|
Пес Блэк с демодекозом
| |
| Nastik | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:05 | Сообщение # 61 |
|
Статус: Offline
| Это уж точно,Надь))) Блэку же так не хватало активности,вот сейчас ему это сполна предоставили и на тебе(( Добавлено (15.07.2013, 13:05) --------------------------------------------- Немножко повозмущаюсь тем,какие люди могут быть безответственными. В субботу договорились с одной парой о просмотре,вчера с утра отказались,прислав смс. Через час позвонила ещё одна женщина,договорились через 1,5 часа встретиться, я из Печёр поехала на Московский,всю дорогу нервничала,что опаздываю, а женщина просто не приехала и всё. Причем я ей звоню,так сначала просто трубку никто не брал, а потом взял муж и заявил,что он вообще не в курсе,где она, типа потом придет и перезвонит,естественно,никто даже не перезвонил,чтобы извиниться. Обидно,что Саша с Блэком из-за этого остались в городе,хотя планировали на дачу в субботу ехать. Блэк уже беспрекословно выполняет команды "сидеть","лежать", даёт лапу,ходит рядом. В клинике он очень громко лаял,Саша говорит,что дома его не слышно,бурчит только,когда соседи дверь открывают,но не лает. Вчера,конечно,визгу было много,когда меня увидел))) Очень хочется ему найти достойных хозяев,готовых с ним заниматься,потому что он на самом деле очень способный и с удовольствием изучает команды.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:23 | Сообщение # 62 |
| Хороший и ответственных ему хозяев!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Nastik | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:47 | Сообщение # 63 |
|
| Спасибо большое!
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:12 | Сообщение # 64 |
| Nastik, да уж жалко что так происходит , у меня было так и с Кэсс ,и щенок ,который был на пристройстве, звонят договариваются в итоге всех подводят.Ну это к лучшему же,хорошо что наши пысы не попадают к таким людям
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
| |
| |
| Nastik | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:41 | Сообщение # 65 |
|
| Надь,я вспоминала как раз,что ты похожую ситуацию с Кэсс описывала. Я ещё спросить хотела-какие вопросы нужно задавать по телефону? А-то мне муж сказал,что я слишком людей пытаю) А мне кажется,что нормальные вопросы задаю.
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:50 | Сообщение # 66 |
| Nastik, все пытают если хотят пристроить в норм руки,не переживай
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
| |
| |
| Nastik | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:30 | Сообщение # 67 |
|
| Ну просто,если мне молодой человек говорит,что живут в однокомнатной квартире,в которой уже есть щенок,то у меня резонный вопрос-а зачем вам нужна ещё взрослая собака? Мне кажется,что логично. В общем,я решила тоже,что если человеку понравился Блэк и у него серьезные намерения,то никакие вопросы его не отпугнут.
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:51 | Сообщение # 68 |
|
| Девочки, я 12 июля клала деньги на киви для пса Блэка. 500 рублей. Не пришли что ли?. Только сейчас до компа добралась посмотреть....
|
| |
| |
| Nastik | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:49 | Сообщение # 69 |
|
| Спасибо Вам большое! Я так понимаю,что не было выгрузки пока по киви. Добавлено (12.08.2013, 12:49) --------------------------------------------- Хотела бы сказать спасибо всем тем людям,кто помогал Блэку и кто переживал за него, кто гулял с ним,пока он находился в клинике, кто давал мне советы по тому,как и что лучше делать. Огромное спасибо за всё! Лапка у Блэка зажила, на передержке у него разболелись уши,но и их сейчас успешно долечиваем. Достойных хозяев ему найти не удалось,но это и к лучшему,потому что мы решили оставить Блэка себе! Вот уже 2 недели он живёт у нас и я очень надеюсь,что мы сможем обеспечить ему ту счастливую собачью жизнь,которую он заслужил.
По деньгам: сбер (300), киви-кошелёк 700 (ещё 500 от kirochka пока не отражены в отчётах) Создан запрос на перевод 400 рублей с киви-кошелька в клинику в счёт погашения долга. Пока перевода не было. Также создан запрос в теме перевода денег с дня помощи на погашение долгов,но отчёта по оплате так и не было,не могу сказать была ли произведена оплата или нет(((
|
| |
| |
| Hellenka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:27 | Сообщение # 70 |
|
| Настик! Огромное вам спасибо за такое решение! И большого счастья вам с ВАШЕЙ собакой!
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:36 | Сообщение # 71 |
| Nastik, спасибо вам огромное!
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
| |
| |
| Schohnina | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:58 | Сообщение # 72 |
| Так здорово!!!
Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:46 | Сообщение # 73 |
| лучше и быть не могло,я так рада за малышка,он копия мой Цезарь)
|
| |
| |
| Nastik | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:39 | Сообщение # 74 |
|
| Спасибо всем за добрые слова! Мы очень рады,что Блэк с нами остался,привыкли к нему и очень его любим))) За Блэком замечен только один косяк-в наше отсутствие он спит на нашей кровати,хотя при нас даже попыток на неё залезть не проявляет))) А так-кадр тот ещё,конечно)))С ним в нашей жизни позитива стало гораздо больше!)))
|
| |
| |
|