|
Бездомная собака похожа на болонку
|
|
| luna | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:24 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| В Ленинском районе напротив НКИ между домами проспект Ленина д.28 и Академика Баха д.3 бегает бездомная собака похожа на балонку с очень-очень спутаной шерстью, заросшая. Цвет темно-серый. Видела ее в феврале и сегодня. Собачка видно была домашняя. Вся сегодня вымокла под дождем. Сама поймать и забрать не могу, т.к. учусь в институте СГУТиКД, а живу в другом городе, к тому же есть своя собака. Может проживающие поблизости есть.
Добавлено (16.03.2013, 23:24) --------------------------------------------- Люди, кто есть в контакте, закиньте пожалуйста это сообщение на страницу "Дай лапку в контакте". Я не зарегистрирована в контакте.
Сообщение отредактировал luna - Воскресенье, 17.03.2013, 00:28 |
| |
| |
| Anutka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:41 | Сообщение # 2 |
| Адрес уберите пожта
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:51 | Сообщение # 3 |
| кто может ее поймать, я могу взять,привести впорядок ,можно сначала в клинику.У меня сейчас болонка из Фауны, больная, обоих бы привела в порядок ,подлечила, потом на пристройство,я далеко живу, в сормове,если поймаете-приеду заберу, на мою уже есть ручки, пристроим всех,
Круг
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:56 | Сообщение # 4 |
| каринаса, оставьте свой тел пожалуйста, чтобы с вами связаться, если собаку увидят
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:29 | Сообщение # 5 |
| 89023095157 лена, можно отвезти ее в ближащую клинику,(все равно ее снача надо проверить),т.к. у меня много живности,а я ее от туда сама заберу и заплачу.так жалко малышку,бболонки ведь, когда ухоженные -хорошенькие.
Круг
|
| |
| |
| luna | Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:06 | Сообщение # 6 |
|
| Каринаса, буду смотреть. Видела ее зимой в стае бездомных собак в -30 градусов. Шерсть настолько спутана клоками,что волочется по земле.
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:09 | Сообщение # 7 |
| кто сможет поймать-в ближащий стац,и сразу мне звоните,или попредержите,мы болонку из Фауны подстригли ,отмыли -милашка и смешнушка, как только они выживают на улице, малышки.
Круг
|
| |
| |