|
Щенки из Фауны Ева и Бой. Энтерит.
| |
| каринаса | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| животное-щенки кол-во-2 Пол-кобель и сука Порода-безпородные Клички-Ева и Бой Возраст-ева-8-9мес, Бой-2мес Окрас-черные, девочка -белыми носочками Кастрированные-нет Треб.лечение- да Териториально-сормово,Зоомир Куратор-елена, т.89023095157
История:сегодня позвонила санитарка из Фауны(мы знакомы)попросила привезти хоть какой еды собакам.она жаловалась, что стали маало привозить на выходные,а я обещала помогать,купила голов и геркулеса, и повезли смужем, насмотрелись на тамошние ужасы, натуральный концлагерь.Приехали с трофеями- маленькую комнатную собачку отдали, так как была совсем больна.Еще выпросила щенка, сидели все вместе в клетке, маленький черненький, их там трое, отдали только одного.Отвезли в Зоомир сормовский, у собачки - интерит, у щенка нет.Брать нехотели, но там был сам руководитель(не запомнила имя)он распорядился, посадили их в одну клетку, в отдельном помещении, по300р. Это за отдельную комнату.щенку-сыворотку, собачке-кучу всего, насчитали около 6000р за 7 дней,заплатила 1000р, еще еды -курицу и крупу, Прошу помощи в лечении.,До этого забирала из Фауны стафорда, он был здоров, и тоже больную болонку, выхаживала сама, старенькая, осталась у меня на дожитии,этих не потяну, да и молодые они, вылечим-прстроим, маленькие, хорошенькие.Если что не так оформила-плправляйте.
Круг
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:01 | Сообщение # 2 |
| каринаса, ВЫЛОЖИТЕ В ТЕМУ ФОТО СОБАК И КВИТАНЦИИ ОПЛАЧЕННЫЕ. А ТАК ЖЕ СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ НА СОБАК.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:55 | Сообщение # 3 |
| Фото:
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:08 | Сообщение # 4 |
|
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:51 | Сообщение # 5 |
| Сьездила навестила щенков,привезла подстилки, пеленки, мелкому игрушки и погрызушки.Оплатила еще 1000р. Купила еды-курицуи круп.Мальчик вполне нормальный, не больной.Девочке стало получше,но врач сказала -не обльщайтесь, это после капельницы, вообще она в тяжелом состоянии, но будем надеяться,просила не жалеть лекарств, все самое лучшее.А как проверить -все ли назначения они делают?!можно им доверять?я переживаю за нее, такая милая, маленькая, как она в Фауне оказалась?Малышка.У меня плохо загружается с планшета фото, прощу Марину помогать мне с этим,спасибо ей большое.Сейчас ее скину листы назначения и еще один чек.
Круг
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:48 | Сообщение # 6 |
|
Сообщение отредактировал MandarinaA - Вторник, 30.04.2013, 09:57 |
| |
| |
| каринаса | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:52 | Сообщение # 7 |
| Получила на карту сбер.1000р от Инги Васильевны К.- пойдет на оплату долга, Инга -спасибо бльшое за участие.
Круг
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:58 | Сообщение # 8 |
| Еще будут добавлены назначения, пока что-то не крепятся....
Сообщение отредактировал MandarinaA - Вторник, 30.04.2013, 10:00 |
| |
| |
| каринаса | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:19 | Сообщение # 9 |
| Поступило мне на карту 1000р от Ирины Валентиновны С. И 500р от замечательной девочки Олеси из Дзержинска, которая мне помогает пристраивать еще одну собакуиз Фауны -метиску ротвелера, на нее есть ручки, ведем переговоры, дай бог 6мая мы ее заберем от туда.Спасибо большое за участие, и дай Вам бог всем здоровья.Завтра эти деньги проплачу. Добавлено (30.04.2013, 16:38) --------------------------------------------- Поступило еще 700р на карту от девочек с собачьего,итого с карты 1000+1000+500+700,3200-завтра проплачу в клинике.Ура!спасибо всем, особенно большое спасибо Марине Абрамовой за помощь и участие. Добавлено (01.05.2013, 21:19) --------------------------------------------- Какой хороший день всетаки 1мая.Столько радостных событий!!!Во первых-пристроили Боя, благодаря МаринеАбрамовой, ее ручки, да еще какие-любой породный щенок позавидует, в частный дом, в Лыского, приехали за ним молодая пара-повезли его родителем, как в руки взяли-сразу целовать-какой медвежонок, прелесть.Пришлось провести целую спасательную операцию - уйти пораньше с работы, успеть взять его из клиники, намыть, начесать, обработать от блох и клещей - и в таком подарочным виде передать хозяевам.И думал ли он еще три дня назад, умерая от голода и грязи в Фауне, что скоро он будет домашним и любимым.Бой выйграл самый главный собачий счастливый билет!!!Еве тоже значительно лучше, она уже кушает., и чувствует себя хорошо.А еще слепушку Кесси отвезла хозяевам, пока на испытательный срок, но мы держим кулачки.Ручки хорошие, если не испугаются луж и ее проказ, все сложиться, Везла утром, перед работой, на электричке,будет жить в Балахне, я там работаю, по дороге меня описала, пришлось искать во что переодется.День прожит не зря!!! Огромное спасибо Марине, очень светлый человек!
Круг
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:47 | Сообщение # 10 |
| каринаса, Лена, спасибо за добрые слова))) попробую завтра тест на энтерит раздобыть, край в пятницу. думаю, щенка еще одного, которого завтра заберете, не надо в зоомир вести, если есть возможность, подержите в гараже, можно просто посоветоваться с зоомиром какую сыворотку для профилактики вколоть, а то подсаживать его к точно больной собаке просто не целесообразно, как только будет тест у меня, я вам его передам, можно прям в клинику с щенком приехать и там его сделать.
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:21 | Сообщение # 11 |
| Сегодня получила смс от хозяев Боя- не можем налюбоваться, все довольны, кушает хорошо.Уф...Девочку забрали из клиники, почти здорова, кушает понемногу, намылись, долечимся дома и будем пристраиваться, проплатила остаток долга, все лечение -5991, 3400 -помощь от жертвователей(3200+еще 200р на карту)остальное-сама.всем большое спасибо за помощь.Чек загружу Марине, она перекинет.Это еще не все, сегодня привезла еще щенков из Фауны,тока без лечения обойдемся.вроде все здоровы.только есть совсем маленькие, нужна помощь с дет.питанием и пеленками, может кто помочь?
Круг
|
| |
| |
| GGSS | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:36 | Сообщение # 12 |
|
| Написала Вам личное сообщение с просьбой сообщить мне в личку № Вашего сберсчета.
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:28 | Сообщение # 13 |
| взяла у Анны один тест на энтерит, за нами долг в тестовый фонд 350 р.
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:47 | Сообщение # 14 |
| забрали щенков из зоомира
Добавлено (05.05.2013, 22:38) --------------------------------------------- Бой уже дома
Сообщение отредактировал MandarinaA - Воскресенье, 05.05.2013, 22:48 |
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:02 | Сообщение # 15 |
| Ева, 8-9 мес, ищет дом! будет небольшой!
Сообщение отредактировал MandarinaA - Понедельник, 06.05.2013, 14:03 |
| |
| |
|