|
Сбитый пес лечится на Биробиджанской....
| |
| arabika | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - 1 Пол - м Возраст -около 5 лет Кличка - Рик Кастр./стерил. - нет Требуется - ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Собака сбита машиной, травма головы, позвоночник цел. Пособирать средства на лечение песика, прогноз пока осторожный Территориально - Зоомир бироб
История: какая-то деушка привезла собаку, лежала на дороге. Дала ЕА 1000 руб и говорит: или усыпляйте, или, если шанс есть, лечите, но в любом случае она ей не нужна. В Зоомире она 3-ей день, у нее сильный ушиб головы, возможно даже кровоизлияние. Позвоночник цел. Сначала вообще не двигалась, сейчас лапами шевелит (типа положительная динамика). Собака: кобель, лет 5
Куратор: -------------------
|
| |
| |
| Hellenka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:28 | Сообщение # 2 |
|
| Они писали про нее в группе вконтакте. Значит, не стали тему создавать????? А врач что говорят?
|
| |
| |
| arabika | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:38 | Сообщение # 3 |
|
| Hellenka, врач предлагает взять кураторство Тане, на которой и так висит Морис и еще инвалид-щенок Манечка. Динамика у собаки положительная, но прогнозы пока делать рано. Никто к собаке не ездит и по телефону не интересуется, просто привезли и все, может быть это и не так, потому что девушка оставила 1000 руб все-таки, а может и так....
|
| |
| |
| zuichenok | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:00 | Сообщение # 4 |
|
| Да, видела собачулю. А она вообще ест, не знаете? Завтра к своим поеду и к ней загляну..
Добавлено (07.03.2013, 16:00) --------------------------------------------- А не, завтра на Биробиджанской выходной, значит послезавтра поеду.
Дзержинск +7(909)285-06-03 zuichenok@mail.ru
Сообщение отредактировал zuichenok - Четверг, 07.03.2013, 16:01 |
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:11 | Сообщение # 5 |
| arabika, собачка выглядет ухоженной, скорее всего свободный выгул- либо частный сектор.
Кто поедет на Биробиджанку сделайте побольше четких фото- поклеим макеты, может опознают хозяева...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Четверг, 07.03.2013, 16:20 |
| |
| |
| arabika | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:20 | Сообщение # 6 |
|
| http://vk.com/wall-886871_195996
нашла..... судя по посту, девушка может не знает, что тему надо создавать и деньги собирать?
вот страничка Екатерины http://vk.com/id8374089
Добавлено (07.03.2013, 16:20) --------------------------------------------- zuichenok, говорят песик ест, спасибо!!!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:25 | Сообщение # 7 |
| arabika, какие лекарства ему нужны? А то ЗООМИР сейчас насчитает по своим ценам счет...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| arabika | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:30 | Сообщение # 8 |
|
| Окса, это надо в Зоомире уточнять никто не знает
|
| |
| |
| MilaLev | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:51 | Сообщение # 9 |
| о господи, бедный малыш!!! а какие глаза-то!!! могу помочь размещать, отслеживать платежи! если нужна буду в этом плане- пишите в личку ВК http://vk.com/id2181000 или смс на телефон 8-908-724-46-09
Добавлено (07.03.2013, 23:51) --------------------------------------------- СРОЧНО!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Собаку прямо на наших глазах сбило машиной, никто даже не остановился и не вышел, чтобы помочь, так дальше и уехали, из за сильного удара головой ему парализовало лапы и шею, сделали снимки, позвоночник не поврежден, а на голове очень большая опухоль от удара, возможно кровоизлияние в мозг!!! В данный момент собака находится на лечении в Зоомире. Врачи говорят, что динамика положительная!!!Давайте поможем малышу встать на лапки! Тема на форуме http://www.day-lapku.ru/forum/8-6356-1 .Финансовую помощь можно перечислять на общие реквизиты группы: - Яндекс.Кошелек - 41001481137031 - Киви-Кошелек – 9081520103 с пометкой "для Рика" О перечислениях просьба отписываться ниже, либо в теме Рика или личным сообщением.
могу предложить такой вариант для размещения
Сообщение отредактировал MilaLev - Четверг, 07.03.2013, 23:51 |
| |
| |
| arabika | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:40 | Сообщение # 10 |
|
| MilaLev, было бы хорошо. Спасибо!! Пост вполне хороший, надо будет завтра кинуть вконтакте
|
| |
| |
| katrin699 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:20 | Сообщение # 11 |
|
| Дорогие плохоосведомленные. малознающие сетуацию посетители!!!Я подобрала эту собаку на дороге которую при мне сбила машина, я не оставила ее живую в неподвижном состоянии замерзать на дороге в 20 градусов мороза! Я привезла ее на бирабиджанскую, уже со снимками спины кот. сделала за свой счет за 750 руб. на гордеевской в ветеринарке. Я ее там оставила и сказала, если по ее состоянию лечение безнадежно, усыпляйте чтобы не мучить ее, если можно вылечить, оставляю вам 1000 руб. , лекарства мильгамма и актовегин, лечите!!, мне она просто не нужна потомучто нет возможности взять!!Я же приехала туда и проплатила за содержиние в вольере до понедельника еще 450 руб. до11.03.2013. Я же поеду туда на следующей недели и привезу ей корма и лекарств, которые просят врачи опять же все за свой счет,я этих денег ни с кого не спрашиваю и никого я там не "привезла и бросила" как вы говорите. Лучше бы приехали сами и привезли кто что может а не сидели тут и не несли всякую чушь, особенно это относится к тем кто услышал где то что то и написал непойми что!!!!!!никаких тем на форуме дай лапку я не размещала, потому что это все бесполезно, спасибо конечно тем кто сделал это за меня , есть только объявление о помощи на моей личной страничке в контакте. Я еще раз повторяю!!! не нресите всякую чушь, что собака брошена!!!Я своими силами и деньгами приезжаю и привожу врачам что они просят для этой собаки!!!Если кто то может забрать ее себе пожалуйста, я буду только рада, никаких хозяев у нее нет, это дворовая собака, которая уже несколько лет бегала по улице недалеко от моего дома!!!
|
| |
| |
| Proff | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:19 | Сообщение # 12 |
|
| сколько текста)))) но если собака не брошена и мы несли всякую "чушь", значит у нее есть куратор, чего Е.А. так добивалась
|
| |
| |
| Суриката | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:19 | Сообщение # 13 |
|
| katrin699, спокойствие, только спокойствие, видимо была неверная информация, поэтому все и проявили эмоции, не потому, что Вы плохая,а все кругом хорошие, просто испугались, что пёс лежит, время идёт, а лечения нет. А размещать темы полезно, много добрых людей, помогают с радостью, пелёнки, финансы, корм,лекарства кое-какие есть в фондовской аптечке. Один в поле не воин. Хорошо, что теперь всё встало на свои места. Пёсе скорейшего выздоровления.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:22 | Сообщение # 14 |
| Цитата (katrin699) Я еще раз повторяю!!! не нресите всякую чушь, что собака брошена!
Я очень понимаю ваш гнев относительно искаженной информации. Но все инфо поступило нам от людей после общения с врачом ЗООМИРА -Е.А. Спасибо, что помогаете этой собачке. Спасибо, что тратите силы, нервы и финансы. Завтра я планирую в ЗООМИР, напишите необходимый список лекарств- что то привезу. МИЛЬГАМА у меня есть, 3 ампулы. Пишите еще что нужно привезти. Одной тяжело оплачивать лечение- размещайте посты в группе в Контакте о финансовой помощи.
Proff, Таня, судя по изложенному девушкой- она и не исчезала никуда- все лекарства для лечения закупила, долга за стац тоже нет (все проплачено до 11 марта если). Если бы я оказалась на ее месте -написала бы так же, это неприятно как минимум.
katrin699, выложите список лекарств, в наличии что то наверняка есть- привезем в ближайшие дни.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:20 | Сообщение # 15 |
| Цитата (katrin699) никаких тем на форуме дай лапку я не размещала, потому что это все бесполезно
Я так понимаю, тема вам здесь не нужна, раз все это бесполезно? Вести Вы ее не собираетесь как я понимаю? И с ситуацией и собакой и морально и материально будете справляться самостоятельно? Тему эту я пока прикрою (во избежание деньги собрали, а куратора нет), если передумаете - пишите в личку - откроем.
Ну и нам, девочки, огромная наука - все что сказала Е.А. - проверяем сто писят раз.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
|