|
Молодой Овчар сбит машиной
| |
| ElenaR | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:58 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - Собака Количество - 1 Пол - мужской Порода - Немецкая овчарка Кличка - Возраст - около года Окрас - рыже-черный кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да Характер, привычки контактный, тянется к людям Территориально: в данный момент находится в клинике Лео на стационаре (Канавинский район)
Требуется: - финансовая помощь - лечение - корм - оплата стационара в клинике - дальнейшее пристройство
Нашла ночью на Ванеева не далеко от кафе "Домино", малыш был сбит машиной
Куратор: Елена 8-987-550-1819
Ссылка: http://www.day-lapku.ru/forum/8-6835-1#188956
Сообщение отредактировал ElenaR - Воскресенье, 14.04.2013, 21:05 |
| |
| |
| ElenaR | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:01 | Сообщение # 2 |
|
| Квитанции:
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:18 | Сообщение # 3 |
| ElenaR, у меня есть ЭТАМЗИЛАТ - 10 АМПУЛ, МОГУ ОТДАТЬ ВАМ. Забирать в Московском районе, выложите в группе в контакте необзодимый список лекарств-если привезете свои-лечение выйдет гораздо дешевле!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| ElenaR | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:50 | Сообщение # 4 |
|
| хорошо.сейчас выложу..спасибо ..лекарства нужны.. Добавлено (14.04.2013, 21:49) --------------------------------------------- КАК ЗАБРАТЬ У ВАС ЛЕКАРСТВА? Добавлено (14.04.2013, 21:50) --------------------------------------------- СПАСИБО ..ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:57 | Сообщение # 5 |
| ElenaR, 8920 291 51 28 -звоните,обьясню как доехать до меня. Или писать в контакте http://vk.com/kseniya78
Это та овчарка, которую сегодня около 11 утра я видела в ЛЕО? (Лежала на полу под капельницей. привезли молодой человек и девушка?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| ElenaR | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:00 | Сообщение # 6 |
|
| Да, это он
|
| |
| |
| Окса | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:33 | Сообщение # 7 |
| Девушки-кураторы, пишу тут, чтобы потом не говорили, что Вам не советовали клинику, специализирующуюся на травмотологии: «Гален», ул. Родионова, 23а 8 (83141) 355-04 (Илларионов Вячеслав Юрьевич) Режим работы: пн-пт с 9-00 до 17-00, сб с 10 до 13, вс выходной
Не секрет, что у каждой вет.клиники своя фишка: кто- то здорово лечит инфекции, кто-то специалист по офтальмологии, кто- то лучше остальных стерилизует, а Илларионов- травмотолог. Хороший. Поэтому, когда дело касается переломов, остеосинтеза (спицы), я бы советовала сразу к нему. Чтобы потом не было претензий к другим хорошим врачам. Что не так прооперировали. Запись в "Гален"обязательна, без записи не примет. Записываться заранее нужно, бывает и вся неделя расписана...
Если вставлять спицы и несложный перелом, то около 5 000р обойдется. Платить сразу. наличными. Если сложные переломы , то больше. Но по крайней мере нормально прооперируют. После операции овчара вернете на стационар. Не тяните с операцией-так как уже через неделю начинают формироваться костные мозоли.
Я читала, у этого Малыша обьявились хозяева, утверждающие, что он их пес? Не хотят ли они оплатить его операцию и пребывание на стационаре?
|
| |
| |
| ElenaR | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:15 | Сообщение # 8 |
|
| Одна женщина считает, что это ее пес, которого украли, если окажется так, то она все оплатит, другие предполагаемые хозяева хотят просто забрать собаку домой
Добавлено (15.04.2013, 19:15) --------------------------------------------- Нашлись настоящие хозяева, лечение оплачивают, спасибо, что откликнулись, тему можно закрывать!!!
Сообщение отредактировал ElenaR - Понедельник, 15.04.2013, 19:27 |
| |
| |
| Окса | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:29 | Сообщение # 9 |
| Цитата (ElenaR) Нашлись настоящие хозяева, лечение оплачивают, спасибо, что откликнулись, тему можно закрывать!!! Замечательно! Рады за собаку!
|
| |
| |
|