|
Щенок Ёжик.
| |
| Timoshecka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:49 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| butterfly, я повезу щенка и свою младшую дочь (оставить мне ее некому), т.к. занимаюсь я этим первый раз и первый раз это собака я не знаю как он поведет себя в машине, я бы хотела чтобы его кто нибудь держал.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:23 | Сообщение # 17 |
|
| Цитата (butterfly) Он совсем дикий что ли? Спросила к тому, насколько реально его поймать? Он в руки идет или нужно искать удавку? Возможно завтра будет свободное место в ЛЕО, я тоже туда собираюсь. Готовы поехать если что? Я буду сопровождать.
butterfly
|
| |
| |
| Timoshecka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:20 | Сообщение # 18 |
| В руки не даётся, пытаюсь подойти отбегает, даже если корм перед ним. Завтра машины небудет, у меня давайте в среду поробуем? Если Вы можете?!
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:13 | Сообщение # 19 |
|
| Цитата (Timoshecka) В руки не даётся, пытаюсь подойти отбегает, даже если корм перед ним. Это плохо. Давно вы его подкармливаете? Боюсь я тут ничем не помогу, если он и к знакомым ему людям не подходит.
Цитата (Timoshecka) Завтра машины небудет, у меня давайте в среду поробуем? Если Вы можете?! В следующий раз я смогу только в четверг
butterfly
|
| |
| |
| Timoshecka | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:17 | Сообщение # 20 |
| butterfly, подкармливаю гдето с неделю. Но из за болезни деток, ни вчера ни сегодня там точно не буду, но их кормят мужики (там типа забегаловки) и женщина из киоска. Сб. и вс. там мало кто был Ёжик был голодный. Так если я на среду не договорюсь можно и на четверг перенести, нужно будет только узнать по наличию клеток. Добавлено (10.04.2013, 18:17) --------------------------------------------- Сегодня забегала к Ёжику, но его не было. Женщина из киоска сказала что приходили и про него спрашивали, я так поняла что кто то с форума. Ёжик начал вставать на лапу, дался погладиться какой то девочке. У нас на автозаводе есть ветеринарная клиника где делают рентген, но там надо записываться. Завтра с утра буду звонить узнавать.
|
| |
| |
| mississhvec | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:59 | Сообщение # 21 |
| Timoshecka, не записала ваш номер. не смогла позвоить по этому. вы на счет всего договорились? рентген? место в клинике?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:29 | Сообщение # 22 |
|
| Цитата (Timoshecka) Сегодня забегала к Ёжику, но его не было. Женщина из киоска сказала что приходили и про него спрашивали, я так поняла что кто то с форума. Ёжик начал вставать на лапу, дался погладиться какой то девочке. У нас на автозаводе есть ветеринарная клиника где делают рентген, но там надо записываться. Завтра с утра буду звонить узнавать. Результаты есть?
butterfly
|
| |
| |
| mississhvec | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:05 | Сообщение # 23 |
| девочки. я поняла что я совсем не ловец. у мня Бим сейчас сорвался. ни уговоры, ни колбаса для него, ни бег за ним, ничто не помогло. совсем. даже схватив его случайно за шею, он вырвался. спасло только то, что Бим оказался умнее, чем я ожидала, он все время находился на расстоянии, но не подходил ни в какую. когда пошли домой, сам прошел через толпу парней (людей он вообще панически боитя) и сам зашел в подъезд!!! это из хорошего про моего Бима. из плохого - я думала что поймать уже привыкшую ко мне собаку будет намного легче(!) ведь он у нас 5 месяцев уже!!! если бы он сам не захотел вернуться домой, то я бы его точно не поймала. про совсем дикую собаку теперь даже не представляю каково это!!! :(от предложенной мной помощи не отказываюсь так что, если надумаете, могу попробовать помочь в его отлове. Еси что, звоните, только заранее, плиз
Сообщение отредактировал mississhvec - Суббота, 13.04.2013, 02:53 |
| |
| |
| Timoshecka | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:06 | Сообщение # 24 |
| В субботу сделала рентген.( Спасибо работникам клиники, сделали скидку т.к. щенок бздомный) Я предупреждала Надежду Васильевну ( женщину из киоска ) что в субботу везу Ёжика на рентген и представляете я приезжаю в 9:15 с мыслью как же будем ловить Ёжика, иду вижу его маму и папу, а Ёжика нет, захожу в киоск и о чудо его держит на руках Валентина ( тоже там работает и очень любит собак). Мы с ней съездили и сделали рентген. Тамашние врачи сказали что это лучше ампутировать, что у него кровоточить так и будет, и может не зажить. В лео к сожалению мест не было. Посоветовали снимок показать Роману(?) или Илларионову(?) Сейчас Ёжик на улице. Скажите пожалуйста как связаться с Илларионовым и куда везти Щенка. И что мне дальше делать? Добавлено (14.04.2013, 15:06) --------------------------------------------- Почему то не получается загрузить фотки правильно?
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:52 | Сообщение # 25 |
|
| Цитата (Timoshecka) Мы с ней съездили и сделали рентген. Тамашние врачи сказали что это лучше ампутировать, что у него кровоточить так и будет, и может не зажить. Каков диагноз? По снимкам непонятно же ничего непрофессионалам...
Ветцентр ГАЛЕН (Врач Илларионов) ул.Родионова, 23аТел: 413-55-04, 8-910-881-22-81Режим работы:пн-пт с 9-00 до 17-00сб с 10 до 13вс выходной
Позвоните, там по предварительной записи!!!
butterfly
|
| |
| |
| Timoshecka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:07 | Сообщение # 26 |
| butterfly, Спасибо. Рентген делали в ветеринарке. Сказали что там перелом, сросшийся не правильно еще кость раздроблена была
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:58 | Сообщение # 27 |
|
| Цитата (Timoshecka) Рентген делали в ветеринарке. Сказали что там перелом, сросшийся не правильно еще кость раздроблена была Timoshecka, планируете звонить Илларионову? Запишитесь к нему, уверена, лучше специалиста не найти. Не тяните время!
butterfly
|
| |
| |
| mississhvec | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:23 | Сообщение # 28 |
| полность согласна с butterfly
|
| |
| |
| Окса | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:37 | Сообщение # 29 |
| Цитата (butterfly) Timoshecka, планируете звонить Илларионову? Запишитесь к нему, уверена, лучше специалиста не найти. Не тяните время!
+1000000000!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Timoshecka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:54 | Сообщение # 30 |
| Девочки, кто с Автозавода и кто видел Ёжку и спрашивал про него отзовитесь.Добавлено (16.04.2013, 19:54) --------------------------------------------- Ёжик потерялся.:'( Сегодня звонила Илларионову, сразу с ходу сказал к двум приезжайте, объяснила что не могу, а он попросил в обед перезвонить раза 4 набирала так и не пообщались с ним был занят. Надеюсь в ближайшее время он найдется.
|
| |
| |
|