Родители малышу понравились, он их расцеловал. В дороге ведет себя хорошо. Ждем фото Филечки в новом доме! Ура! Очень здорово! Приветствую земляка! Если нужно будет сходить навестить и сфоткать - вэлкам)
|
|
| |
Варенье | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:30 | Сообщение # 24 |
| Цитата (katrin) обращайтесь если что за любой помощью! Спасибо большое, Кать!
Итак, прекрасную пятнашку теперь зовут Шарлиз. Новое имя как символ начала новой жизни. Мы даже погулять сегодня сходили. Проблемы с поводком есть, но не критичны. Как только она к нам привыкнет, приучить к поводку и правилам поведения можно будет за считанные дни. Шэри очень апатична, недоверчива, но нисколько не агрессивна. О поиске хозяев говорить сейчас очень и очень рано. Думаю на социализауию уйдет минимум 2-3 недели.
Чек за стерилизацию. Сегодня в Лео сделаем перевод.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОКСАНЕ ЗА ПЕРЕВОЗКУ И ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ СОБАКИ!!!!
|
|
| |
Окса | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:57 | Сообщение # 25 |
| Варенье, Ксюш, а какие шикарные апартаменты у Шарлизки!) Шикарное одеяло- она наверное под наркозом еще, и думает, что в рай попала!!! Она красивая и застенчивая, ни капли агрессии. Я думаю, у тебя она быстро социализируется- так как собаки умны и проницательны- быстро схватывают обстановку и настроение человека. В доме где нормальные люди и гармоничные отношения - животное быстро "оттаивает".
|
|
| |
Love | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:03 | Сообщение # 26 |
| Девочка просто чудо. Агрессии действительно в ней нет, только полные грусти глаза(( За всю дорогу ни звука не произнесла, не то чтобы рычать. Кстати, девушка, что ждала нас в этом брошенном доме по всей видимости не имеет отношения к обидчикам собаки, т.к. к ней она вылезала из под стола и даже хвостиком немножко виляла. Так что мне кажется быстро социализируется, как только поймет что ее любят и не обижают, и что все ужасы ее прошлой жизни позади. Раскроется и ответит безграничной взаимной любовью и благодарностью. Ксюша, а что с питанием?? А то хозяйка нам разную информацию донесла, Татьяне сказала, что собака кушала и что все хорошо, мне же сегодня, что Ника 4 дня голодает. У вас она кушала??
|
|
| |
Варенье | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:15 | Сообщение # 27 |
| ей еще нельзя есть но судя по тому, какая она жирная - с питанием все норм)
|
|
| |
Окса | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:09 | Сообщение # 28 |
| Love, Люба, не переживай, я бы сказала у собаки ожирение! И ей не мешает сбросить кг 5 точно, а то и больше. Жирдяйка)))
Добавлено (24.02.2013, 22:27) --------------------------------------------- Поступления на киви:
21.02.2013 17:59:41 нике с филек 50р 22.02.2013 12:26:57 для далматинки ники 200р 23.02.2013 13:32:48 от Елены Поповой 200р
ИТОГО НА КИВИ: 450 р
Добавлено (25.02.2013, 00:09) --------------------------------------------- ПЕРЕВЕЛА КСЕНИЯ (ВАРЕНЬЕ) 2 350 руб. В КЛИНИКУ ЛЕО за стерилизацию - Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Окса - Понедельник, 25.02.2013, 11:18 |
|
| |
Love | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:41 | Сообщение # 29 |
| Окса, Оксана, как тут не переживать, она уж как родная стала))) Уж больно у нее тохонькие лапки для такой массы тела - похудеть - это уж точно необходимо! (мне кажется - это вообще не от хорошего питания она такая толстая - а гормональный сбой от постоянных родов) Главное сейчас она в надежных руках! Ждем новостей о малышке.
Если что нужно будет- обращайтесь, помогу чем смогу)
|
|
| |
Варенье | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:49 | Сообщение # 30 |
| зря вам так кажется) она тостая пойму что все, что она делала-ела и лежала. и 2 раза в день выходила на 3 минуты погулять швы сниму, и начнем худеть
|
|
| |
|