|
Пес Блэк с демодекозом
| |
| Окса | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:23 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата (Nastik) На этой неделе ему должны ставить пиявки.
Девочки- непонятно на фига? Это альтернативная ветеринария в данном случае не уместна!
Цитата (butterfly) Новости по Блэку такие: у него брали биопсию, результат хороший,но Елена Ивановна всё равно предполагает,что опухоль на лапе может быть злокачественной
Что значит предполагает? Если биопсия бралась- и результат отрицательный-значит отрицательный! Затребуйте в Зоомире выписку по биопсии и выложите в тему! Девочки,вам много чего сейчас напредлагают в дополнительные услуги- берите каждый анализ у них- и выкладывайте в тему-чтобы можно было контролировать назначения... А то сейчас налечат! И никаких пиявок!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Nastik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:51 | Сообщение # 32 |
|
| Цитата (Окса) Девочки- непонятно на фига? Это альтернативная ветеринария в данном случае не уместна! Я отказалась сегодня от пиявок. Цитата (Окса) Что значит предполагает? Если биопсия бралась- и результат отрицательный-значит отрицательный! В субботу Е.И. мне сказала,что брали биопсию из самого плохо места опухоли, результаты биопсии отрицательные, но, дословно, "ведь лаборант мог ошибиться". Рана на лапе не заживает,поэтому,видимо,такие предположения. Хотя по моим сегодняшним наблюдениям, ранка стала затягиваться(до того как ему одели воротник,он её постоянно разлизывал). Я возьму все выписки по анализам,которые есть,когда буду в Зоомире. Мне тоже не хочется,чтобы его лечили впустую. Вот по поводу лекарств ещё переживаю-отдала сегодня 2 ампулы, на упаковке подписали,что для Блэка, но ведь проконтролировать,чтобы сделали никак не получится( как вообще в таких ситуациях поступать? ждать,чтобы в твоем присутствии делали или полагаться на честность?
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:14 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Nastik) "ведь лаборант мог ошибиться"
Что за бред??? Нет,не мог! Биопсию (кусочек опухоли) после забора наблюдают в специальной среде несколько дней на рост клеток. И если онкология-это онкология. Если доброкачественная- значит доброкачественная опухоль. И тут без вариантов.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Nastik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:59 | Сообщение # 34 |
|
| Я тоже удивилась,когда это услышала.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:05 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Nastik) результаты биопсии отрицательные, но, дословно, "ведь лаборант мог ошибиться".
плохой какой-то лаборант))) возьмите заключение из клиники (лаборатории) лаборант может "ошибиться", если забор материала сделан неправильно. Nastik, Вы молодец! Все хорошо делаете!
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Nastik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:12 | Сообщение # 36 |
|
| Цитата (Mari017) возьмите заключение из клиники (лаборатории) Да,я обязательно возьму в следующий раз все заключения.Цитата (Mari017) Nastik, Вы молодец! Все хорошо делаете! Спасибо!)))))
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:52 | Сообщение # 37 |
| 500 р на киви из темы http://www.day-lapku.ru/forum/7-5368-29
|
| |
| |
| Nastik | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:57 | Сообщение # 38 |
|
| Окса, спасибо огромное!
|
| |
| |
| Nastik | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:25 | Сообщение # 39 |
|
| Обращаюсь за помощью! По Блэку нет ни одного звонка((( Я разместила объявления на Авито, ИРР, nn.ru +ещё несколько сайтов, подала объявления в несколько областных газет. Подскажите,пожалуйста,что изменить в тексте? На сайтах выкладываю такой текст: Блэк ищет самых любящих и заботливых хозяев! Он очень умный и ласковый, легко поддается дрессировке, приучен к туалету на улице. Блэку 2 года, он здоров,кастрирован, полон сил и очень хочет по-быстрее переехать в новый дом! Пёс на самом деле хороший, очень хочется,чтобы ему повезло! Если вы ищете верного друга,то Блэк- именно тот, кто вам нужен!!! Блэк идеально подойдет в частный дом в роли "звоночка", не на цепь!
Фотки уже отредактировала,убрав воротник. Такие фотки вообще не подходят для пиара? $IMAGE2$
Сообщение отредактировал Nastik - Воскресенье, 28.04.2013, 15:09 |
| |
| |
| Nastik | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:30 | Сообщение # 40 |
|
|
Добавлено (28.04.2013, 12:30)
Сообщение отредактировал Nastik - Воскресенье, 28.04.2013, 12:33 |
| |
| |
| Nastik | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:36 | Сообщение # 41 |
|
| И такая
|
| |
| |
| Vogel | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:41 | Сообщение # 42 |
| 500р. на "Яндекс. Деньги" с пометкой "для пса Блэка" 28.04.2013 в 16.38
|
| |
| |
| Nastik | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:10 | Сообщение # 43 |
|
| Vogel, спасибо огромное!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:19 | Сообщение # 44 |
| Vogel, на какой ЯК кинули? У ДЛ давно нет ЯКа. Добавлено (28.04.2013, 20:19) --------------------------------------------- Nastik, мне кажется фото эти не удачные для пиара. попробуйте еще пофоткать его на более красивом фоне. Еще можно указать его рост в холке.
|
| |
| |
| Nastik | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:53 | Сообщение # 45 |
|
| Попробую ещё другие фотки сделать. Спасибо!
|
| |
| |
|