|
Полуслепой щенок Кэсси
| |
| krivoxvostova | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:10 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Девочка Кэсси до сих пор ждет своих любимых родителей , очень жаль ребенка ,если она ни кого не найдет.Дайте собаче шанс на свою жизнь  
Добавлено (21.04.2013, 23:10) --------------------------------------------- Она ка чихуашка сидит на ручках так мило)))
|
| |
| |
| Umka91 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 32 |
| Ребят,а как ее к горшку приучать?она щас как? На пеленку или где попало? И что все таки в итоге про глаза говорят? Усохнут не усохнут,я ниче не поняла. Это ей не помешает как нормальной собаке по времени прожить?
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:13 | Сообщение # 33 |
| Umka91, Это ей не помешает как нормальной собаке по времени прожить? Чтоб проследить дальнейшее надо делать МРТ(так сказала врач) , потому что катаракта последствие какой то проболевшей инфекции.Сейчас щенок живет ,у него ничего не болит.Если у собаки будет хозяин который будет как полагается следить за своим питомцем я думаю они вдвоем проживут долго и счастливо!!!))) По поводу горшка -как обычно все щенки ,сначала дома , потом после 6 месяцев на улице.Совершенно такая же как все остальные тока вместо глаз НОС !!! Цитата (Umka91) Усохнут не усохнут,я ниче не поняла Я про это первый раз слышу что что то должно усохнуть , есть капельки мы капаем
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
| |
| |
| Umka91 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:33 | Сообщение # 34 |
| krivoxvostova, про усохнут это я тут в теме где то прочитала)) вроде..или глюки. в общем,она готова к пристройству и активной дальнейшей жизни,да?=)
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:14 | Сообщение # 35 |
| Ребят вот уже во второй рз Кэсси уезжает домой.Первый раз 3 дня назад ,вернули что твм с котом ,и с ребенком , кто то кого обижает. Не понятно ,мы с сокуратором Еленой не стали в даваться в подробности ,забрали.Сегодня отвезли новым ручкам надеюсь не временным ,в Дзержинск. Надеюсь там Кэссюше будет хорошо , но не буду ничего загадывать... сегодня тока первый день.И НИКАК НЕ МОЖЕМ ВЫВЕСТИ ГЛИСТ ,3 РАЗА УЖЕ ГЛИСТОГОНИЛИ Добавлено (13.05.2013, 17:46) --------------------------------------------- Кэсси дома!Люди буквально терпят.Взрослых не воспринимает , а девченку 7 лет закусала, ходит ребенок по диванам и стульям .Ну надеюсь выдержат)))Все время бегает и лаает может ей скучно, накупили ей погрызух конечно всяких чтоб отвлекалась и от лая и от ребенка.Вот держим кулачки и терпения ручкам. Добавлено (15.05.2013, 00:14) --------------------------------------------- Ну вот собственно ребенка возвращают ,очень печально.К сожалению не справились , говорят проявляет агрессивность к ребенку(девочке в районе 6-7 лет).,а также сказали что очень глупенькая. Я может чего то не понимаю. может слепые щенки какие то не из того теста слеплены.Что обвинять...Нет так нет.Люди хотели помочь ,но не справились.Ребят помогите с передержкой пож-та!!Ранее где была Кэсс по личным обстоятельствам не могут на данный момент взять.Передержка требуется на месяц, сделаем собачуле прививочку на новом месте( на это трбуется примерно месяц) и забирем.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:32 | Сообщение # 36 |
|
| Цитата (krivoxvostova) Ну вот собственно ребенка возвращают ,очень печально.К сожалению не справились , говорят проявляет агрессивность к ребенку(девочке в районе 6-7 лет).,а также сказали что очень глупенькая. Я может чего то не понимаю. может слепые щенки какие то не из того теста слеплены.Что обвинять...Нет так нет.Люди хотели помочь ,но не справились.Ребят помогите с передержкой пож-та!!Ранее где была Кэсс по личным обстоятельствам не могут на данный момент взять.Передержка требуется на месяц, сделаем собачуле прививочку на новом месте( на это трбуется примерно месяц) и забирем. krivoxvostova, Надь, ну ОЧЕНЬ печальная история..Вот именно по этой причине я крайне редко отдаю в семью с маленькими детьми (это одна из самых популярных причин отказа и возвращения щенков). Я думаю, люди просто не справились с воспитанием, а может ожидали чего-то другого...
Цитата (krivoxvostova) И НИКАК НЕ МОЖЕМ ВЫВЕСТИ ГЛИСТ ,3 РАЗА УЖЕ ГЛИСТОГОНИЛИ Кстати, слышала по поводу заглистованности (не знаю правда или миф??), что на поведение это тоже влияет, при чем в пользу неадекватности... Эту проблему решили? Глистов нет?
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Среда, 15.05.2013, 08:32 |
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:30 | Сообщение # 37 |
| butterfly, 4 раза глистили с момента нахождения щенка это мне кажется слишком , может не тем глистим, Цитата (butterfly) Кстати, слышала по поводу заглистованности (не знаю правда или миф??), что на поведение это тоже влияет, при чем в пользу неадекватности... а как вариант возможно Ален. Она именно ребенка ,якобы ребенок поверхам только ходит,к взрослым норм.По поводу глист проверим надеюсь вывели.На передер нормально собака себя вела,ну ест-но надо немного потерпеть, ну не 2 недели же, все ж мы через щенов прошли.Моя Никуша до сих пор щипается за ляжки , подойдет и ыб.....нет за просто так ничего ,весело шагаем))
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:09 | Сообщение # 38 |
| Девочки, Кеси собака сложная,она большая хулиганка, всех задирала, кусалась за ноги и тапочки, просто нам, собачникам к этому не привыкать,а тут ожидали -если слепая, значит должна лежать и ползать, тихонько.Тут не зависит от глаз, просто очень шебутной характер.Еще там ей мало места, одна комната, она любит гулять, и бегать,просто настоящая дворняжка., уличная.Ее просто надо в ограниченое пространство, огороженое, желательно компанию, И поменьше ее жалеть, она не инвалидка, она хулиганка,если с ней не сюсюкаться, и возможно потрескать слегка по носу, ругать, когда хулиганит.Но она может быть ласковой, лежать на коленях, когда набегается,Да, глазика ей не хватает, хоть одного.
Круг
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:35 | Сообщение # 39 |
|
| Цитата (каринаса) а тут ожидали -если слепая, значит должна лежать и ползать, тихонько. каринаса, вы правы!!! Многие поддаются этим иллюзиям..На деле оказывается часто по-другому Цитата (каринаса) Ее просто надо в ограниченое пространство, огороженое, Хотите сказать в вольер? Думаю, людям трудно будет объяснить, что слепая собака отнюдь на страдает проблемами с чутьем и может охранять не хуже зрячей...
Ну и тем более размер совсем НЕ ОХРАННЫЙ...Я так поняла, она вырастет значительно ниже колена, так?
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Среда, 15.05.2013, 17:36 |
| |
| |
| каринаса | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:54 | Сообщение # 40 |
| Не вольер, просто огороженая територия, у меня двор, с хорошим забором, площадка с плитами, где можно полежать, место с землей, где можно пописать.Вообщем, просто двор,и чтобы она не могла сбежать на улицу.,Что то типа этого.Бывает в частном дворе заборы плохие, если она пролезет, все, кто знает куда она приткнется.А если в квартиру-тогда частый выгул и желание ей заниматься, но таких найти очень сложно, можно -если уже есть собака, то еще одна в компанию, чтобы гулять сразу с двумя.
Круг
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:41 | Сообщение # 41 |
| Кэсс сейчас на передержке ,будем делать прививк и в усиленном темпе искать хозяина .Девченка подросла ,но все равно манюня. Проявляла характер , но смиренно успокоилась когда "цыкнули" на нее.Девочка у которой она на передержке говорит, что Кэсс прекрасный щенячий ребенок, дает лапу ,"Ко мне" -подходит.,на данный момент обучаем "Фу" ,также есть у девушки ребенок -ВСЕ ОК!!!! НЕ понимаю какие были проблемы у предыдущих ручек.Ну да ладно третьи ручки будут видимо самыми надежными!!!  Добавлено (27.05.2013, 13:59) --------------------------------------------- Кэсс 26,05 сделали прививку!Первая доза)) Добавлено (27.05.2013, 16:41) --------------------------------------------- Кэсс 26,05 сделали прививку!Первая доза)) Из фонда взяли пипетку от блох и клещей и шампунь противопаразитарный
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:43 | Сообщение # 42 |
| В Воскресение была нас фотоссесия!!!   
|
| |
| |
| zuichenok | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:48 | Сообщение # 43 |
|
| Она такая красивая!! И глазки "на место встали". Залюбовалась я
Дзержинск +7(909)285-06-03 zuichenok@mail.ru
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:48 | Сообщение # 44 |
| Кэсс говорит спасибо))
Добавлено (28.05.2013, 22:45) --------------------------------------------- Кэсс говорит спасибо
Добавлено (04.06.2013, 12:36) --------------------------------------------- Даже еще не взяли бл....ть а уже отказались от щенка!!!!Нарисовались ручки, хочу, куча вопросов,чем кормить,чем лечить,сегодня на смотрины собирались,и вот щас в контакте отписались.Не могу загружена и т д и т п.ООООООООООООООО этот юношеский максимализм меня уже достал.Я все могу, вот всю жизнь видимо....Извините если что накипело Опять пристраиваем
Добавлено (11.06.2013, 16:15) --------------------------------------------- Знакомство с козой!Блин зараза боднула Кэссюшу! З Добавлено (04.07.2013, 12:49) --------------------------------------------- Моя слепыха опять в поиске!Не сошлись характерами!Хозяйкая мягкий , впечатлительный человек , и Кэсюша сядет в конце концов на шею ей!Щенок нормальный была в гостях, адекватный , по возрасту кусачий и бросачий.Я не видела проблем.Сегодня в четверг идем к кинологу, посмотрят на нас.Хотела сначала как то повлиять на хозяйку Кэсс ,все таки 10 дней прошло как она ее взяла, что тут ждать .Но теперь сама хочу забрать.К сожалению эта прекрасная женщина только испортит ее
 Добавлено (08.07.2013, 16:42) --------------------------------------------- Сегодня Кэсс везем на передержку к хорошей девушке Кэсс!! Добавлено (17.07.2013, 16:28) --------------------------------------------- С завтрашнего дня Кэсс некуда девать((( передержка закончилась.Помогите кто нибудь Добавлено (19.07.2013, 11:13) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.07.2013, 15:13) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.07.2013, 15:20) --------------------------------------------- Отчет по денюжкам поступившим на СБ карту 1000 р 21.07 300 р 30.07 Итого 1300 р на карте СБ Добавлено (01.08.2013, 15:48) --------------------------------------------- Девочка уехала на ПМЖ!!!!!!!!!!!Держите пож-та за нас ручки!Господи чтоб все получилось!!!
Сообщение отредактировал krivoxvostova - Четверг, 13.06.2013, 13:16 |
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:22 | Сообщение # 45 |
| Цитата (krivoxvostova) Итого 1300 р на карте СБ
Куда переводим остаток средств?
Цитата (krivoxvostova) Девочка уехала на ПМЖ!!!!!!!!!!!Держите пож-та за нас ручки!Господи чтоб все получилось!!!
Ура!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
|