Вторник, 03.03.2026, 16:05

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Щенок Ёжик.
TimosheckaДата: Пятница, 05.04.2013, 14:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - собака
Количество - 1
Пол - ?
Порода - дворняжка
Кличка -Ёжик
Возраст - 3-4 мес.
Окрас -
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение - да
- лечение повреждённой лапы
- передержка или новый дом
- в дальнейшем стерилизация/кастрация

Характер, привычки - недоверчив,но любопытный
Территориально: Автозаводский район

Очень требуется!
Очень нужна помощь в поимке и сопровождении до клиники, а также дальнейшее пристройство.

История:
Вчера увидела шенка с непонятно какой лапой.При ближайшем рассмотрении и распросах у женщины из киоска,оказалось что щенок и его мама практически всегда обитают возле киоска.Там они кушают,греются.Но в один из дней Ёжик убежал на четырёх лапах,а прискакал на трех,говорит что кто то резанул его.Кровищи и визга было много,эта добрая женщина пыталась его поймать и перевязать рану,но щен теперь не доверяет.Сейчас прошло три недели и иногда он к ней подходит.Но лапу смотреть так и не даёт.Мама Ёжика опять ждёт прибавления.Мамашка живет с мужчиной без определённого места жительства и на ночлег уходит куда то с ним в подвал,Ёжика с собой он не берёт.Ёжик убегает в соседний дом,а утром опять прибегает,когда киоск открывается.Почему Ёжик,потому что этот мужчина много говорит Ёж и поэтому щенок начал откликаться.

Куратор: Лена тел.8920-067-71-31
http://vk.com/id36273896

Денежные сборы ведутся на:
- Киви-Кошелек – 9081520103 с пометкой для собаки "Ежик"
- личная карта куратора (реквизиты по запросу в личку )
Прикрепления: 4763033.jpg (263.4 Kb) · 2232570.jpg (242.4 Kb) · 3940557.jpg (255.0 Kb)

Сообщение отредактировал Окса - Пятница, 05.04.2013, 20:04

walking_catДата: Пятница, 05.04.2013, 15:48 | Сообщение # 2
Timoshecka, Вы молодец, что не остались равнодушны.
Во-первых, тему Вы создали не в том разделе. Нужно перенести ее в "Бездомные собаки". Об этом надо попросить кого-нибудь из модераторов.
Во-вторых, щенульку нужно как-то поймать и обязательно показать в клинику. Скорее всего, ему требуется лечение. Дальше можно будет думать, когда будет ясен диагноз, сроки и стоимость лечения.
В-третьих, если это возможно, то надо уговорить мужчину на стерилизацию собаки. Причем прямо сейчас, пока она еще не родила. Иначе этот процесс будет бесконечным.

ОксаДата: Пятница, 05.04.2013, 16:08 | Сообщение # 3
Тему перенесла в раздел "Бездомные собаки"

Собачку нужно обязательно поймать, ОТВЕЗТИ НА РЕНТГЕН!!! и затем со снимкой в клинику.

Посмотрите, куда вам территориально удобнее, вот список клиник, где для бездомных животных предоставляют скидки на процедуры.

Стационары:
1. «Лео» Канавинский р-н, (около стадиона "Локомотив" и парка "1 мая") адрес- ул. Климовская дом 86а, т. 245-02-12
2. «Зоомир» :
- ул. Академическая, д. 2 (В. Печеры) т.4137214
- ул. Родионова, д. 190а т.4324718,
-ул. Биробиджанская, д.1 +79527723535 (Сормово)

3. «Феликс» Маршала Рокоссовского, 8 к3 - 1 этаж, тел (831) 423-66-39

Если требуется финансовая помощь в оплате лечения (при предъявлении квитанций), то финансовую помощь собираем в ГРУППЕ ДАЙ ЛАПКУ В КОНТАКТЕ http://vk.com/daylapku

Добавлено (05.04.2013, 16:08)
---------------------------------------------
Обязательно напишите свое имя, телефон, ссылку на страничку в контакте- как с вами связываться.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

TimosheckaДата: Пятница, 05.04.2013, 20:16 | Сообщение # 4
Цитата (Окса)
Меня зовут Лена мой тел.8920-067-71-31 http://vk.com/id36273896

Добавлено (05.04.2013, 20:16)
Цитата
Спасибо, я думаю что долго мужчину уговаривать не придётся. Согласна, что надо срочно стерилизовать.

Мне удобнее везти Ёжика в лео. На рентген можно там же или где то в любом месте? А как найти помощника для поимки и сопровождении до клиники? А куда его потом? По оплате пока ничего не могу сказать, по мере возможности буду оплачивать, но от помощи не откажусь. А что делать  мамкой, их в один день ловить и везти? Как вообще перевозка происходит?

ОксаДата: Пятница, 05.04.2013, 22:45 | Сообщение # 5
Цитата (Timoshecka)
А что делать  мамкой, их в один день ловить и везти? Как вообще перевозка происходит?

Вначале звоните в ЛЕО и говорите, что у вас 2 собаки. Обьясняете. что планируется по ним. Узнаете по наличию свободных клеток. И если места свободные есть, то пишите пост с просьбой отвезти вас до клиники в группе в контакте http://vk.com/daylapku

Обязательно указываете примерное время, и территориально откуда и куда везти.

По рентгену - мы делаем и в человеческих травмпунктах (зайти в травмпункт в кабинет рентгена без животного,договориться,и потом уже занести быстренько собачку). В ЛЕО рентгена нет.

Цитата (Timoshecka)
По оплате пока ничего не могу сказать, по мере возможности буду оплачивать, но от помощи не откажусь.

Если требуется финансовая помощь в оплате лечения (при предъявлении квитанций), то финансовую помощь собираем в ГРУППЕ ДАЙ ЛАПКУ В КОНТАКТЕ http://vk.com/daylapku

TimosheckaДата: Суббота, 06.04.2013, 11:11 | Сообщение # 6
Отвезу я сама, нужно что бы кто то помог поймать, и сопроводил до клиники. Где найти такого человека?

ОксаДата: Суббота, 06.04.2013, 17:51 | Сообщение # 7
Цитата (Timoshecka)
нужно что бы кто то помог поймать, и сопроводил до клиники. Где найти такого человека?

Пишу в третий раз(!) :

Вначале звоните в ЛЕО и говорите, что у вас 2 собаки. Обьясняете. что планируется по ним. Узнаете по наличию свободных клеток. И если места свободные есть, то пишите пост с просьбой отвезти вас до клиники в группе в контакте http://vk.com/daylapku

butterflyДата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:01 | Сообщение # 8
Timoshecka, как успехи? В ЛЕО сегодня должно быть 2 свободных места. Позвоните туда и узнайте, так ли это и примут ли вас!!!

Щенку нужна помощь ветврача!

butterfly

TimosheckaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:17 | Сообщение # 9
Звонила, сказали есть одна кошачья клетка.

mississhvecДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:53 | Сообщение # 10
он в кошачью то не уберется чей sad когда ловить соберетесь, позвоните мне, постараюсь помочь 8950 622 41 52 Надя. помогу только в поимке, и если надо в сопровождении, что вряд ли понадобится, он же малнький smile Транспорта нет sad

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

лилианДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:43 | Сообщение # 11
Timoshecka, смогла бы помочь Вам его поймать и сопроводить в клинику, но только в след. воскресенье. Если надо тел. брошу в личку.

TimosheckaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:58 | Сообщение # 12
mississhvec, Надя сегодня уже не успеваем. Завтра  я тогда позвоню. В какое время? Транспорт у меня есть, а еще есть дочь 1,7 ее придется  с сбой везти. Я его сегодня ездила кормить, он до еды жадный но не подходит пока не отойдешь. И как он в машине будет себя везти не представляю.  

Добавлено (07.04.2013, 17:50)
лилиан, спасибо, если на неделе не получится ваша помощь очень бы пригодилась. Скиньте тел.пожалуйста.

Добавлено (07.04.2013, 17:58)
Скажите пожалуйста, а рентген где на автозаводе собаке могут делать? Кто то уже делал? В какой больнице не откажут?

walking_catДата: Понедельник, 08.04.2013, 09:30 | Сообщение # 13
Timoshecka, если поедете в Лео, то там рядом на ул. Октябрьской революции есть человеческий травмпункт. Можно там сделать, только сразу с собакой туда не заваливайтесь. Как договориться, Вам выше написали.

TimosheckaДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:24 | Сообщение # 14
walking_cat, да по поводу договариваться я поняла. Вообще у меня чп, старшая дочь температурит, как температура спадет, возобновлю попытки его поймать. А может у когонибудь переноску попробовать одолжить? Собак в переноске перевозят?

butterflyДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:36 | Сообщение # 15
Timoshecka, как мне кажется щенок в 3-4 мес. вряд ли уберется в переноску, в лучшем случае - в дорожную сумку, и то БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ. Он совсем дикий что ли?

butterfly

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!