|
16 щенков (!!!) с Московского шоссе
| |
| Lushka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - щенки Количество - 16 Пол - суки и кобели Возраст - 1 мес Окрас - разные требуется лечение? - нет Территориально: ...Московское шоссе
Очень требуется! передержка/новый дом
история: На одном из предприятий с разу 2 суки ощенились, родилось 16 щенков Ссылка на просьбу вк http://vk.com/daylapku?w=wall-886871_203699%2Fall
Куратор: 8950 615 23 13 Эльвира
Фото
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
Сообщение отредактировал ILoveAnimals - Суббота, 30.03.2013, 21:15 |
| |
| |
| Elvira | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:51 | Сообщение # 2 |
| одного мальчика забрали уже домой, 7 отвезли на платную передержку Оля Лушка и Лена Карсакова,будем активно пиарить,очень нужнв денежки,буду кидать от группы
Добавлено (31.03.2013, 20:44) --------------------------------------------- на сегодняшний день 1750 долга заа передержку,расписку выложу как отдадим деньги пока в долг,по 350 рублей день,и еще 8 живут там же.. денежки можно на киви и на мою карту,номер в ЛС
|
| |
| |
| shanel | Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:29 | Сообщение # 3 |
|
| карту сб киньте в личку. кину 500 р
8910-89-99-470 Елена притопили машинку =(
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:51 | Сообщение # 4 |
| shanel, спасибо! я решила написать по дням тк,сама путаюсь) щены сидят с 27.03 27.03 7 350 28.03 7 350 29.03 7 350 30.03 7 350 31.03 4 200 01.04 4 200 02.04 3 150 03.04 3 150 (немного забежала вперед) осталось 3 девочки, 3 мальчика у магазина тусят,и еще на стерилизацию 2 мамок денежку бы но это как раздадимДобавлено (02.04.2013, 08:19) --------------------------------------------- 2100 долг на завтра Добавлено (02.04.2013, 08:32) --------------------------------------------- 100 рублей из темы Греты Добавлено (02.04.2013, 21:51) --------------------------------------------- 500 от shanel, спасибо!
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:29 | Сообщение # 5 |
| Отпишусь поподробнее о судьбах детей) Сначала о тех, кто на передержке. 27 числа забрали 7 малышей. Все три дня были звонки, но почему то никто не приезжал смотреть((( Зато последний день марта у нас был очень урожайным! Вечером забрали аж 3 щенулек, все мальчики. Двое уехали жить в Кстовский район, а 3 парень уехал охранять частный дом под Богородском. Всех их взяли на охрану, но мы предупредили, что будут они среднего размера. Хозяева не смогли устоять перед милыми мордашками. Сегодня в 7 утра за еще одним мальчишкой приехала семья из Сормовского р-на, спасибо огромное Насте, которая клеила там объявления!!! Итого на передержке на данный момент остались 3 девчонки.
С теми, что остались на улице. Было 9 штук, одного забрали тоже 27 числа прямо при нас пара взяла его в квартиру, дальше на следующий день пристроились еще 2 ребенка. И некая Елена из Кстово забрала себе на передержку 5 щенков, говорит, что у них глистная инвазия, но мне это все очень странно. Всех щенов с передержки мы протравили празицид суспензией 27 числа еще и все нормально, а у нее почему то больные. На улице один щенок остался, сегодня он не ел, Наталья обещала завтра словить его и посмотреть на его состояние, потому как кажется, что он болеет. Если здоров- уже нашлась передержка на него, а если болеет- повезем на стационар
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Bliss | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:01 | Сообщение # 6 |
| Lushka, а вы знаете, у нее все всегда больные. Только вот лечит она их по особому, опираясь лишь на собственные знания и умения. И почему-то это лечение сильно отличается от стандартных схем, предлагаемых ветеринарами. Ну, думаю, что вы в курсе... Прецендент не один на эту тему был... НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕЙ ЛЕЧЕНИЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!
И вообще, советовала бы кураторам щенков от нее в первую очередь пристраивать! Там участковый - частый гость, соседи постоянно заявления кропают, а саму ее давно в закрытое учреждение пытаются отправить... Только вот со смотринами проблемы будут... Пристраивала я помет щенков, которых она забрала с автостанции, так взрослый мужчина там пяти минут не выдержал от запахов, воя, мата соседей и визга "некой Елены"...
Но собак она очень любит, никогда не при каких условиях не обидит!!!
Кошки - это вам не люди. Они не станут спать с кем попало)))
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:35 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Lushka) И некая Елена из Кстово забрала себе на передержку 5 щенков, говорит, что у них глистная инвазия, но мне это все очень странно. Всех щенов с передержки мы протравили празицид суспензией 27 числа еще и все нормально, а у нее почему то больные.
Елена Шегонцева/ Мамченкова... персона всем известная... но все равно к ней тащат животных... У нас с ней был печальный опыт с собачкой с пробитой головой Джулей, которую она сама лечила по "своим схемам" и никак не желала отдавать на пристрой "не долечив".
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:38 | Сообщение # 8 |
| с передержки все дома,остался лишь долг, все напишу попозже,с Леной лично я даже связываться не буду,у кого есть желание милости прошу
|
| |
| |
| Bliss | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:37 | Сообщение # 9 |
| По поводу щенков у Елены) Она написала сегодня ВК и фото скинула. Ситуация критическая. Из щенков прет живность. Фото скину Оксане, т.к. с телефона здесь загрузить не могу. Пристраивать их так нельзя, кормить их ей нечем. Кроме того, живность надо как-то выводить. Елена просит помощи. У кого какие мнения и предложения будут?
Кошки - это вам не люди. Они не станут спать с кем попало)))
Сообщение отредактировал Окса - Воскресенье, 07.04.2013, 19:52 |
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:45 | Сообщение # 10 |
| Bliss, щенков нужно срочно глистогонить. Тех щенков, что у ЛЕНЫ курирует она сама. Глистогонить каниквантелом+ (его можно давать с 3 недельного возраста), но строго по весу. Глистогонить 2-3 раза (каждые 10 дней), после глистогонки поить энтеродезом, Ветом - очень мощный пробиотик.
Я бы ей не доверила глистогонку даже- в идеале самим приехать- взвесить каждого и дать таблетку.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
|