|
Метис боксера Азор с КРАЙНЕЙ СТЕПЕНЬЮ ИСТОЩЕНИЯ
| |
| butterfly | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:54 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - 1 Пол - кобель Кличка - Азор Возраст - 3-5лет Окрас - рыжий кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - ОЧЕНЬ ИСТОЩЕН, ОБЕЗВОЖЕН, ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ (ждем результаты ОАК) Характер, привычки - упрямый, недоверчивый, в целом уравновешенный пес Территориально: Нижний Новгород, клиника ЛЕО (ул.Климовская 86а)
Очень требуется! - лечение - передержка - новый дом
история: О собаке узнали из постов со страницы одного из знакомых. Довольно длительное время пес находился в районе Евро на Молитовке. Многих пугало его истощенное тело, он еле волочил ноги. Вчера Азора удалось словить и ночь передержать у одной женщины. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!! Сегодня с Мариной Абрамовой собаку удалось перевезти в клинику ЛЕО. БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ЭТО!!! Пес не простой: встрече с людьми особо не рад, не доверчив, упрям, но в целом уравновешен. Я бы даже сказала, что ему отчасти все равно, что с ним происходит ("что воля, что не воля"). Но в машину нам его удалось запихать с большим трудом, где он впоследствии напрудил, хотя ехали не больше 15-10мин. (мои предположения, что терпеть он не может видимо по причине ослабленного организма). Наибольшие проблемы у меня возникли с тем, чтобы затащить его на лестницу. Только с 4 подхода это сделать удалось, по 2-3 мин ушло на преодоление каждой из ступенек (он упирался как бычок). Вообще пес смахивает на какого-то дикого метиса боксера (хвост купирован, уши нет), размером выше и массивнее, чем боксер, не смотря на жуткую худобу. Весь в покусах, скорее всего приобретенных в драках с уличными собаками. Сдали ОАК и биохимию. Ждем результатов.
Финансовые средства на лечение АЗОРА можно перечислять на единый счёт фонда: - Киви-Кошелек - 9081520103 обязательно с пометкой (ДЛЯ АЗОРА) - на карту СБ (реквизиты в личку) - куратору лично в руки Куратор Алена butterfly 8 952 769 24 84
На улице...Бухенвальдский крепыш..((
В клинике:
 Добавлено (23.03.2013, 15:46) --------------------------------------------- Есть первые результаты биохимии:
- Креатинин 123,1 ЗАВЫШЕН при норме 114 - Мочевина 9,1 (в пределах нормы)
- АЛТ 57,2 (в пределах нормы)
- Альфа-амилаза 711,4 (в пределах нормы)
Собака ест и пьет.
Ждем результатов ОАК, которые будут завтра во второй половине дня. Добавлено (23.03.2013, 15:54) --------------------------------------------- В Лео для собак совсем закончился корм...ПРОСИМ ПОМОЩИ с любым кормом (сухим или влажным)! Для Азора я буду стараться хотя бы раз в день возить каши с мясом. Также нужна Ветдиета при патологии почек Роял Канин Ренал или Пурина NF.
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Суббота, 23.03.2013, 15:43 |
| |
| |
| лилиан | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:43 | Сообщение # 2 |
|
| Алена, а что у него на лапе?
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:03 | Сообщение # 3 |
|
| Цитата (лилиан) Алена, а что у него на лапе? На лапе (Ирин, если вы про правую) выбрита шерсть, чтобы взять кровь из вены...
butterfly
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:52 | Сообщение # 4 |
| butterfly, Ален, собака угрюмая, так как в жизни кроме предательства, пинков, шлепков и скитаний-похоже ничего давно не было... С чего бы ему вам обрадоваться... он просто не знает ,что его ожидает- не верит в людей. Это как взять собаку из Фауны. Время, кормежка- и все наладится. Кормом помогу. Завтра что нибудь закину в ЛЕО.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:52 | Сообщение # 5 |
| Цитата (butterfly) Роял Канин Ренал или Пурина NF. просрочка совсем не подойдет? У знакомой мешок ренала лежал, просрочка месяцев 5.....(
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:54 | Сообщение # 6 |
| Варенье, Ксюш, подойдет вообще то. Просрочка то небольшая. Алена, напиши. Если что- я отвезу. Пишите в личку!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Суббота, 23.03.2013, 21:55 |
| |
| |
| butterfly | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:02 | Сообщение # 7 |
|
| Цитата (Варенье) просрочка совсем не подойдет? У знакомой мешок ренала лежал, просрочка месяцев 5.....( Ксюш, слышала, что вроде бы у таких производителей как Роял, Про План и прочие премиум и супер-премиум класса, есть большой запас по сроку годности даже после просрочки! Где забирать нужно?
Цитата (Окса) Алена, напиши. Если что- я отвезу. Пишите в личку! Спасибо за предложение!
butterfly
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:44 | Сообщение # 8 |
| Согласна с Аленой - когда смогли запихать его в машину - он мялся с лапы на лапу..... и сам не знал что ему делать в этой ситуации.... действительно "что воля - что неволя"....."делайте со мной уже что хотите - я чертовски устал"......
|
| |
| |
| GGSS | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:14 | Сообщение # 9 |
|
| 100р для Азора на общий КИВИ-кошелек 24.03.13 в 11.39.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:40 | Сообщение # 10 |
|
| GGSS, спасибо большущее вам! Добавлено (25.03.2013, 19:40) --------------------------------------------- ПОСТУПЛЕНИЯ НА КИВИ-КОШЕЛЕК:
24.03.2013 11:39:32 100р от GGSS для пса азора
спасибо огромное! ИТОГО: 100руб на КИВИ
butterfly
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:05 | Сообщение # 11 |
|
| СПАСИБО АРИНЕ ЭСЕНКУЛОВОЙ ЗА ВЧЕРАШНЮЮ ВКУСНУЮ И СЫТНУЮ КАШУ ДЛЯ АЗОРА И ОСТАЛЬНЫХ ПОСТОЯЛЬЦЕВ В КЛИНИКЕ!!! Сегодня была в ЛЕО. Азор уже смело передвигается по лестнице вверх и вниз, когда отправляется на прогулку. Особой радости от появления человека он по-прежнему не испытывает, но возник хоть какой-то интерес к людям, по крайней мере когда я подошла к загону, он поднялся и смотрел на меня с вопросительным взглядом ("мол, ты чего пришла? пойдем гулять или пожрать чего принесла?").
Фотки с прогулки:
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Понедельник, 25.03.2013, 20:09 |
| |
| |
| лилиан | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:00 | Сообщение # 12 |
|
| Ален, мне реквизиты сбера можно в личку, для Азора и Цезаря.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:26 | Сообщение # 13 |
|
| Цитата (лилиан) Ален, мне реквизиты сбера можно в личку, для Азора и Цезаря. да, Ирин, скинула. СПАСИБО!
butterfly
|
| |
| |
| Alla | Дата: Вторник, 26.03.2013, 05:07 | Сообщение # 14 |
|
| Цитата (butterfly) Также нужна Ветдиета при патологии почек Роял Канин Ренал или Пурина NF. запрос в фонд делайте, выделим средства на покупку такого корма для собакена (1000 руб.)
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:23 | Сообщение # 15 |
|
| Цитата (Alla) запрос в фонд делайте, выделим средства на покупку такого корма для собакена (1000 руб.) Alla, спасибо большое! Хорошо. Только Ренал наверное в таких количествах нам не нужен, мне пообещали 6-8 банок, тяжелой патологии с почками нет..Обращусь за помощью в покупке консервов Роял Канин Recovery, Роял Канин Convalescence Support и сухого корма Роял Канин Gastro Intestinal (ему это нужнее, иначе вес долго набирать будем и пристройство оттянется до 3-4 и больше месяцев)
Добавлено (27.03.2013, 18:23) --------------------------------------------- Перевожу деньги из темы http://www.day-lapku.ru/forum/8-5831-1 в размере 4900руб (650руб на КИВИ+ 4250руб НАЛИЧНЫМИ)
ИТОГО: 5000руб (750руб на КИВИ + 4250руб НАЛИЧНЫМИ)
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Пятница, 29.03.2013, 20:21 |
| |
| |
|