|
Полуслепой щенок Кэсси
|
|
| krivoxvostova | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| каринаса, окей Лен
Добавлено (15.04.2013, 10:34) --------------------------------------------- Девочки господи помоги всем инвалидам!!!! Ездили ко врачу съездили Любовь Валерьевна посмотрела ,сказала правый глаз катаракта, свет немного попадает в этот глаз но от этого ей тока не приятней , делать операцию , но это очень затратно, даже говорили про мрт , но опять же ... Девчушка пережила какой то сильный недуг, типа чумы или Герпеса или еще что то, левый глаз вообще ни на что не реагирует , короче -100 процентов слепота. Щенок в целом здоровехонький с прекрасной чуйкой , ориентируется по квартире, если миски с едой в одно место ставишь моментом находит. Ребенок прекрасный надо ручки искать, трудности у будущих ручек наверно будет тока в том что гулять на повод очке надо, либо в вольере. Вот как то так . Прописали тока капли человеческие и все , остальное по плану как у всех щенков, в след. субботу вторая гтистогонка после прививка. Надо ответст хозяев которые не побоятся этого недуга. Чеки с компа будут щас на телефоне. Щас на передержке у прекрасной женщины Елены. Благодарю вас Леночка
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
Сообщение отредактировал krivoxvostova - Понедельник, 15.04.2013, 10:36 |
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:58 | Сообщение # 17 |
| перевела из темы Полкана http://www.day-lapku.ru/forum/8-6681-1 1563 рубля на обследование ,еду, лекарства 
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:27 | Сообщение # 18 |
| Ищем в уссиленном темпе щеночку дом!!!! Девчонка 2 месяца отроду.Прекрасный подвижный ребенок-щенок.Совершенно безпроблемный , не суетливый , прекрасно ориентируется в квартире, любит сидеть на ручках.выгуливать только на подочке или вольерное содержание.Отлично если у вас есть уже питомец , либо дети .Собака будет мелкой до 40-45 см.Спасите собачью жизнь.Она не виновата что родилась такой    Добавлено (16.04.2013, 18:27) --------------------------------------------- Люди как думаете может все таки заморочиться по поводу правого глаза-удалить катаракту , но это тысяч 20.Любовь Валерьевна сказала не мучайте ,а найдите дом.Что делать!!
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:39 | Сообщение # 19 |
| Я думаю-нужно насобирать эти деньги и держать их на отдельном счете,и будующему хозяину сказать, что все возможное мы сделаем.А если ничего в конечном счете не получиться с операцией, все обьясним и деньги пригодятся на других собачек.А вдруг получиться, может хоть различать силуэты будет или свет.Закройте глаза и представьте себя слепыми, нкжно использовать хоть малейший шанс.
Круг
|
| |
| |
| Hellenka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:41 | Сообщение # 20 |
|
| мое мнение - не мучить. мало толку
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:20 | Сообщение # 21 |
| Но операция от катаракты не травматичные, зато собака получит шанс, слепая она никому не нужна.
Круг
|
| |
| |
| Irini | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:34 | Сообщение # 22 |
| А какие прогнозы после этой операции? И будут ли какие то отрицательные процессы с глазом с возрастом, если ее не делать?
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:24 | Сообщение # 23 |
| Вопросы к куратору.Я думаю, глаза могут усыхать с возрастом, если не будут функционировать, у меня у знакомого ребенка такая проблема, один глаз проблемный, и сказали -может усыхать. Это еще хуже, сейчас хоть ничего не заметно, глаза не мутные,она прекрасно ориентируется.Но если будут усыхать, будет совсем плохо.
Круг
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:11 | Сообщение # 24 |
| Hellenka, усыпить предлагаете или операцию не делать...я не поняла...честно Добавлено (17.04.2013, 13:11) --------------------------------------------- krivoxvostova, 20 штук реально насобирать? Люди потом помидорами не закидают если результата не будет?
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:18 | Сообщение # 25 |
| Lillka, у тебя контакт не нашелся про котрый ты говорила?
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:34 | Сообщение # 26 |
| Нассобирать реально, у меня муж уже готов начать.Если операции не будет деньги отдадим в фонд,а если не будет результата?Чтож, ни у кого нет 100%гарантии,
Круг
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:41 | Сообщение # 27 |
| krivoxvostova, ЛВ правильно сказала. Не нужно делать операцию. Что слепые не нужны - бред полный. Пристроится. Ориентируется прекрасно, неудобств никаких.
Надь, не надо операцию.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:00 | Сообщение # 28 |
| Mari017, здесь согласна!малышка мала неизвестно что после операции будет с ней,очень рисковано, она не видела мир , и ей прекрасно без него!Если будут холить то проблем то и нет.Тем более нарисовались дорогие ручки держим кулачки))))))
|
| |
| |
| mississhvec | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:10 | Сообщение # 29 |
| У моих брата с сестрой была слепая собака с рождения. Никакого дискомфорта она не ощущала и хозяева так же. Зато нюх и слух у нее были превосходные. Отлично ориенторовалась в квартире и на даче и была великолепным звоночком! Так что не нужно операции, Кэсси и так прекрасно приспособится к жизни ))) Кстати, многие людидаже не догадывались, что их собака была слепой!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:49 | Сообщение # 30 |
| Я бы тоже не догадалась ести бы мне не сказали, девчонка так сидит на ручках как настоящая чихуашка она прелесть, Сегодня глистогоним второй раз
|
| |
| |