Помогите найти ручки!!!
| |
irka752 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девчонки! Помогите, пожалуйста, найти новых хозяев для французика Виты. Я уже открывала тему на форуме и решила, что справлюсь сама, но... Малышке около 5 лет. Умненькая, не агрессивная по отношению к людям, посторонним собакам и к моей кошке. Нашла её с двумя щенятами в октябре. Детишек сразу раздали. Я влюбилась в эту лапу, но с моей боксёркой бои до сих пор продолжаются. После консультаций с зоопсихологом и выполнения её советов стало только хуже. они уже на смерть стали драться. Уже и я покусанная хожу. Не могу никак решить эту проблему! Пишу-реву, а сил уже никаких нет. Я боюсь, что они окончательно друг друга переубивают. Мой тел.8-903-609-57-52. Ирина$IMAGE1$
|
|
| |
butterfly | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:05 | Сообщение # 2 |
| Цитата (irka752) Я уже открывала тему на форуме и решила, что справлюсь сама, но... Может тогда нужно открыть предыдущую тему? Чего их плодить-то? Заодно форумчане, кто не в курсе, почитал бы, с чего всё начиналось.
Цитата (irka752) Умненькая, не агрессивная по отношению к людям, посторонним собакам и к моей кошке Хотите сказать, что именно франбуль проявляет агрессию, а не ваша собака?
Цитата (irka752) Уже и я покусанная хожу. Цитата (irka752) Умненькая, не агрессивная по отношению к людям ???Добавлено (11.03.2013, 21:05) --------------------------------------------- Вы где-нибудь размещаете собаку? Не думаю, что будут большие проблемы с пристройством. Только собачку наверное стерилизовать нужно во избежании неоправданных рисков..
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Понедельник, 11.03.2013, 20:58 |
|
| |
irka752 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:17 | Сообщение # 3 |
| Бульдожка не агрессивная, собаки мирно ходят мимо друг друга, иногда спят вместе, с кисой в обнимку практически, но это до момента появления после отсутствия дома меня или мужа. Кусают они не меня, а друг друга, а я их разнимаю. Когда одну собаку оттаскиваешь от другой, то другую автоматически отталкиваешь другой рукой. В мирной жизни я могу сделать с француженкой что угодно, в т.ч. и еду забрать. Собаку пока нигде не размещала, честно говоря, боюсь, что попадёт в недобрые руки. Сегодня опять общалась с зоопсихологом, сказали, что возможна демонстрация и не всё потеряно. Обещали примирить. Надежда, конечно, умирает последней... И хочу ещё раз оговориться - ищу хорошие ручки. Если будет необходимо - стерилизую. Если не ручки - блин, помогите советом, может у кого-то была подобная ситуация! Кракозябру эту уже вся семья полюбила, но жить же так дальше тоже нельзя...
Сообщение отредактировал irka752 - Вторник, 12.03.2013, 00:23 |
|
| |
butterfly | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:33 | Сообщение # 4 |
| Цитата (irka752) Собаку пока нигде не размещала, честно говоря, боюсь, что попадёт в недобрые руки. Да, с породистыми всегда риски велики..
Цитата (irka752) Если будет необходимо - стерилизую. Стерилизация просто может обезопасить собаку от желания меркантильных хозяев разводить породу.
Цитата (irka752) Кракозябру эту уже вся семья полюбила, но жить же так дальше тоже нельзя... Сочувствую вам! будем надеяться, что на форуме есть люди, которые смогут вам помочь таким советом.
butterfly
|
|
| |
irka752 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:46 | Сообщение # 5 |
| Последние новости. малышку стерилизовали, сейчас всей семьёй отходим от операции. Первое, что она сделала, когда смогла ходить - пошла драться))). Вот такая вот опа она у нас. Решили, что будет жить в моей комнате без права передвижения по всей квартире... Оказывается, у неё очень громкий и жалостливый голос! Певица, блин. Надеюсь. что со временем что-то изменится. И ещё - больше не реву!)))
|
|
| |
Окса | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:33 | Сообщение # 6 |
| irka752, ну вот все вроде разрешилось!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
irka752 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:02 | Сообщение # 7 |
| А у нас новости! Сегодня ездили делать прививку и нам снова посмотрели зубки. Оказалось, что нам 1,5-2 года. Т.е. когда она потерялась, ей было 8-12 мес. Так что мы ещё совсем малявки! Если вдруг терялся щенок в районе Балахны, то скорее всего это моя малышка. Отдать то я её вряд ли отдам, а вот хозяевам хочется сообщить, что она жива и здорова! Думаю,. что они сильно переживали...
|
|
| |
Окса | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:54 | Сообщение # 8 |
| irka752, собачка у вас остается на ПМЖ? Тему можно закрывать?
Если хотите поделиться ее успехами.заведите тему новую в разделе "ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ"
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
irka752 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:56 | Сообщение # 9 |
| Получается, что на ПМЖ! ) Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал irka752 - Понедельник, 08.04.2013, 17:01 |
|
| |
|