Далматинка Шарлиз
|
|
Hellenka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:15 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Извиняюсь за оф-топ, но присоединяюсь к благодарности врачам клиники Белая Медведица! Аня и Катя нашего кота спасли! Пытаясь помочь бездомным мы чуть не потеряли своего! Девочки, огромное вам спасибо!
Сообщение отредактировал Hellenka - Четверг, 09.05.2013, 19:16 |
|
| |
Варенье | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:08 | Сообщение # 92 |
| АП через неделю Шери будет готова к пристройству!
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
Elvira | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:54 | Сообщение # 93 |
| 715 рублей на киви из темы http://www.day-lapku.ru/forum/8-6700-6#190547
|
|
| |
Окса | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:15 | Сообщение # 94 |
| Elvira, спасибо!
ИТОГО В ТЕМЕ НА КИВИ: 1 715 р
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Варенье | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:57 | Сообщение # 95 |
|
В четверг Шери уезжает к новым хозяевам Ручки просто восхитительные! Я уверена, с ними Шарлиз будет самой счастливой в мире собакой :)
|
|
| |
butterfly | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:17 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Варенье) В четверг Шери уезжает к новым хозяевам Ручки просто восхитительные! Я уверена, с ними Шарлиз будет самой счастливой в мире собакой :) Не может быть!!!!!!!!!????????? Ксюш, расскажи о подробностях! Или ты пока сохранишь интригу до пристройства?
butterfly
|
|
| |
Варенье | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:21 | Сообщение # 97 |
| butterfly, вот отвезу в четверг, сфоткаю всех вместе, и все расскажу пока скажу одно - люди очень хорошие, и Шарлиз у них будет второй собакой. До этого у них было 2 собаки - своя метиска охотничьей породы,и далматинка, подобранная с улицы примерно в таком же состоянии, что и Шери..но та далматинка умерла от старости. Хозяева дико скучают по ней и хотят заполнить эту дыру в сердце, и всю ту любовь, которую не смогут уже подарить своей далматинке, она подарят Шери. Созваниваемся каждый день. Шери очень-очень ждут, и готовятся к ее приезду) а подробностей ждите в четверг)
|
|
| |
Bliss | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:37 | Сообщение # 98 |
| Отличные новости. Ксения, ты просто золотой человечек.
Кошки - это вам не люди. Они не станут спать с кем попало)))
|
|
| |
Окса | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:32 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Bliss) Ксения, ты просто золотой человечек. И этим все сказано
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Варенье | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:07 | Сообщение # 100 |
| Сегодня вечером Шарлиз отправилась в свой новый дом! Теперь ее хозяевами являются Светлана и ее семья Шери будет жить в дружной компании с котом и прекрасной собакой Мартой! Вот правду говорят, что о хозяевах можно судить по их животным.. Марта очень добрая, общительная.. Такую собаку могли воспитать только любящие, заботливые и ответственные хозяева! Несомненно, потребуется время, чтобы Шарлиз привыкла к новой семье, к новой обстановке, но, думаю, это произойдет совсем скоро, ведь в новом доме она постоянно будет окружена вниманием! Очень здорово, что вся эта жуткая история закончилась таким прекрасным концом! У Светланы уже была далматинка, как я писала ранее..Они похоронили малышку в лесочке, неподалеку.. Могилка очень ухоженная, без сорняков, выглядит опрятно. изгородь покрашена, табличка и фото как новенькие. Видно, что за ней ухаживают, и часто приходят. Думаю, это тоже о многом говорит. Я желаю Шарлиз счастья в новом доме.. И здоровья всей семье Светланы! Они изменят жизнь Шарлиз в лучшую сторону, я знаю Надеюсь, Шарлиз сможет заполнить дыру в сердце Светланы, оставленную после смерти Дэли.. И пусть это произойдет как можно скорее!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! тему пока не закрываю, нужно выложить все чеки
|
|
| |
Окса | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:42 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Варенье) Сегодня вечером Шарлиз отправилась в свой новый дом!
|
|
| |
Mari017 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:35 | Сообщение # 102 |
| Варенье, везет тем зверикам, которые к тебе попадают! Ты мега крутой человечище!!!!! Я за Шератона очень рада, она замечательная собака!!! Новым владельцам с ней очень повезло!!!!
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
butterfly | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:40 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Mari017) Варенье, везет тем зверикам, которые к тебе попадают! Согласна! Многим бы поучиться у тебя стоило грамотному подходу к зверькам...
Счастлива за Шарлиз! Мало того, что ей с передержкой крупно повезло, где о ней заботились и она не была обузой, так еще и хозяева такие МЕГАответственные и опытные собаководы
butterfly
|
|
| |