Вторник, 03.03.2026, 13:01

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Брошенная чихуашка 2 годика
ОксаДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - собака
Количество - 1
Пол - ж
Кличка - пока зову Мотя
Возраст - 2 годика
Окрас - белая с пятнышками
кастр. /стерил. - требуется
требуется лечение:
- требуется стерилизация,
- передержка
- новый дом

Характер, привычки - добрая, ласковая.контактная, любит играть и сидеть на ручках. Идеальный компаньон. Немного пугливая, но быстро отходит.
приучена к выгулу на улице

Территориально:
Щербинки-2
Московский р-н

Очень требуется!
- стерилизация
- передержка
- новый дом

история:
Увидела пост на ДЛ http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-886871_204265
Все как обычно...
"помогите пожалуйста. Друзья, сегодня выкинули маленькую собачку, белую, высотой 15-20 см, и ее маленького щенка, размером с ладошку. очень жалко их, они бедненькие дрожат, видно что домашие чистенькие и не привыкшие к холоду. сама взять не могу, однокомнатая квартира и двое маленьких детей. может у кого нибудь есть возможность взять их хотя бы временно. они находятся город Кстово, на пр. Победы, за домом 11.на помойке"
На сл. день поехала через Кстово навестить подопечного чертенка Джека, решила заехать на помойку, проверить что там за агрессивная собака такая, которую никто не может поймать. Пришла... офигела. Крошка чихуашка тряслась от страха и холода. Поползали с ней по снегу, пообщались, за 2,5 часа она привыклва к моему "соседству" и прыгнула по приглашению в машину на колени. Сама. Без агрессии обещанной. А в это время вышел второй пост http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-886871_204427
Навестили Джека, и нас приютила на сутки Эльвира. За что ей просто огромнейшее спасибо!!! Вымыла она ее без труда, главное- ласка и желание. wink

Куратор:
Я smile

Фото:

Прикрепления: 3728503.jpg (138.6 Kb) · 0150814.jpg (147.3 Kb)

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал Окса - Понедельник, 01.04.2013, 17:19

Mari017Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:55 | Сообщение # 2
а щенок где?

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

ОксаДата: Понедельник, 01.04.2013, 17:17 | Сообщение # 3
Тему я создала для отчетности по льготной стерилизации и проведенным выходным wink

в течении суток мне много писали в личку и комментили: просили фото чиха, (а я противная нигде не выложила), просили даже измерить ее в холке, взвесить и т.д. Это издевательство пресекалось моментально. Для этого есть -АВИТО.
И тут мне написала девушка, которая очень хотела взять "дворняжку с помойки, которую я поймала,," вот с ней и продолжился диалог, смотрины.
Все друг другу понравились, и поехали мы ко мне ночевать с Мотей (так я ее звала). На утро у нас была запланирована стерилизация в ЛЕО. Мотя- чудесная ласкуша. Очень спокойная к кошкам. Мои злыдни вначале офигели,но потом ходили за ней по пятам и даже заигрывали.

Сегодня малышку стерильнули, почислили ультразвуком камень на зубках, сделали маникюр-педикюр.

Счет оплатили будущие хозяева- так что никаких запросов не делаю, выложу квитанцию для отчетности. Извините,начеркали немного там- утро выдалось суматошное. Главное-долга нет.

И фото как мы нарядились на стерилизацию в комбез на три размера больше (ходить в нем неудобно,зато тепло ехать biggrin

Добавлено (01.04.2013, 17:05)
---------------------------------------------

Цитата (Mari017)
а щенок где?

Щенков изначально было двое! (Я опросила местных собачников)
Одного забрали днем. Кто и куда- не знаем. Первого щенка и фото не делали. Второго забрали поздно вечером после выхода поста. Второго же пристроила девушка из Кстовской группы. Я с ней встретилась возле помойки... в то время, как я "дружилась" с собачкой-мамой. И мгновенно нашлись ручки на малыша с ладошку размером. Мама-собачка ночевала одна уже, а я забрала ее в обед следущего дня.
Зы: Щенки пристроены.

Добавлено (01.04.2013, 17:17)
---------------------------------------------
Теперь малышку зовут красивым именем БОНЯ, ей предстоит сдружиться с 2 кошками и котенком (с ДЛ).
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!
Прикрепления: 4392914.jpg (47.0 Kb) · 6264754.jpg (47.8 Kb)

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал Окса - Вторник, 02.04.2013, 10:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!