Цезарь. Маленький да удаленький.
| |
butterfly | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - 1 Пол - кобель Кличка - Цезарь Возраст - 2-3 года Окрас - коричневый кастр. /стерил. - да требуется лечение? нет Характер, привычки - немного трусишка, ласковый и общительный, с другими животными ладит, очень активный и подвижный Территориально: Нижний Новгород, передержка
Очень требуется! - помощь в оплате долга за кастрацию в размере 800руб - новый дом
история: Узнали о Цезаре от одной из активисток с ДЛ, которая проживает в том районе, где нашли малыша. Как оказалось, местная дворничиха, сетуя на морозы, оставляла на ночь его у себя в тамбуре. Но всё тайное ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ, особенно в недрах социальных сетей!!! Песик был ранее домашним. Прожил в семье 2-3года, был вроде бы любим и счастлив, но в один прекрасный день цепанул хозяйку 12 лет за нос, чем навредил ее модельному бизнесу и стал считаться ОСОБО ОПАСНЫМ. В итоге был завезен на край географии (ладно хоть к дереву в лесу не привязали, на том спасибо!).
Сейчас собакин на передержке у Ани Кокуриной (СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ, АНЮТК!!!). Потребуется немного времени, чтобы тот пришел в себя, немного успокоился. Совсем скоро будем искать новых хозяев и устраивать смотрины!
Финансовые средства на погашение долга в ЛЕО можно перечислять на единый счёт фонда: - Киви-Кошелек - 9081520103 обязательно с пометкой (ДЛЯ ЦЕЗАРЯ) - на карту СБ (реквизиты в личку) - куратору лично в руки Куратор Алена butterfly 8 952 769 24 84
Цезарь на улице
Приехали к Анютке на передержку. Пока "под кайфом" после наркоза
Не пропустить бы обед..
После выматывающих прогулок
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Суббота, 23.03.2013, 22:14 |
|
| |
Окса | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:00 | Сообщение # 2 |
| Лисенок!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
butterfly | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:11 | Сообщение # 3 |
| Ольга Храмова передала нам много всего: - вкусняшек в виде лакомств для собак, - пакет пробников по 50гр. Роял Канин для мелких пород - около 5кг небольшой просрочки Рояла Канина для мелких пород: чихуа, такс и прочее - вязаный жилет - поводок-цепочку (напрокат)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
butterfly
|
|
| |
Bliss | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:48 | Сообщение # 4 |
| butterfly, Ален, такой малявка.... Хорош парень. Прям маленький прынц...
Кошки - это вам не люди. Они не станут спать с кем попало)))
|
|
| |
Anutka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:43 | Сообщение # 5 |
| Цезарь у меня на передержке с четверга, цапнул меня, когда отходил от наркоза, потом сразу спрятался под кровать и не выходил. В первый день был очень недоверчив, испуган, искал везде подвоха, в глазах был страх. Сейчас уже гораздо лучше, корректирую его поведение, запрещаю прыгать на кровать, лаять, гонять кошек. Он быстро все усваивает) теперь о его бывшей семье. Его купили на рынке, как метиса пинчера, хозяева думали, что он вырастет ниже и меньше. Воспитанием собаки не занимались вообще, скорее всего били и потом ласкали. Он неоднократно кусал девочку(дочку), но она сама применяла к нему физ силу. Последней каплей стал укус ее в нос, после чего мама девочки решила избавится от собаки и выкинула его в другой край автозавода. У Цезаря испорченная психика и ноль воспитания. Собаку купили как игрушку, и не думали, что любую даже такую маленькую собаку надо воспитывать.
|
|
| |
Anutka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:44 | Сообщение # 6 |
| Вот мы какие
|
|
| |
butterfly | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:19 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Anutka) скорее всего били и потом ласкали Я думаю, как раз наоборот было..."Ути-пути", а потом "лови по башке и под ребра"..
Цитата (Anutka) гонять кошек Ань, ну в принципе он адекватен к другим животным, он просто боится большого их скопления и охраняет свое место..
Цитата (Anutka) Он неоднократно кусал девочку(дочку), но она сама применяла к нему физ силу. Этого мы точно не знаем конечно же и не узнаем никогда...По крайней мере он неагрессивный пес, он трусишка с подвижной психикой и плохим непоследовательным воспитанием. А то получается, что он всех кусал и содержал в страхе Волкодааааааав
butterfly
|
|
| |
Anutka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:02 | Сообщение # 8 |
| butterfly, а мне кажется, что его покалачивали ..... Кстати очень боится больших палок
|
|
| |
Окса | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:24 | Сообщение # 9 |
| Цитата (butterfly) А то получается, что он всех кусал и содержал в страхе Волкодааааааав
А что, они мелкие собачки еще такие террористы! Мне помнится у соседки было дома штук 5 пинчеров........ о! Как вцепятся в меня всей стаей... больно блин!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Bliss | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:30 | Сообщение # 10 |
| Окса, куда там в тебя пять пинчеров могут вцепиться???????
А вообще, наверное воспитание - самое главное тут. Будет правильное воспитание - будет уважение к хозяину. И наверно лучше единственным любимцем, чтоб у него лишнего повода не было психануть....
Эх, Аленка, у тебя что не питомец, то прям чудо-чудное. Прям потискать охота.....
Кошки - это вам не люди. Они не станут спать с кем попало)))
|
|
| |
butterfly | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:46 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Окса) А что, они мелкие собачки еще такие террористы! Не, я не спорю, что мелкие собачки могут быть более злыми и коварными, чем крупные. Меня вот, например, за всю жизнь укусила ИМЕННО БОЛОНКА
Я о том, что верить словам и намекам бывших хозяев я не стану. Чтобы снять с себя ответственность за "промахи" в воспитании, проще всего обвинить собаку в агрессивности и т.д.
Цитата (Bliss) А вообще, наверное воспитание - самое главное тут. Будет правильное воспитание - будет уважение к хозяину. И наверно лучше единственным любимцем, чтоб у него лишнего повода не было психануть.... Да-да, именно так!!!
Цитата (Bliss) Эх, Аленка, у тебя что не питомец, то прям чудо-чудное. Прям потискать охота..... Приезжай - поняшкаешь! Хотя у тебя там своя веселая компания
butterfly
|
|
| |
Anutka | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:56 | Сообщение # 12 |
| У Цезаря все хорошо, очень активный и компанейский песик;) ищем ему ручки!!! Желательно в частный дом, без маленьких детей
|
|
| |
butterfly | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:38 | Сообщение # 13 |
| РАСПИСКА С СУММОЙ ДОЛГА В РАЗМЕРЕ 800РУБ НА КАСТРАЦИЮ ЦЕЗАРЯ:  Добавлено (29.03.2013, 20:38) --------------------------------------------- ПОСТУПЛЕНИЯ НА КАРТУ СБ: + 200руб от Марины Мартыновой + 200руб от Ирины Лилиан
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ИТОГО: 400руб на карте СБ
butterfly
|
|
| |
butterfly | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:40 | Сообщение # 14 |
| НОВАЯ ЖИЗНЬ ЦЕЗАРЯ:
butterfly
|
|
| |
Пинки | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:10 | Сообщение # 15 |
| На фото гораздо больше выглядит чем в жизни! очень дружелюбный песик! Хороших ручек цезарю!
|
|
| |
|