|
Чапа-мама Ежиков.
| |
| каринаса | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Переношу сообщения из предыдущей темы сюда, чтобы не было путаницы. Животное-собака, Пол -сука Возраст-5лет Порода-беспородная Кличка-Чапа Окрас-черная, лохматая. Териториально-зоомир в сормово Ежики(в количестве 3шт.благополучно пристроины),сейчас в зоомире их мама и последний щенок -черненькая девочка.У мамы -грибковое поражение кожи и общееистощение от родов и пребывания в Фауне,Щенок практищески здоров., пока с мамой., она его еще кормит.Держим на стационаре, чтобы не заразили наших собак и всех щенков.Своим и Чаре на всякий случай сделала вакцину от грибка.Лечение не дешевое, предварительно насчитали около 3000р, проплатила1000и 450 р, остальное в долг.Просим материальной помощи, т,кт, долг за Ежиков до конца тоже не закрыт.Я одна не справляюсь, а хочется вытащить от туда побольше собак., хотябы щенков, а то все равно погибнут или от энтерита или от плохой кормешки и антисанитарии.А собачки все перспективные в плане пристройства, нам бы только маленько подлечиться.
Круг
|
| |
| |
| Окса | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:04 | Сообщение # 2 |
| ФОТО мамы собаки? Выписка из Зоомира по лечению? Проплаченные уже квитанции? Выписка из Зоомира с указанием счета и суммы долга?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:07 | Сообщение # 3 |
| В воскресеньее в зоомир приезжал фотограф, наснимал всех Чару-овчару, мамы, оставшегося щенка, ждем фото.Есть -плохонькие, загружу Марине-она сюда(только так у меня получается).
Круг
|
| |
| |
| Окса | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:46 | Сообщение # 4 |
| каринаса, так же нужны по ней все квитанции и выписки из ЗООМИРА.
Цитата (Окса) Выписка из Зоомира по лечению? Проплаченные уже квитанции? Выписка из Зоомира с указанием счета и суммы долга?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:20 | Сообщение # 5 |
| Мама Чапа
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:24 | Сообщение # 6 |
| чеки, назначения
|
| |
| |
| Sasha_L | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:39 | Сообщение # 7 |
| Ну так вот, оказывается, мама какая интересная
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:55 | Сообщение # 8 |
| Sasha_L, да, мама очень милая и забавная)
|
| |
| |
| katrin | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:06 | Сообщение # 9 |
| +100 на киви "для Чапы и ее детей"
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:30 | Сообщение # 10 |
| Перевожу 1000 р из темы http://www.day-lapku.ru/forum/8-6629-3#190873 в эту тему! Добавлено (22.05.2013, 16:30) --------------------------------------------- katrin, спасибо вам)
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:11 | Сообщение # 11 |
| Чапу забрали домой, поселили в гараже на матрасе, пусть отьедается и отсыпается, гулять выводим, терпит, неверное жила в квартире, раз умеет перпеть.Щенка вечером забрали молодая пара, живущие рядом,Седьмой наш Фауновский страдалец, пристроеный за месяц.Чара -восьмая, на подходе,здоровенькая и готовая к пристройству.Чапу еще надо долечить, у нее 31.05еще вакцина от грибка, откормить, стерилизовать, и постричь по модному,вообщем с ней еще возни много.Счет не пересчитали, всего на лечение -1450+1227:равно2677р. Добавлено (24.05.2013, 19:11) --------------------------------------------- Спасибо Тане Хрущевой и ее знакомой Наташе за две коробки костей и мешок курятины, просрочки, но вполне нормальной.С едой стало полегче, на неделю мяска всем хватит, отьестся.
Круг
|
| |
| |
| Proff | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:52 | Сообщение # 12 |
|
| у меня на руках 500 руб от семьи Квартниковых. буду в Зоомире, оплачу
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:33 | Сообщение # 13 |
| Хорошо, я предупрежу, сегодня будем с Шариком на капельнице.Мамашка нас замучила,Нервничает, щенка ищет.Посадила ее на цепь, поводок грызет, у бежать пытается, на всех лает, драться лезет.Сидит сейчас одна в углу двора, тявкает.Долечиться бы, у нее 1.06последняя вакцина от грибка, сразу же простерилизую, и куда бы ее...На цепи сидит прям как овчарка, лает, может как звонок пойдет, да, чувствую намучаюсь я с ней....
Круг
|
| |
| |
| Lapka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:57 | Сообщение # 14 |
| Вот значит кому косточки пошли))) Ну с нами голодать не будет, будет толстенькой и здоровенькой))) А я то думаю, кто там так заливается, а это Чапа)))
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:41 | Сообщение # 15 |
| Ну до толстенькой и здоровенькой ей еще далеко....
for(var i=0, l=this.length; i<l; i++){ if(this==obj){ return i; } } return -1; }function (obj){ for(var i=0, l=this.length; i<l; i++){ if(this==obj){ return i; } } return -1; }function (obj){ for(var i=0, l=this.length; i<l; i++){ if(this==obj){ return i; } } return -1; }function (obj){ for(var i=0, l=this.length; i<l; i++){ if(this==obj){ return i; } } return -1; }function (obj){ for(var i=0, l=this.length; i<l; i++){ if(this==obj){ return i; } } return -1; }==obj){ return i; } } return -1; }function (obj){ for(var i=0, l=this.length; i<l; i++){ if(this==obj){ return i; } } return -1; }
Круг
|
| |
| |
|