|
5 недельных слепых щенков из колодца
| |
| Окса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - щенки Количество - 7 Пол - 4м+3ж Кличка - Возраст - новорожденные, 3 дня......... Окрас - четкий тигровый окрас кастр. /стерил. - пока не требуется требуется лечение: нет
Характер, привычки - пока малышня слепая. спит и кушает
Территориально: мальчики на передержке у Оли на Автозаводе девочки на передержке у Валентины в Кстово
Очень требуется! - передержка после выкорма до пристроя - новый дом
история: Был в Контакте пост http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-886871_211246 Найдены новорожденные кутята в колодце, в целлофановом пакете... Их переместили в коробку и выставили в подъезд. Не знают куда их деть нашедшие. После нескольких комментов Оля и Валентина согласились взять на выкорм малышню. Оля взяла 4 мальчишек, Валентина 3 девченок. Выкармливать будут 1,5 месяца, потом нужна будет передержка щенкам до пристроя в новый дом, или сразу новый дом! Судя по четкому тигровому окрасу- очень похожи на метисов стафорда.
Кураторы:
8 908 152 01 03 Ольга - выкорм мальчишек до 1,5 мес ВК http://vk.com/id24160385 8 920 257 93 21 Валентина -выкорм девчонок до 1,5 мес ВК http://vk.com/id16252458 8-920 291 51 28 Оксана (со-куратор - финансы,корм, пиар) ВК http://vk.com/kseniya78
ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ МОЖНО ОКАЗАТЬ НА: - киви кошелек группы 9081520103 (с пометкой "для 7 щенков из колодца") - карту СБ (реквизиты по запросу в личку)
Фото мальчишек, которые у Оли ( территориально Автозавод):
Первый малыш 
Второй малыш 
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:04 | Сообщение # 2 |
| Третий малыш 
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:07 | Сообщение # 3 |
| И четвертый малыш - Олин любимец черномазый, самый худенький

ФОТО ДЕВОЧЕК ПРИШЛЕТ ВАЛЕНТИНА ВЕЧЕРОМ- ВСЕ ВЫЛОЖИМ! ПРИНИМАЕМ БРОНЬ НА МАЛЫШНЮ!!!
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:43 | Сообщение # 4 |
| Мне не нравится, что дети сами не просят еды( Первый раз покормила их около часа дня, по идее часам к 15 они должны были помяукать, но тишина, в итоге проснулись только в 16, поели, около 15 мл каждый, посикали все, покакал за то время, что они у меня, только один. И вот в 16 .30 мы кушать закончили, время уже почти 19, а они не пищат совсем. Будем надеяться, что они просто привыкли редко и не много есть с перебоями, да и пригрелись дома. Ждем, что будет дальше
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:05 | Сообщение # 5 |
| Lushka, Оля, наверное малыши еще слишком малы и хорошо наедаются смесью- сытые -оттого и не мяукают)
Валентина мне написала :"Что девочки кушать просят.Сразу им несу присосутся к соске поедят и на боковую, я им пузики наглажу в бутылках воду поменяю(грелки нет) и они спят"Добавлено (16.04.2013, 23:05) --------------------------------------------- Ожидаем на КИВИ:
Александр Захаров На киви-кошелек группы 9081520103 было перечислено 500 руб. для щеночков. Дата: 16.04.2013 19:14. - Огромное спасибо! http://vk.com/feed?section=comments
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:22 | Сообщение # 6 |
| Давно я так не спала Дети меня радуют-хотят кушать в нормальном режиме) Теперь каждые 2 часа они поднимают писк и требуют еды))) Кстати пуповины у нас у всех отвалились за эти сутки, соответственно им сегодня 3 дня
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:06 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Lushka) Давно я так не спала Дети меня радуют-хотят кушать в нормальном режиме) Теперь каждые 2 часа они поднимают писк и требуют еды)
Ну вот! А ты переживала, что у тебя детки очень спокойные!!!
|
| |
| |
| Valentinka777-99 | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:19 | Сообщение # 8 |
|
| у моих тоже пуповины отпали вчера вечером правда, кушают хорошо, Оль по сколько грамм вы им даете? писиют тоже хорошо, а вот покакать у нас что то проблематично стала, пузики я им глажу ватным диском смоченым в теплой воде и все равно, пока у меня покакали кто то 2 раза а кто то 1
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:43 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Valentinka777-99) пока у меня покакали кто то 2 раза а кто то 1 у меня не сильно больше, так что не переживай. Съедают около 60-70 мл на четверых, то есть около 15 мл на одного, но иногда и 10 мл.
Вчера ходила за новой соской в бутылку, прошлая соска им еще велика, купила самую маленькую- теперь кушать им стало удобнее)
Для них сейчас самое принципиальное- температура, пока их надо держать в закрытой небольшой коробке+грелки, только при нормальной температуре у них будет хорошо усваиваться корм.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:04 | Сообщение # 10 |
| По финансам:
На КИВИ: 500 р
На моей карте СБ: +500 р 17.04.13 в 12-20 от Сергея Никишина - Большое спасибо! +300 р 17.04.13 в 11-13 от Татьяны Касаткиной - Большое спасибо! +350 р 17.04.13 в 20-32 от Ирины Е. Скрипник - Большое спасибо!
ИТОГО НА КАРТЕ СБ: 1050 р
+500 р наличными у Альбины (от Землянигиной Натальи)- Большое спасибо!
ВСЕГО СОБРАНО: 2 050р Спасибо огромное отзывчивым людям за помощь и участие!
|
| |
| |
| Valentinka777-99 | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:30 | Сообщение # 11 |
|
| я выставила температуру 45 на полу, очень горячий пол стал, вырезала дно у коробки, постелила тонкую пеленку чтобы тепло лучше проходило и грелки ложу, боюсь лишь бы не перегреть их
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:39 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Valentinka777-99) я выставила температуру 45 на полу
Мне кажется- многовато.... Вот нашла в интернете: "Тепло матери поддерживает температуру щенка между 35,5-37,8°С. Температура в комнате, где содержат суку со щенками, должна быть не ниже +24-26°С, а в гнезде и около него, в первую неделю жизни щенков - не ниже+29°С. Далее по мере роста щенков температуру в гнезде постепенно опускают, по два-три градуса в неделю. С четвертой недели для них уже достаточно обычной комнатной температуры."
То есть температура в гнезде 37,8°С- 38°С наверное достаточна! Перегрев тоже вреден. Оль ,что скажешь?
|
| |
| |
| Bliss | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:00 | Сообщение # 13 |
| Валь, у нас в Кстово много девочек соски предлагают, может надо?
Кошки - это вам не люди. Они не станут спать с кем попало)))
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:52 | Сообщение # 14 |
| Окса, температура В гнезде! А там температура пола, это сильно разные вещи. Должно быть ооочень тепло, и видишь написано не ниже, 29 градусов это низший предел. Сварить щенков вряд ли получится.
Парни получили имена сегодня На букву "Б" (на "А" у меня уже были )
Бакс Блэк Балу Бонг
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:04 | Сообщение # 15 |
| Вот еще чуток фоток наших  
|
| |
| |
|