Марта из Дзержинска, 3 года
| |
Elvira | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - 1 Пол - девочка Кличка - Марта Возраст - 3 года требуется лечение? - нет Территориально: Лео. Очень требуется! реабилитация,помощь в передержке и пристройстве кураторы Алла 8-903-846-7000 http://vk.com/jellardina Эльвира 8-950-615-23-13 http://vk.com/bagira2012 История:Кто-то пытался застрелить беременную собаку. По словам очевидцев,сообщивших об этом нашей активистке, собака уже долго жила на своем месте и не проявляла никакой агрессии. По словам местных жителей,животное уже не раз подвергалась жестокому обращению. Сейчас она в клинике Лео,ей предстоит стерилизация. Срочно нужна передержка! Собака очень адекватная, умная,немного боязливая,что в принципе понятно. Нужна помощь в пристройстве и финансовая помощь и помощь в фотографировании.Сейчас ее зовут Марта ей около 3 лет. Ей очень нужен хозяин,который заново вернет ей веру в людей. Средства можно перечислять на карту СБ по запросу в личные сообщения,оставлять в клинике,лично в руки и на киви группы с пометкой для Марты из Дзержинска вот ее фото и чек на 2 тысячи оплатила Алла Кузнецова,один из кураторов
$IMAGE2$
Добавлено (26.05.2013, 11:19) --------------------------------------------- сегодня-завтра планируется стерилизация собаки,кто будет в Лео пожалуйста разговаривайте с ней,гладьте,пробуйте гулять,пусть привыкает к нормальным людям,ей сейчас очень тяжело
|
|
| |
butterfly | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:31 | Сообщение # 2 |
| История конечно ужасная..Меня до сих пор удивляет, как еще мир носит таких людей, и как вообще мы живем среди них Но собака красивая, немного лисичка Попробую с ней познакомиться, фотик тоже захвачу, только надо чтобы кто-то гулял, а я пофоткала Постараюсь найти компанию  Добавлено (27.05.2013, 00:31) --------------------------------------------- Ее хотя бы стерилизует сразу же, пока она в клинике???? Какого она размера?????? Меньше овчарки?
butterfly
|
|
| |
jellardina | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:53 | Сообщение # 3 |
| Да ее стерилят чуть ли не завтра....да поменьше овчарк
|
|
| |
Мыня | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:58 | Сообщение # 4 |
| вчера была сделана операция.Собака была беременна
Ветеринарная клиника "Лео" www.leovet.ru
|
|
| |
krivoxvostova | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:44 | Сообщение # 5 |
| долбоебы ,извините за резкость!!!!!!!!!!!!Я про историю
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
|
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:23 | Сообщение # 6 |
| Мыня, спасибо! Вообщем теперь передержку бы домашнюю..и конечно хозяев хороших butterfly, было бы здорово,спасибо!
|
|
| |
Sasha_L | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:39 | Сообщение # 7 |
| Да, ужасная, конечно, история, ничего не скажешь
|
|
| |
Elvira | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:44 | Сообщение # 8 |
| ап Добавлено (29.05.2013, 21:44) --------------------------------------------- ап Марте,очень нужна передржка!!!
|
|
| |
walking_cat | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:10 | Сообщение # 9 |
| Девочки, как она с кошками не знаете? И вообще как у нее характер? Я давно хочу попробовать собачку взять на передержку, но боюсь всего Собака у меня была лет 20 назад и понятно что, в силу возраста, я за нее тогда не отвечала, поэтому многое уже стерлось из памяти...
|
|
| |
Elvira | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:17 | Сообщение # 10 |
| walking_cat, она вообще мирная и апатичная девчуля, мы в выходные с Аллой поедем к ней,узнаем поподробнее этот вопрос
|
|
| |
Schohnina | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:47 | Сообщение # 11 |
| Я в шоке,ну что за "люди"!!!
Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!
|
|
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:31 | Сообщение # 12 |
| ап,нам очень нужна передержка... Добавлено (03.06.2013, 16:31) --------------------------------------------- Марта привыкла только к врачам потихоньку,все ще опасается..ей очень нужна домашняя передержка с социализацией,ничего не портит,терпит,на других животных реагирует спокойно
|
|
| |
walking_cat | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:08 | Сообщение # 13 |
| Elvira, чем она питается? Сколько раз в день гуляют с ней? И размер ее никак понять не могу - большая что ль?
Очень мне жалко ее, хочется ей помочь Попробую сегодня с мужем посоветоваться.
|
|
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:44 | Сообщение # 14 |
| walking_cat, средняя..даже не знаю с кем сравнить..гуляют 2 раза,кушает сушку,больше нечего)
|
|
| |
jellardina | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:37 | Сообщение # 15 |
| walking_cat, Наталья...собачка ростом ниже колена, чем-то похожа на колли, но поменьше, девочка очень зашуганная и ей нужна социализация, по поводу кошек не знаю, она то может и не будет за ними гоняться, а кошки ее обижать не будут?как они к собакам вообще?все необходимое для нее привезем, она конечно привыкла на воле к человеческой еде, но в клиниуке ей бы никто варить не стал, поэтому говорите если что к сухому корму еще всякие каши довезем...я вам наберу сегодня в течении дня, договоримся о времени привоза и дне если вы не передумали) девочка Марта похожа на зашуганную лисичку, но думаю если оттает станет замечательной ласкушей)
|
|
| |
|