Вторник, 24.06.2025, 00:54

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Французский бульдог, девочка-отказник
ОксаДата: Пятница, 29.03.2013, 16:49 | Сообщение # 31
Статус: Offline
каринаса, у собачки очень ответственный куратор, она все лично сто раз перепроверит прежде чем отдать даже дворняжку. Так что у этой малышки будут только ответственные хозяева, отдает куратор только по письменному договору.

Цитата (каринаса)
почему вы сами доставляете собак, я понимаю, что хотите посмотреть условия проживания хозяев, но может тогда пусть будующие жозяева раскошеляться на оплату проезда,еще лучше сами приедут, а вы их сопроводите до дома и все посмотрите

А как быть в ситуациях, когда у людей берущих животное на ПМЖ нет автомобиля? Или же там семья, где женщина в декрете ,либо с маленьким ребенком, а мужчина и в выходные работает? Не всегда получается так, что ручки сами могут забрать животное. Поэтому лично отвозим на ПМЖ.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

СурикатаДата: Суббота, 30.03.2013, 00:06 | Сообщение # 32
Ну с тараканами может и правда, в аптеке работаю, часто(именно область, частный сектор) спрашивают борную кислоту, тараканов морить, идите говорю в магазин, там средств море, ничего говорят не помогает, а борную кислоту с яичком намешать и эти шарики по кухне раскидать-самое то, а потом вторая серия, морили тараканов, а наелся кот, теперь лежит и его рвёт, дайте чего нибудь. Может и тут такая мелодия.

BlissДата: Суббота, 30.03.2013, 12:27 | Сообщение # 33
Девочки, согласилась отдать в Семенов, т.к. есть человек, который там может контролировать. О потенциальных хозяевах ничего плохого мне сказать не могли, вполне приличная семья.
Повезла сама, чтоб посмотреть условия и реакцию собаки. Она хоть и дружелюбная девочка, но у любого бывает, что не ее человек. Про лечение - у них есть возможность лечить собаку. Раз в месяц в Нижний на осмотр - не проблема. Сама экс-ручки и уколы делает, и опыт в этом деле есть - жила такса-потеряшка подобранная, у которой хозяева не нашлись.

Вообще для меня нет разницы - порода или дворняга. И тем, и другим нужен и уход, и лечение при необходимости, и качественное кормление. На цепь я своих собак вообще не отдаю. Только если на растяжку и с выгулом...

В любом случае, тараканы там в реале или в голове - уже не столь важно.

Кошки - это вам не люди. Они не станут спать с кем попало)))

каринасаДата: Суббота, 30.03.2013, 14:56 | Сообщение # 34
Так может тогда тот человек, что хотел контролировать, сходит к ним в гости, посмотрит, что там за тараканы, а то может и правда люди хотели как лучше, а получилось такое недорузумение.Вруг это и были те самые "лучшие ручки", и это просто недорузумение...(если бы мы не оставили себе стафорда из Фауны-я была бы первым претендентом на ручки для этой собачки, очень нравяться такая порода,очень переживаю за эту малышку)Удачи...

Круг

BlissДата: Вторник, 02.04.2013, 23:01 | Сообщение # 35
каринаса, я придерживаюсь такой позиции, тчо если не сложилось - значит не судьба. ТТо, что привезем собаку, обговаривали несколько дней, и утром того же дня, когда ехали. Внезапные проблемы для меня весьма подозрительны. В этой ситуации я предпочитаю найти Боне новых хозяев.

Добавлено (02.04.2013, 23:01)
---------------------------------------------
Бонечка уехала домой! Ей очень понравилась новая хозяйка!!!

butterflyДата: Среда, 03.04.2013, 00:11 | Сообщение # 36
УРААААААААААААА!!!!!!!!!! Танюш, поздравляю тебя и Боньку!!! Наконец-то нашла своих любящих хозяев! Не зря долго сидела, дождалась-таки!!!
happy happy wink

butterfly

Сообщение отредактировал butterfly - Среда, 03.04.2013, 00:12

BlissДата: Среда, 03.04.2013, 12:37 | Сообщение # 37
butterfly, ночь у них прошла спокойно, девочка не подвела. Умничка. Вероника (новая хозяйка) обещала порадовать новыми фотками в теме, так что темку пока закрывать не будем...

ОксаДата: Среда, 03.04.2013, 13:27 | Сообщение # 38
Bliss, Таня ура!!! Надеюсь малышка приживется на новом месте и будет радовать свою новую хозяйку!!!

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!